В больницу доставлена с переломами таза.
Вот уж неожиданно. Хорошо , я так и поступлю , позвоню ему и переиграю на Ваше время. Спасибо большое!
щас видел,появились!
Это они за синькой поехали,сейчас купят и обратно поедут.
кстате,дааа,у ларька на останофке стоял))))
Ничего удивительного. В последнее время, многие из красненьких стали убивать своей ездой. Сёдня один товарищ, в условиях сегодняшней видимости, на Нехинской от перекрёстка с Кочетова до переезда перестроился из правого ряда в левый, и обратно, раз 15. К Белова приехал на две машины быстрее. Слишком много лишних манёвров. Не нытьё. Мне он совсем не мешал.:)
бгг.
Вчера В.Новгород по всем каналам показывали.
один решил не пропускать на перекрестке..второй не затормозить не смог...и в мясо..
щас по вестям показали
... собственно говоря и дома то у него уже нет...
Хонду больше жалко. Она нашенская.
Щас, любители переобуваться в зимнюю резину в сентябре, заклюют Серого.
Читаем в соседней теме! Дабы не было кросспостинга
часто прямо на дороге можно встретить бутылки от пепсиколы с оранжевой жидкостью
а вообще любая пробка из центра как правило проезжается в любом направлении вплоть до мкада максимум за часа полтора, даже самая закупоренная. тут надо или арбуза обгрызться или выпить пива, что запрещено
:-) то есть готовитесь перед выходом с работы.
так, комп заблокировал, ПОССАЛ, можно выходить...
ну вообще да, но я всегда так делаю.
"не хочешь? сходи а то потом захочешь"-стайл
Преступное заблуждение. Летняя резина при нынешних температурах становится жесткой как пластмасса в отличие от зимней, рассчитанной на минусовую погоду.
чисто практика и опыт....+5 тире +7 ето не очень харошо для зимнее ризины, и приемлема для летней...(с чем учетом что большенство ездят на внесезонки, а не на "летней")
Имею ровно противоположный опыт, хотя не исключено что дело в конкретной резине. Пока ездил на летней румынской noname (название даже не вспомнить) - в поворотах было ощущение что на коньках, а "звоночком" стал занос на небольшой скорости на мокрых листьях. Переобулся в зимний шипованный Michelin - стало хоть и шумнее, но как-то спокойнее.
Что такое всесезонка? Не понимаю.
Всегда думал, что основное различие зимней и летней - в свойствах резины (а потом уже протектор, ламели, шашки и шипы).
при таких температурах моя летняя Йока А-драйв становится просто деревянной, машиной откровенно страшно управлять... переобулся ща на Хакку Q стало все гуд, и резина по нынешней температуре подходит и шипами по асфальту не шуршу
извините, уважаемый, а шипы Вам на мокрых листочках сильно помогут?:confused:
так дело не в том, что Michelin шипованный, а в том что сам состав резины более мягкий... а листья не такими большими горами валяются на дорогах, чтобы забивать этим голову...
согласен конечно:) просто "звоночек" смутил
вот этот:)
Не надо ездить на румынской резине. И звонков не будет.:)
Это звучит странно, но румынская резина показала себя с хорошей стороны как в течение прошлых двух сезонов эксплуатации, так и за недавнюю поездку на 5000 км. "Не было ни единого разрыва", как говорится.
Просто график зависимости сцепных свойств от окружающей температуры имеет резкий перелом как раз при +5...+7.