Опрос желающих гонять 30 августа...
Ну допустим от 100р и выше, по желанию учавствующих сторон!
"Мы" - имеется в виду московский десант
Я думаю, мы заедем к вам в гости... ;)
"Мы" - имеется в виду московский десант
О! Правильное решение! Побольше-побольше народа! С питера еще 1 уже точно будет, а где 1 , там и больше!
(может перенесем стрит), я понимаю что из=за трех человек не перенесут, но может есть еще желающие кто не против перенести
я бы погонялся и на деньги тоже, но мы поедим в Москву в эти дни
(может перенесем стрит), я понимаю что из=за трех человек не перенесут, но может есть еще желающие кто не против перенести
Не, ребят, так не пойдет, все уже готовится и переносов не будет, возможно ВЫ сможите перенести поездку? Лето ведь не растянешь! :)
собственно - сабж. возможно, мы тоже соберемся и машинками тремя-четырьмя-пятью приедем. Не против?
Только будем рады! Ждем Вас к нам в гости!!! Получается, что соберем всероссийский стрит! Давайте, приезжайте!
Как планируете проводить заезды? Олимпийка?.. Как пары будете строить? Какие классы будут ставиться? Расскажи, не секретничай ;)
Папе с крестом...
Как планируете проводить заезды? Олимпийка?.. Как пары будете строить? Какие классы будут ставиться? Расскажи, не секретничай ;)
Ну...пока думаем, а вообще хотим так:
соперника выбирают участники сами (класс - любой), все катаются, катаются, мы фиксируем время заездов, затем по лучшему времени в каждом классе определяем и награждаем победителя.
Классы вывешу позже, т.к. еще вопрос висит.
1. FSL (Fast Street Limited) В данный класс попадают все автомобили с рабочим объёмом мотора до 1800 кубических сантиметров (1.8 литра).
2. FSA (Fast Street (group) A) В данный класс попадают все автомобили с рабочим объёмом мотора от 1800 кубических сантиметров (1.8 литра) до 2500 кубических сантиметров (2.5 литра).
3. FSB (Fast Street (group) B) В данный класс попадают все автомобили с рабочим объёмом мотора от 2500 кубических сантиметров (2.5 литра) до 4000 кубических сантиметров (4.0 литра).
4. US (Unlimited Street) В данный класс попадают все автомобили с рабочим объёмом мотора свыше 4000 кубических сантиметров (4.0 литра).
Ну...пока думаем, а вообще хотим так:
соперника выбирают участники сами (класс - любой), все катаются, катаются, мы фиксируем время заездов, затем по лучшему времени в каждом классе определяем и награждаем победителя.
Классы вывешу позже, т.к. еще вопрос висит.
Тогда надо знать список участников... это малореально, мне кажется. На трассе может начаться "нет, с тобой я не поеду" и так далее... Сотрите на фиг результаты заездов в честь "симпозиума тюнеров" :lol:
Не проще сначала квалификацию провести, отобрать лучших, потом из них сформировать сетку заездов в классе? Постаравшись, чтобы люди из одного города сразу не пересекались?
Потом, если будете время замерять, можно будет между победителями в классах заезды сделать (если время покажет, что есть смысл)..
Легко...
Кресный, под такое мероприятия надо готовить не только авто, но и фото и видио технику......А то с заезда 2 августа фоток не видно да и видео видно снималось одной камерой... Может зарание кинуть кличь ????
хе! А меня 2го августа и небыло! Я там не прикладывался! В Москве я пока, а вот 30 августа все будет в ажуре, если с техникой проблем не будет!
НАРОД ТАЩИТЕ СВОИ ФОТИКИ, ПОТОМ ФОТКИ НАМ ВЫШЛЕТЕ НА МЫЛО!
Мы хотели бы,что бы нас встретили.Вроде samosvai78rus с вами контактирует.Можете и мне скинуть инфу где и когда вы нас встретите!
Накануне еще раз скинь сообщение в форум, договоримся когда и как встретим вас. Или в асю: 102773465.
Мы хотели бы,что бы нас встретили.Вроде samosvai78rus с вами контактирует.Можете и мне скинуть инфу где и когда вы нас встретите!
Накануне еще раз скинь сообщение в форум, договоримся когда и как встретим вас. Или в асю: 102773465.
2Кот. ОК. Скинем.
2 Странник. Дим не путай буквы "i" и "l" с моем никнейме.:)
буду , и еще машины 3-4 с Москвы прихвачу.
Только обязательно скиньте мне на мыло время и место сбора !
С Уважением Mihey.
Народ !!! Если у меня все будет нормально , то 30 августа обязательно
буду , и еще машины 3-4 с Москвы прихвачу.
Только обязательно скиньте мне на мыло время и место сбора !
С Уважением Mihey.
Окей! Если можешь, закинься в мою асю, номер выше давал.
Народ, из Питера едет еще ряд товарищей вместе с Самосвалом!!!! Причем желающие еще будут появляться. Встречайте нас с транспорантами!
ОККККККК
С другой же стороны, ничто не мешает какому-нибудь скайлайну сказать, что разгоняется до сотни за 14 секунд и встать в один ряд с зубилами.
Ребят, вы с классификацией машин определились? Что делать, если в одном из классов участников будет многовато, как сетку составлять и так далее?..
TO Папа & Кот
Ребят, вы с классификацией машин определились? Что делать, если в одном из классов участников будет многовато, как сетку составлять и так далее?..
Ага...сюприз будетъ :) Да, все нормально...