Про Хендай i30

02 сентября 2009 года
0-1
Решили купит себе Хендай i30- ну во первых нам с мужем понравился дизайн авто, во вторых насколько отзывается наш друг о ней- очень достойное авто. Сейчас мы продаем 6-летнюю Сонату, но уже обьезжаем автосалоны в поисках доступной Хендай i30. Кто может знает, где есть на них какие нибудь акции- уж экономить, сами знаете, в наше время-это важно. Тем более с такими суммами, как покупка авто...
02 сентября 2009 года
00
Вас в гугле зобанели или очень нужно прорекламировать какого-нибудь местного говноавтодилера?

Цитировать — Сообщение №2
02 сентября 2009 года
00
Цитата: Ludochka
но уже обьезжаем автосалоны в поисках доступной Хендай i30.

и как много уже объехали?

Цитировать — Сообщение №3
02 сентября 2009 года
00
Цитата: Соник

наверно круги вокруг рекламируемого нарезают:) но название должны другие произнести;)

Цитировать — Сообщение №4
02 сентября 2009 года
00

:gigi::gigi:

Цитировать — Сообщение №5
02 сентября 2009 года
00

на какой-то развод похоже.... и правда - так много в городе салонов, где продают ай30 или уже б/у присматриваете? :)

Цитировать — Сообщение №6
02 сентября 2009 года
00
есть скидка от Hyundai 30000-40000 рублей
в зависимости от комплектации, у всех офф. дилеров

по салонам надо смотреть отдельно, может где и есть еще какая-то дополнительная, но не думаю что слишком большая

у нас городе офф. дилер Hyundai единственный-Северная Дюкхолдинг

а вообще все ищется very very easy, заходите на офф. сайт производителя-список офф. дилеров по интересующему городу-сайт автосалона

Цитировать — Сообщение №7
03 сентября 2009 года
00
http://hyundai.ru/ru/dealers/?city23=2&x=34&y=3 Hyundai в Питере. Очень красивый салон на Пулковском шоссе напротив Субару.

Цитировать — Сообщение №8
03 сентября 2009 года
00
Ковбои 21-го века. Объезд салонов. Недорого.

Цитировать — Сообщение №9
03 сентября 2009 года
00
тему прочетал Про Хентай

Цитировать — Сообщение №10
03 сентября 2009 года
00
Цитата: skontz

у нас городе офф. дилер Hyundai единственный-Северная Дюкхолдинг

и все таки это случилось. я думаю топикстартера мы больше в теме не увидим.

Цитировать — Сообщение №11
03 сентября 2009 года
00
Цитата: sportsmen
http://hyundai.ru/ru/dealers/?city23=2&x=34&y=3 Hyundai в Питере. Очень красивый салон на Пулковском шоссе напротив Субару.

бывал там-салон да красивый, правда покупателей нет-менеджеры скучают за столиками

наверно уже привыкли, пока ходил там, не один менеджер ко мне не подошел, так и продолжали дремать:)

Цитировать — Сообщение №12
04 сентября 2009 года
00
Прикольно, с ботами в темах общаться %-)

Цитировать — Сообщение №13
04 сентября 2009 года
00
[COLOR="Red"]О[/COLOR]дни уже дорекламировали "Айа". Теперь вон, в "Архиве" сидят.

Превед "[COLOR="Red"]Д[/COLOR]ык", я не пойму, ты чо брови сбрил?

Цитировать — Сообщение №14
04 сентября 2009 года
00
Хоть бы классы сопоставляли, а то с "E" на "B" пересесть, это надо очень сильно постараться:confused:

Цитировать — Сообщение №15
04 сентября 2009 года
00
Я не понимаю люди просят совета где купть машину и сразу среди"ветеранов" форума начинается стёб. Неужели вас так дастала северная и дюк что при упоминании вы начинаете простите пороть чушь. Или человек должен покупать любую машину кроме тех что продаются в дюке? Зато как кого то из "ветеранов" обрызгали с лужи или как круто я выступила в новостях сразу на 8 страниц коментарии. Простите если кого обидел

Цитировать — Сообщение №16
04 сентября 2009 года
00
Цитата: shaq76
Я не понимаю люди просят совета где купть машину и сразу среди"ветеранов" форума начинается стёб. Неужели вас так дастала северная и дюк что при упоминании вы начинаете простите пороть чушь. Или человек должен покупать любую машину кроме тех что продаются в дюке? Зато как кого то из "ветеранов" обрызгали с лужи или как круто я выступила в новостях сразу на 8 страниц коментарии. Простите если кого обидел

ну почему же сразу апсирать? я вот например с нетерпение жду списка объеханных салонов, ну чтобы апрдилится и не пасаветовать уже абъеханный салон.

