Из жизни одного перекрестка

05 ноября 2009 года
00
[youtube]SuAaSrsv0ls[/youtube]
06 января 2010 года
00
Цитата: Соник
кто последний? я за вами.

негодяй :D

Цитировать — Сообщение №122
07 января 2010 года
00
Цитата: Mickey
негодяй :D

истинно таг :D

Цитировать — Сообщение №123
07 января 2010 года
00
ололо, нас уже трое... Список водителей из-за которых люди не спят ночами, ломая голову что тут делает левый поворотник открыт. :D

А скажут, скажут, что нас было четверо.:D

Цитировать — Сообщение №124
07 января 2010 года
00
прям вот так вот - большинство водил и с выключеным мозгом, да? А как вы их посчитали? Опять начинаются Д'артаньяновские лозунги... Усы и шпага, все при нем (с)

вижу - мозг выключен, читать понимать не может - значит, местный.

Цитировать — Сообщение №125
07 января 2010 года
00
Цитата: RVS

Короче ситуёвина требует разбора в Тайм Ауте :) Иначе никак - ибо правила, конечно, есть. Но у нас в Великом они слабоприменимы :) Безабид!

Цитировать — Сообщение №126
07 января 2010 года
00
Цитата: RVS

Усы и шпага все при нем! (с)

- говорят какой-то дебил едет по встречке...
- да их тут тыщщи!!!

(с)

ОЛОЛО!!!

Цитировать — Сообщение №127
07 января 2010 года
00
к какому мнению пришли?????

Цитировать — Сообщение №128
07 января 2010 года
00
Цитата: Tashuta

кто не с нами - тот нифига не Атос

Цитировать — Сообщение №129
07 января 2010 года
00
Цитата: Tashuta

не включать поворотники вообще, а то замершие в нерешительности посреди кольца аутлендер и понтиак это прямой путь к ДТП, а как мне тут объянили понтиаки нынче недёшевы. я уж не говорю про аутлендеры.

Цитировать — Сообщение №130
07 января 2010 года
00
Цитата: Eugene323
Но, как оказалось, этот вопрос даже их ставит в тупик и точного алгоритма проезда колец найти в недрах ГИБДД пока не удалось. Планируем идти выше по инстанциям.

О какая темка интересная и без меня :). И до сих пор никто тегов типа "мегабаян" не наставил.
Насчет выше по инстанциям - бытует такое мнение (по секрету), что эти самые инстанции также в неопределенности. Именно поэтому, в комментариях от уважаемых людей (в частности господина Громоковского) отсутствует разбор таких ситуаций.
ПС: в отсутствие разметки придерживаюсь такой же схемы применения указателей поворотов.

Цитировать — Сообщение №131
07 января 2010 года
00
Ладно, видно вас все равно не переучить, виноваты не вы, а глупые автошколы воспитавшие вас)))
буду ехать на любой улице по прямой тоже с левым поворотником, дабы сонегу и микки пришла уверенность что я их справа обгонять не буду!
а то без моего левого поворотника они и на круг въехать ссут

Цитировать — Сообщение №132
07 января 2010 года
00
Цитата: YukkineN
Ладно, видно вас все равно не переучить, виноваты не вы, а глупые автошколы воспитавшие вас)))
буду ехать на любой улице по прямой тоже с левым поворотником, дабы сонегу и микки пришла уверенность что я их справа обгонять не буду!

руля еще не забывай выкручивать влево, для полноты ощущения что ты едешь по прямой.

Цитировать — Сообщение №133
08 января 2010 года
00
Цитата: YukkineN

ну зачем же ссут, мы вроде выяснили, что моей осаги хватит на понтиак целиком, а вот аутлендера, да опасаюсь, нада осагу до мульёна расшарить.

Цитировать — Сообщение №134
08 января 2010 года
00
почитал, и ни.уя не понял у кого длиннее и каким глазом подмигивать когда собираешься налево ? п.зжу, про поворотники понял - их можно ваще не включать. первые два вопроса остаются в силе, бгг

Цитировать — Сообщение №135
17 февраля 2010 года
00
поездил я тут по братской республике Беларусь...................вот что интересно у них там, при въезде на круг 99% включают левый поворотнег..........я всё больше и больше склоняюсь к мысли что автошкола юккенена был ну очень специальная..................

Цитировать — Сообщение №136
18 февраля 2010 года
00
При въезде на кольцо по правой полосе, либо вообще не включаю поворотник (понятно что я выйду на кольцо - а ни куда иначе), либо правый например с Колмово на виадук (потому как сразу ухожу направо), выезд понятен, поворотник вправо.

При въезде на кольцо Строителей (пример с Колмово) с левого ряда, я срезаю путь к центральной полосе, ВНИМАНИЕ!! я при пересечении внешней полосы и перестроении на внутреннюю, я включаю Левый поворотник, так как маневр заключается в смене полосы.

PS: НА VAG и бругих марках, есть фича, при кратковременном нажатии поворотник мигает 3 раза и сам автоматически отключается, поэтому очень редко езжу с включенным поворотником.

Цитировать — Сообщение №137
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.