А разве у бань есть форум
ты на него зайди. оборжешься. там такое тупье сидит, просто поверь трудно что это пишут вообще ЛЮДИ
Хехехехъ. Зато на этом форуме сидят сплошь умные и образованные люди. Особенно с грамотностью у них хорошо ;)
тут намного умнее люди чем там, там что - набрал ник и ввперед, а чтобы зарегиться тут надо хотябы мыло иметь,а там чисто для даунов - написал, зашел давай трепать неруским матом .."типа чё дивчонка грустиш? пашли пагулятъ? пивка папьем да зайдем ко мне" - чаще всего видел примерно такое там и от тех кто там сидит из моих подруг
p/s где это у меня ошибки, пальцем покажи
По моему, одинаковые по содержанию. Про техническую реализацию говорить не буду, так как особо не всматривался в тот форум.
P.S. Стас, если там всё было так хорошо и зашибенно, то что ж ты оттуда ушел??:rolleyes:
дурик, разговор не про сам чат бани, а про их форум -> http://chat.vnovgorode.ru/forum/. а это ой какая большая разница, большая часть людей (ИМХО) что там пишет в самих банях и не сидит. да и есть тож умные люди.
мне тот форум тож нравицца. для меня они одинаковы по интересности.
Ты когда там последний раз был-то??:rolleyes:
Угу. Критерий ума - способность пользоваться почтой
А насчет ошибок - пожалуйста:
-------
ввперед
зарегиться
неруским
-------
[Редактировано Iozh число: 26-08-2003 время: 14:39]
А разве у бань есть форум [/QUOTE
у меня тож возник сразу такой вопрос:))
Спасибо Вам, дорогуша, а то так померла бы и не знала этого:))
Думаю,что не много и потеряла бы:)
проблема в том что последний раз у них форум был на http://trast.natm.ru/forum (зеркало) и он был совершенно не такого дизайна и расклада...спроси у зебры что там было раньше =) ... в банях прям ссылка была на форум и вот сюда
Vidia, давно, но там такое В-С-Е-Г-Д-А
В каждом из этих двух форумах что-то есть.....:)
Доступ закрыли (=
И правильно зделали :)))))))))
я бы тоже доступ закрыл :)) нельзя так флеймить !
ну это понятно,что не помру...только вот не поняла чуток: эта фраза к чему?
не помру или не помрёте?:))))))))))
Я там не флеймил, потому как модератором был :gigi: А раз тут модеров нет, так чегож не по флеймить, если интересно...
мы сделаны из мяса :rolleyes:
=))))
Я не понял: тебе важнее интерфэйс форума или темы и люди, которые на нем присутствуют??
И ещё пара вопросов: по какой причине тебе закрыли туда доступ? Будет ли открыт доступ внешнему каналу на новом форуме?
Интерфейс важен, но люди важнее. Там будет обычный phpBB (=
Админы баловались, пытаясь отрубить форум от внешних пользователей (которые платный траффик создают) и клубов (из них всё равно только флудеры и долбоёбы пишут). Видимо я случайно в какую-то их этих групп попал... Сначала пытался разобраться, а потом забил.
Насчёт внешнего канала - ХЗ, но вряд ли. Зачем админам платить за кого-то?