ЛАДА КАЛИНА КЛУБ
[COLOR="SeaGreen"]Модератор: Координатор Новгородской ячейки[/COLOR]:smoker:
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=132
Угу, то есть вот на это обижаться людям не надо?
Вы сначала за своими выражениями смотрите. Да и не обидеть я хотел, а чтоб задумались.
Бред? Ну что ж, бывает, когда что то непонятно, это может показаться бредом. Попробуйте перечитать, может поймете.
Юкинен, не пью, не курю.
грубовато, но верно.
гы, только как показывает жись, пересаживаются...............почему та когда стоит выбор автобускоторый то ходит, то не ходит, такси которое то приезжает, то не приезжает или ваз под окном в который сел и поехал,о принципах забывают...............такие вот принципы.
А мне пох. Я на Газе
Отличная шутка, ящитаю.
Даже не имея специального медицинского образования, лехко догадаца, что человек, употребляющий слово "они" подвержен весьма распостраненному заболевонию "паранойя". "Да их тут, бл*ть ТЫЩИ!" (с)
Не то, что та подопытная крыса, которую зомбировали через зомбоящик, превратив обратно из человека в обезьяну без Родины и флага, тупо хавающую вискас, ибо другого не видит.
Ваши комплексы можно снять всего за один сеанс у психотерапевта. Другой вопрос, что первый признак профильного заболевания - отрицание оного у пациента.
Среда обитания хомяков - шайка. Стыдитесь, Вы не знаете теории жизни хомяков. "Энимал Плэнет" Вам в помощь, Белый баклан.
А вот тут ху* попал. Я - одинокий волк. И пою только свою песню. А вот нытиков вроде тебя насмотрелся за свою жизнь море. Такие Вы все смешные, как бабы.
Помощь зала чтоли затребовал?
Или это проповедь?
Где нет нутра - там не поможешь пОтом
Цена таким усильям - медный грош
Лишь проповеди искренним полетом
Наставник в вере может быть хорош.
Может, я не точно проциотровал фауста, но ты тренируйся в проповеди. Авось поможет.
На что? На природные свойства говна?
На то, что оно пахнет?
Смысл?
[COLOR="Red"]Л[/COLOR]учше бы ты пил и курил... правда. Соник мож тоже не курит и не пьет?
Вам тут Алек Болдуин привет передает!
гы, ты только что вернулся из темы про жопы? переключится не успел?
Хмм... Я канешна не психиатор, к которому тут внемлют, но похоже на раздвоение личности, бгг :)
Митя, я всё что понял - тема очередной срач, сильно не погружался, так, по диагонали просмотрел :)
японской каропкой
вопрос риторический.... но как мы выяснили нет единства даже в рядах каловодов, т.к. калина до 2006 г. диаметрально противоположна калине после 06 года
http://www.ladaclub.net/content.php?134
Я щитаю это шедеврально!
Кстати да, параллелей то я не углядел. Ровно такие же сказки как хорошо будет потом :D
ЗЫ: Серего маладетс!
Да и не говори, селерон 366 легко выдерживает нагрузку всех 3-х хозяев бугатти вейрона. Но вонючий ВАЗ, такой вонючий!
Конечно, просрать все полимерыбабло на шлюх и блекджек, а потом просить юзверей скинуться на сервант, это очень забавно.
гы, вспомни, мы в 99ом тоже так сделали)))
Я думаю много кто делал так, за всю историю человечества. :)
Проверено временем! (tm)