Из жизни одного перекрестка
А скажут, скажут, что нас было четверо.:D
вижу - мозг выключен, читать понимать не может - значит, местный.
Короче ситуёвина требует разбора в Тайм Ауте :) Иначе никак - ибо правила, конечно, есть. Но у нас в Великом они слабоприменимы :) Безабид!
Усы и шпага все при нем! (с)
- говорят какой-то дебил едет по встречке...
- да их тут тыщщи!!!
(с)
ОЛОЛО!!!
кто не с нами - тот нифига не Атос
не включать поворотники вообще, а то замершие в нерешительности посреди кольца аутлендер и понтиак это прямой путь к ДТП, а как мне тут объянили понтиаки нынче недёшевы. я уж не говорю про аутлендеры.
О какая темка интересная и без меня :). И до сих пор никто тегов типа "мегабаян" не наставил.
Насчет выше по инстанциям - бытует такое мнение (по секрету), что эти самые инстанции также в неопределенности. Именно поэтому, в комментариях от уважаемых людей (в частности господина Громоковского) отсутствует разбор таких ситуаций.
ПС: в отсутствие разметки придерживаюсь такой же схемы применения указателей поворотов.
буду ехать на любой улице по прямой тоже с левым поворотником, дабы сонегу и микки пришла уверенность что я их справа обгонять не буду!
а то без моего левого поворотника они и на круг въехать ссут
буду ехать на любой улице по прямой тоже с левым поворотником, дабы сонегу и микки пришла уверенность что я их справа обгонять не буду!
руля еще не забывай выкручивать влево, для полноты ощущения что ты едешь по прямой.
ну зачем же ссут, мы вроде выяснили, что моей осаги хватит на понтиак целиком, а вот аутлендера, да опасаюсь, нада осагу до мульёна расшарить.
При въезде на кольцо Строителей (пример с Колмово) с левого ряда, я срезаю путь к центральной полосе, ВНИМАНИЕ!! я при пересечении внешней полосы и перестроении на внутреннюю, я включаю Левый поворотник, так как маневр заключается в смене полосы.
PS: НА VAG и бругих марках, есть фича, при кратковременном нажатии поворотник мигает 3 раза и сам автоматически отключается, поэтому очень редко езжу с включенным поворотником.