Новый вирь
xxxx (1,95 мб)
[-- Файл отправлен через сервис EasyLoad. Подробнее на сайте: http://easyload.ru/ --]
А через несколько секунд
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛИКАЕМ!!!
****ит аськьки.. Эпидемиямывсеумремвротнамноги
А через несколько секунд
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛИКАЕМ!!!
****ит аськьки.. Эпидемиямывсеумремвротнамноги
Зубов бояться в лес не сувать.
Кликнул. Скачал. Распаковал. А там как на зло виндовый бинарник (*.ехе). Запускать его под wine'ом лениво, просто посмотрел на содержимое. Судя по символам внутри файла, какая-то херня, которая работает как аська. Скорее всего какасечный троян.
Писатели троянов вообще охренели. Я сам должен его скачать, потом сам должен распаковать и потом сам должен запустить. Беспредел. Где же времена вин.циха и вордовых макровирусов....
Антон, это не просто спам бот. Там такой алгоритм, что если ты заразился, то ты автоматом рассылаешь точно такой же спам всем из своего контакт-листа.
скинь а)))
ты шо! я его боюсс! Подруга моя тож такую заработала, удалить попробовала.....Кирдык системе пришел. А письки-сиськи и без него на весь монитор найтить можно :type:
Не надо потому что ничего удалять. На сайте Касперского и доктора ве6а есть утилита которая генерирует нужный код. И баннер удаляется =)
:) есть зараженный человек у меня в аське.
пока спама не видел.
Александр и всё зависит от человека, вон Максим правильно написал
главное руки прямые иметь.
а я ее предупреждала-не вздумай удалять. А вообще кстати надо слазить к вэбу. А то он неделю назад ваще не знал, что такая хрень существует и в упор его не видел
А потом опять появляется. :)
Коллеги цепляли с десяток разных видов-коды генерил, ради прикола, -ни один не подошел.
А удаляется наура из под WinPE Live CD или CureIT'ом вебовским или ручками. Ни одни винды не слетели еще.