Убегает от таких ездунов,как мы с тобой.:)
Хоть я и не владелец Ауди, как многоуважаемый Whef, но тоже прилежный водитель. И чего от нас убегать? Мы ж всё-равно быстрее пропустим где надо.
будэм надеица!:)
поставить мало..он уж не один месяч стоит, желательно его еще включить...:respect:
быстро хош....сначала асвальт капать надо..)))
ввсе по науки надо делать..:umnik:
Светимость светодиодов настолько высока, что можно и без козырьков, кмк.
всегда одеваю очки светофорозащитные когда к нему подъезжаю
езжу там в маске сварщика
может 30?
а то куда 300 разместить в нашем городе? вместо фонарей разве что.
Интересно, это светофор сконструировал сегодня пробку аж до бывшего спортивного или таки там очередные интеллектуалы нашли друг друга?
Ну, например, посчитай: от перекрёстка Б.С.-Петербургская-Германа до Б.С.-Петербургская-Стратилатовская 5 (пять) нерегулируемых переходов и три перекрёстка не считая въездов-выездов от "Руси" и из дворов около и напротив "Прометея" и бывшего "Автомира". И таких мест весьма немало. Везде, где пешеходная тропа с газона переходит на проезжую часть надо ставить. А чо?..
ну ты сам подумай, чо :)
ни в одном городе мира выезды со дворов светофорами не оформляют, а у нас надо :)
можно и во дворах понаставить тогда.
почему нет? возьмите напрмер перекрёсток мира-зелинского. 4 светофора, 2 основных и 2 дублирующих или "перекрёсток" у вокзала их там вообще не меряно.
кстате мне показалось или выезд от Самары все таки регулируется светофором?
Для пешеходов он горит 15 секунд. Возможно, пробка была из-за разбитой Субару напротив дома 15 по ул. Псковской.
да, светофор тоже диодный, но без табло с сикундами
Вчера лампа горела но Света не давала светофор уже работал, но пробки не было. Авария, как верно сказали выше. Но, опять же как сказали выше, светофор, сцуко, неправильный. Работает на три такта: 1-пропускает Псковскую, 2-пропускает с Шелонской Шимской, 3-пропускает пеших. Вот этот третий создает нехилую очередь машин, при том что пешеходов мало. Рациональнее было бы мигающий пешеходный сделать.
при имеющемся потоке с со стороны центрального рынка (я вчера около 6 вечера встал в хвост очереди почти у ПТК и поток 2-мя рядами поворачивал на Псковскую) пешеходы вообще никогда не перейдут........а вот сократить время ИМХО стоит
На перекрестке Спб-Чудовская (у Кея) как то переходят. И в центре, на перекрестке Чудинцева-Десятинка и еще много где - тоже без проблем как мне видится.