Какой форум круче?
И ещё у кого есть знакомые или друзья читающие и пишущие РЭП? СРОЧНО НАДО....
[Редактировано Alt число: 27-08-2003 время: 17:02]
А разве у бань есть форум
ты на него зайди. оборжешься. там такое тупье сидит, просто поверь трудно что это пишут вообще ЛЮДИ
ты на него зайди. оборжешься. там такое тупье сидит, просто поверь трудно что это пишут вообще ЛЮДИ
Хехехехъ. Зато на этом форуме сидят сплошь умные и образованные люди. Особенно с грамотностью у них хорошо ;)
тут намного умнее люди чем там, там что - набрал ник и ввперед, а чтобы зарегиться тут надо хотябы мыло иметь,а там чисто для даунов - написал, зашел давай трепать неруским матом .."типа чё дивчонка грустиш? пашли пагулятъ? пивка папьем да зайдем ко мне" - чаще всего видел примерно такое там и от тех кто там сидит из моих подруг
p/s где это у меня ошибки, пальцем покажи
По моему, одинаковые по содержанию. Про техническую реализацию говорить не буду, так как особо не всматривался в тот форум.
P.S. Стас, если там всё было так хорошо и зашибенно, то что ж ты оттуда ушел??:rolleyes:
тут намного умнее люди чем там, там что - набрал ник и ввперед, а чтобы зарегиться тут надо хотябы мыло иметь,а там чисто для даунов - написал, зашел давай трепать неруским матом .."типа чё дивчонка грустиш? пашли пагулятъ? пивка папьем да зайдем ко мне" - чаще всего видел примерно такое там и от тех кто там сидит из моих подруг
дурик, разговор не про сам чат бани, а про их форум -> http://chat.vnovgorode.ru/forum/. а это ой какая большая разница, большая часть людей (ИМХО) что там пишет в самих банях и не сидит. да и есть тож умные люди.
мне тот форум тож нравицца. для меня они одинаковы по интересности.
тут намного умнее люди чем там, там что - набрал ник и ввперед, а чтобы зарегиться тут надо хотябы мыло иметь,а там чисто для даунов - написал, зашел давай трепать неруским матом
Ты когда там последний раз был-то??:rolleyes:
Угу. Критерий ума - способность пользоваться почтой
А насчет ошибок - пожалуйста:
-------
ввперед
зарегиться
неруским
-------
[Редактировано Iozh число: 26-08-2003 время: 14:39]
[QUOTE]Автор оригинальной версии - Alt
какой форум круче? ДМБфорум или форум Бань ?
А разве у бань есть форум [/QUOTE
у меня тож возник сразу такой вопрос:))
Спасибо Вам, дорогуша, а то так померла бы и не знала этого:))
Думаю,что не много и потеряла бы:)
проблема в том что последний раз у них форум был на http://trast.natm.ru/forum (зеркало) и он был совершенно не такого дизайна и расклада...спроси у зебры что там было раньше =) ... в банях прям ссылка была на форум и вот сюда
Vidia, давно, но там такое В-С-Е-Г-Д-А
да, анархия там была, но все же попутно с этой анархией было оч. много интересных мнений.
и тот форум был всяко интерсней chat.vnovgorode.ru/forum/
В каждом из этих двух форумах что-то есть.....:)
P.S. Стас, если там всё было так хорошо и зашибенно, то что ж ты оттуда ушел??:rolleyes:
Доступ закрыли (=
[Редактировано ex-SStas число: 26-08-2003 время: 17:24]
тема: Я девствен(нн(не помню как))ица
ник: Хуйло/Мурло/Трахальщик/Ебарь/Пыхарь(итд)
сообщение: Бля красавица давай встретимся я тебя лишу девственности и ты сможешь вернутся к парню/появится улыбка на лице/пройдет головная боль (ну или на свое усмотрение)
Ну или что нить такое.. с тех пор там не бываю.
И правильно зделали :)))))))))
я бы тоже доступ закрыл :)) нельзя так флеймить !
если перестанешь ходить и на этот форум, радовать нас своим присутствием, тож не помрешь:)
ну это понятно,что не помру...только вот не поняла чуток: эта фраза к чему?
[QUOTE]Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY
если перестанешь ходить и на этот форум, радовать нас своим присутствием, тож не помрешь:)
не помру или не помрёте?:))))))))))
Я там не флеймил, потому как модератором был :gigi: А раз тут модеров нет, так чегож не по флеймить, если интересно...
ну это понятно,что не помру...только вот не поняла чуток: эта фраза к чему?
мы сделаны из мяса :rolleyes:
=))))
У бань, кстати, новый форум с 1 сентября будет... У меня туда даже доступ появился, правда без модераторства пока... Посмотрим...
Я не понял: тебе важнее интерфэйс форума или темы и люди, которые на нем присутствуют??
И ещё пара вопросов: по какой причине тебе закрыли туда доступ? Будет ли открыт доступ внешнему каналу на новом форуме?
Я не понял: тебе важнее интерфэйс форума или темы и люди, которые на нем присутствуют??
И ещё пара вопросов: по какой причине тебе закрыли туда доступ? Будет ли открыт доступ внешнему каналу на новом форуме?
Интерфейс важен, но люди важнее. Там будет обычный phpBB (=
Админы баловались, пытаясь отрубить форум от внешних пользователей (которые платный траффик создают) и клубов (из них всё равно только флудеры и долбоёбы пишут). Видимо я случайно в какую-то их этих групп попал... Сначала пытался разобраться, а потом забил.
Насчёт внешнего канала - ХЗ, но вряд ли. Зачем админам платить за кого-то?