Классика жанра :D
самый ДЕЙСТВЕННЫЙ способ наказать этого 3.14дараса, это просто, мило и доступно, по полной остановки машины, объяснить тебе этому хамоватому недоумку, что он не прав. Таких людей надо воспитывать, а не стучать на них. В данном случае рекомендован кнут.
Неправильно.
Нужен кнут и пряник.
Воспитывать можно только кнутом и пряником: забил пряник в задницу, и кнутом по ней, кнутом
такси по номеру 555555?
саша?:gigi:
Видимо, для поддержания объективности паритета:smoker:
номерок та всеж таки скинь
номер не помню, я его записал на какой-то бумажке, а где она - хз, лень рыться
да там и так всё заблёвано
да похоже он по ночам в этой машине бухает, жрёт рыбу и блюёт, а с утра на работу, на бензин заработать и очередную сиську охоты
если чо - то мой совет не на ровном месте родился, я об таком //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=997632&postcount=1
и количество такого впечатляет. видимо "следующий раз" работает.
ЖУТЬ
лучший друг интернет-форума Павел Глоба сообщает:
что если разрешить срать на улицах города, по мостовым будет не пройти. а если запретить на улицах курить, то все будут звонить в обладминистрацию и прежде спрашивать разрешения
на фул есть одна баба, дак та до сих пор рассказывает как, внимание: "весь форум на ВЫ научила разговаривать" :DD
Повело значит... :)
Но, тем не менее, так приятно:smoker:
Ну-ну...:ill:
а может тебя еще на день рождения пригласить?(с)
Пральна - воспитывать!!!! По полной остановки машины вытряхнуть иво из тачко и запхать мабилу в ачко...шоп трудней доставать было, есичо.