Ну допустим от 100р и выше, по желанию учавствующих сторон!
О! Правильное решение! Побольше-побольше народа! С питера еще 1 уже точно будет, а где 1 , там и больше!
Не, ребят, так не пойдет, все уже готовится и переносов не будет, возможно ВЫ сможите перенести поездку? Лето ведь не растянешь! :)
Только будем рады! Ждем Вас к нам в гости!!! Получается, что соберем всероссийский стрит! Давайте, приезжайте!
Ну...пока думаем, а вообще хотим так:
соперника выбирают участники сами (класс - любой), все катаются, катаются, мы фиксируем время заездов, затем по лучшему времени в каждом классе определяем и награждаем победителя.
Классы вывешу позже, т.к. еще вопрос висит.
Тогда надо знать список участников... это малореально, мне кажется. На трассе может начаться "нет, с тобой я не поеду" и так далее... Сотрите на фиг результаты заездов в честь "симпозиума тюнеров" :lol:
Не проще сначала квалификацию провести, отобрать лучших, потом из них сформировать сетку заездов в классе? Постаравшись, чтобы люди из одного города сразу не пересекались?
Потом, если будете время замерять, можно будет между победителями в классах заезды сделать (если время покажет, что есть смысл)..
Легко...
хе! А меня 2го августа и небыло! Я там не прикладывался! В Москве я пока, а вот 30 августа все будет в ажуре, если с техникой проблем не будет!
НАРОД ТАЩИТЕ СВОИ ФОТИКИ, ПОТОМ ФОТКИ НАМ ВЫШЛЕТЕ НА МЫЛО!
Накануне еще раз скинь сообщение в форум, договоримся когда и как встретим вас. Или в асю: 102773465.
Накануне еще раз скинь сообщение в форум, договоримся когда и как встретим вас. Или в асю: 102773465.
2Кот. ОК. Скинем.
2 Странник. Дим не путай буквы "i" и "l" с моем никнейме.:)
Окей! Если можешь, закинься в мою асю, номер выше давал.
ОККККККК
Ага...сюприз будетъ :) Да, все нормально...