Неужели вас так дастала северная и дюк что при упоминании вы начинаете простите пороть чушь.

дюк? северная? а хде это? что вы право, как будто в Новгороде больше никто хёндаями не торгует.

Цитировать — Сообщение №17
04 сентября 2009 года
00
Спасибо за ответ Интересно а где ещё в новгороде торгую i30?

Цитировать — Сообщение №18
04 сентября 2009 года
00
Спасибо за ответ Интересно а где ещё в новгороде торгую i30?

Так отсюда и стёб.
И никто не претендует на чморение духов, как в ДМБ.
Это уже из области паранойи.
Если человек сам не способен в наш век информационного бума и доступности любой информации понять, где торгуют хуюндаями, какое отношение он к себе возымеет, кроме стёба?
Варианта два. Обижаться и запастись коромыслами (аналогия понятна?) и воспринять нормально юмор. Вторых любят больше.

Цитировать — Сообщение №19
04 сентября 2009 года
00
Одно дело смотреть в сети а другое спросить людей кто действительно с этим сталкивался. Разве форум не для того что бы узнавать,интересоваться и советоваться?

Цитировать — Сообщение №20
05 сентября 2009 года
00
А разве форум для того, чтобы за кого-то позвонить в единственное место, где торгуют хундаями в Новгороде?

Цитировать — Сообщение №21
05 сентября 2009 года
00
Единственное? А соник утверждает что в новгороде этих мест море.

Цитировать — Сообщение №22
05 сентября 2009 года
00
Ну так в чем проблема - притяните его за базар. :D

Цитировать — Сообщение №23
06 сентября 2009 года
00
[COLOR="Red"]б[/COLOR]гг. :lol:

Цитировать — Сообщение №24
06 сентября 2009 года
00
уж как им хочется сбачить вам хюндай. Стараются люди :)))

Цитировать — Сообщение №25
06 сентября 2009 года
00
Цитата: Ludochka
Кто может знает, где есть на них какие нибудь акции- уж экономить, сами знаете, в наше время-это важно. Тем более с такими суммами, как покупка авто...

Советую набрать в гугле "дилер хёнде спб" и не полениться и прозвонить ВСЕ салоны на предмет наличия автомобиля и скидок. Можно найти очень весомую вилку в цене.

Цитировать — Сообщение №26
06 сентября 2009 года
00
не, ну какая радость поддерживать топик, начатый если не ботом, то уж точно продавцом этих самых хундаев? тута баннер в полэкрана мигает, а у вас спрашивают нет ли каких акций и скольлко тысяч салонов в Новгороде с населением 300 000 чел торгуют именно такой вот моделью?..
помойму, таких наивных коммерсантов надо херить сразу.. чота одмины пропустили, видать..

Цитировать — Сообщение №27
06 сентября 2009 года
00
Единственное? А соник утверждает что в новгороде этих мест море.

и где он это утверждает, не покажете?

Цитировать — Сообщение №28
06 сентября 2009 года
00
Цитата: Gonzo
а у вас спрашивают нет ли каких акций и скольлко тысяч салонов в Новгороде с населением 300 000 чел торгуют именно такой вот моделью?..
.

300 тыщ-это слишком круто. 215 есть где-то.

Цитировать — Сообщение №29
06 сентября 2009 года
00
Цитата: Gonzo
не, ну какая радость поддерживать топик, начатый если не ботом, то уж точно продавцом этих самых хундаев?

А вот не факт.
И не такие чудо-личности встречаются в природе.

Ну а если это скрытая реклама - так оно ниочем. Я уже озвучил мысль, что потратить день на поездку в Питер стОит того, чтобы отказаться от услуг монопольных Новгородских салонов в пользу подарков, скидок и выбора комплектаций в наличие.

Цитировать — Сообщение №30
06 сентября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
215 есть где-то.

А понаостававшиеся?
Хотя они вряд-ли являются фокус-группой автосалонов.

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.