я первый в очередь за ними...)
тока уточнить еще хочу, что у нас планируется с нового года за просроченные ввести. Думаю, так долго не оставят это дело, быстро что-нить примут, когда увидят, что в стране численность автомобилей по базам данных резко сократилась..
Это про чо???
на всякий случай проголосовал
потом продать запаску чтоб заплатить за налог за машину бабы, пока машина продавалась
отвезти бабу на ленинградку и продавать ниче не надо будет )
ну да
пейши тогда как исчисляется т.е. до 150 включительно
а гадить на форуме тада кто будет? я тада лутше продам мойшино и модыром в музыкальный раздел!
ты добрая душа, так все и сделал...и почки заложил а на сдачу кипил вилосипэд бабе ;)))
Это про металлические транзиты.
Штрафы за просрочку которых в сумме получаются гораздо меньше, чем регистрация, налоги и прочая поеб*нь.
не нада ляля...проста баба веласипед перепутала с буханкой хлёба и случайна ево купила...а еще и велотренажер...теперь всевремя пидали крутит и молчит чо...мне выгода таки...и налоги платить не нада чо
динамомашина чо
Женя. Нормальные пацаки себе в гаи 99 написали уже:)Кстати ты шнур та не забрал?
Саша, Саша, как ты можешь.... изверг.:)
ну Женя, ты за что меня еще и в лунатики записал?
интересно, а если аккорду 2,4 написать 99л.с. кто нибудь поверит?
а почему нет? На УАЗе двигатель 2.4, а лошадей в районе 70, точно уже не помню.
мне его седня вечером завезут. если завезут раньше - я тебя наберу, встретимся
вот вот, пральна мыслишь!
нашел с чем сравнивать )) там же тож не идиоты работают
Всё там пишут:)Лично видел Финик 35 и Бмв 740 у первого 101 сила, у Бмв 115:)
до поры до времени...можно так и проблем хапнуть...нафиг...пусть лучше 170 написано, ну или хотя бы 149, все правдоподобнее чем 99
плохо говорят, что нет
есть транзиты 53 региона
+100500. В городе сегодня видел А8 на таких.:)
я всегда грил про знак на заднем стекле "Ш", мол спец знак "Швой" , не кто не трогает и не обижает :respect:
велись :)