и как много уже объехали?
наверно круги вокруг рекламируемого нарезают:) но название должны другие произнести;)
на какой-то развод похоже.... и правда - так много в городе салонов, где продают ай30 или уже б/у присматриваете? :)
и все таки это случилось. я думаю топикстартера мы больше в теме не увидим.
бывал там-салон да красивый, правда покупателей нет-менеджеры скучают за столиками
наверно уже привыкли, пока ходил там, не один менеджер ко мне не подошел, так и продолжали дремать:)
ну почему же сразу апсирать? я вот например с нетерпение жду списка объеханных салонов, ну чтобы апрдилится и не пасаветовать уже абъеханный салон.
дюк? северная? а хде это? что вы право, как будто в Новгороде больше никто хёндаями не торгует.
Так отсюда и стёб.
И никто не претендует на чморение духов, как в ДМБ.
Это уже из области паранойи.
Если человек сам не способен в наш век информационного бума и доступности любой информации понять, где торгуют хуюндаями, какое отношение он к себе возымеет, кроме стёба?
Варианта два. Обижаться и запастись коромыслами (аналогия понятна?) и воспринять нормально юмор. Вторых любят больше.
Советую набрать в гугле "дилер хёнде спб" и не полениться и прозвонить ВСЕ салоны на предмет наличия автомобиля и скидок. Можно найти очень весомую вилку в цене.
и где он это утверждает, не покажете?
300 тыщ-это слишком круто. 215 есть где-то.
А вот не факт.
И не такие чудо-личности встречаются в природе.
Ну а если это скрытая реклама - так оно ниочем. Я уже озвучил мысль, что потратить день на поездку в Питер стОит того, чтобы отказаться от услуг монопольных Новгородских салонов в пользу подарков, скидок и выбора комплектаций в наличие.
А понаостававшиеся?
Хотя они вряд-ли являются фокус-группой автосалонов.