Ой, да вот не надо!.. Сколько на попойки приходил с молочком и нормально сидели.
"Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота."
у нас есть чота лучше мегафона? может теле или билайн работающих тока на улице))
мтс думаю получше. хотя тоже не радует
по крайней мере не приходят смски о непринятых звонках.
кароче сливаюсь с дискуссии ибо не в силах противостоять твоим железным оргументам, кэп. очевидность.
сливаешься с дискуссии Мишо, ты потому что я если говорю что ты тогда 3,14здел так, а сейчас наоборот, то я могу свои слова подтвердить ссылками и цитатами. А ты Мишо, придумал что я сам себе противоречу и сам в это уверовал, а подтвердить ничем не можешь. Какая уж тут нахер дискуссия, самое время силцца.
не пали, чеповек с Питера приехал забыл снять, со спартакавским там особо не разгонишси
мудак, это все-таки диагноз.
и ты ярчайшее тому подтверждение.
хотя глупо было бы ждать от тебя других аргументов.
нед! следите за рекламой!(с)
Правильно, а то повадились :)))))
Что имеешь против фолькса?
Вот это не трогай. Если не совсем в понятих, лучше не голословь, себе дороже получится.
Я с Мегафоном с малолетства. Это была моя первая и последняя связь. Один и тот же номер уже много лет. Несколько раз пыталась покупать говносимки других операторов...... переплевавшись забрасывала в дальний угол.
Вся моя семья на Меге, с некоторых пор вся наша фирма на Меге., в том числе и наш интернет-модем.
Никаких нареканий.
Да, дорого. Зато качественно
И это мнение не только наших 30ти человек
а не надо было в прошлую субботу аващить
".... из паалей данооситсаа "налей!" Л. Лещенко.
а я не оващил))))))) наша сборная, в тот день, моему другу подарок приподнесла в день варенье.
Ну я клятвы верности оператору приносить не собираюсь :) Мне как бы насрать кто будет качественную связь предоставлять.
Будет хреново у МТС - сменим, да хоть на Мегафон.
Нам пофигу... Но то что сейчас у Меги - это бардак.
Кстати, пост был не об этом, апологеты блин. А про неудачу в выборе спонсируемых.... :)))
Все правильно, надо было "Бабкины семечки" выбирать. Они надежнее...
Иманно!
Нука-ся аа-атставить срацца!
:) Ань, у вас там на бортах автобусов случаем рекламко МФ не красуеццо? :)
на самом деле не так и дорого
полагаю, что нет
А коли будут нас бесплатно обслуживать, так зафигачим пленочку на все автобусы. Неплохая рекламко получится :gigi:
:D
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Зачем же надо было столько собачиться, вместо того, чтобы сразу внятно высказать своё мнение?:smoker:[/COLOR][/FONT]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]По теме:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][FONT=Verdana][COLOR=#000000][COLOR=indigo]В настоящее время[/COLOR] [/COLOR][/FONT]только клубные турниры отражают реальную картину мастерства и подготовки конкретных игроков. [/COLOR][/FONT]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Оценивать сборную нужно в терминах: выложились игроки в конкретной игре или хрен на игру забили.[/COLOR][/FONT]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А заявлять о том, что сборная плохая из-за недостаточно качественной игры и уж тем более, из-за результатов отдельных игр - как минимум заблуждение. [/COLOR][/FONT]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Ни для кого не секрет, что в сборной игроки себя берегут для основной, клубной карьеры. И не нам винить футболистов за то, что для них, благосостояние своей семьи и детей важнее спортивного престижа страны.[/COLOR][/FONT]
Для кого/чего берегли себя хоккеисты сборной нашей страны на двух крайних ЧМ?
огогогого..... какие параллели, Мишо...
Они что трусы в клочья на тренировках или играх рвали? Или может они не окуевшие миллионеры? если их не видят в клубах (ночных имеется в виду), то только потому, что аффтара на которого ты дрочишь, в эти клубы не пускают...ну и кабкы
Очередое противоречие Мишо.. значит финал ЧМ футбольный и стык по футболу не в счет, да? А ЧМ по хоккею и стык по футболу это одно и тже да? твои примеры опять не в тему..ты опять пытешься подстроить факты под сумбур своих мыслей, ну да Зенит тебе судья
соберись, тряпка...
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Обсуждайте и критикуйте клубные турниры, а к победам сборной относитесь как к супер-приятным бонусам, которые спортсмены соблаговолили подарить всем болельщикам. И будет вам счастье.[/COLOR][/FONT]