ГОРИМ - НЕ ГОРИМ? или куда смотрит милиция?

25 августа 2009 года
00
Вот тут какая мысля накатила: опять у нас в городе горят автомобили. У меня во дворе в прошлом месяце сгорела 99-я (поджог - вывод экспертов), теперь Х5-я и буквально сегодня ночью (с 24-го на 25-е) сгорел ленд ровер 2-й. Блин, и долго мы будем трястись, сгорит сегодня твоя машмна или соседа? Хоть дежурь в машине. Либо это акция страховых компаний, типа "получи КАСКО и спи спокойно? Господа из правоохранительных органов, если Вы иногда читаете данный форум, может успокоите народ?
25 августа 2009 года
00
Цитата: MAXИМ
Вот тут какая мысля накатила: опять у нас в городе горят автомобили. У меня во дворе в прошлом месяце сгорела 99-я (поджог - вывод экспертов), теперь Х5-я и буквально сегодня ночью (с 24-го на 25-е) сгорел ленд ровер 2-й. Блин, и долго мы будем трястись, сгорит сегодня твоя машмна или соседа? Хоть дежурь в машине. Либо это акция страховых компаний, типа "получи КАСКО и спи спокойно? Господа из правоохранительных органов, если Вы иногда читаете данный форум, может успокоите народ?

Мне кажется, что это, скоре, акции отчаявшихся кредиторов, типа: "Верни бабло, а то и самого спалим!" ;-)

Цитировать — Сообщение №2
25 августа 2009 года
00
Цитата: avargano
Мне кажется, что это, скоре, акции отчаявшихся кредиторов, типа: "Верни бабло, а то и самого спалим!" ;-)

Скорее это акция владельцев платных автостоянок :umnik:

Цитировать — Сообщение №3
25 августа 2009 года
00
интересно посмареть статистику...скока из сгоревших машин взято в кредит и скока затраховано по каске

Цитировать — Сообщение №4
25 августа 2009 года
00
Цитата: Demon of Earth
Скорее это акция владельцев платных автостоянок :umnik:

Вы полагаете, что они зарабатывают себе на спокойную старость поджигая все Х5 без разбора?

Цитировать — Сообщение №5
25 августа 2009 года
00
[COLOR="Red"]С[/COLOR]корее всего все это происходит банально из зависти. Обыкновенные хулиганы, ума то много не надо — плеснуть бензину да спичку бросить.

Цитировать — Сообщение №6
25 августа 2009 года
00
Цитата: MAXИМ
Вот тут какая мысля накатила: опять у нас в городе горят автомобили. У меня во дворе в прошлом месяце сгорела 99-я (поджог - вывод экспертов), ..........

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Который двор, что за район?[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №7
25 августа 2009 года
00
Вы полагаете, что они зарабатывают себе на спокойную старость поджигая все Х5 без разбора?

Одного Х5 подожгут, две другие пригонят к ним на охраняемую стоянку :)

Цитировать — Сообщение №8
25 августа 2009 года
00
Цитата: Demon of Earth
Одного Х5 подожгут, две другие пригонят к ним на охраняемую стоянку :)

...из них выдут люди с битами и владельцу стоянки придется продать квартиру и все, что есть.

Цитировать — Сообщение №9
25 августа 2009 года
00
А чего вы возмущаетесь? Ставте машину на стоянку и все, спите спокойно. А нет денег, или добираться не удобно..ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.. дежурте в машине.
И что вы предлагаете? У каждой брошенной машине во дворе, мента поставить?)), вы сами подумайте какой бред написали?Патрули ходят, сам видел. А за каждым идиотом(у нас 60-70% народа оных) не уследишь.

Цитировать — Сообщение №10
25 августа 2009 года
00
Цитата: Экви
А чего вы возмущаетесь? Ставте машину на стоянку и все, спите спокойно. А нет денег, или добираться не удобно..ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.. дежурте в машине. И что вы предлагаете? У каждой брошенной машине во дворе милиционера поставить?Патрули ходят, сам видел.

и то верно. если вам дали по черепу в вашем подьезде - нехрен ходить по подьездам, сидите в своей ванне. к каждому же по милиционеру не поставишь. у них и так дел до хрена - фонтан охранять, чтоб деньги с него не вытаскивали.

Цитировать — Сообщение №11
25 августа 2009 года
00
Цитата: RVS
и то верно. если вам дали по черепу в вашем подьезде - нехрен ходить по подьездам, сидите в своей ванне. к каждому же по милиционеру не поставишь. у них и так дел до хрена - фонтан охранять, чтоб деньги с него не вытаскивали.

прочтите, что написали.
На факт удара по вашей голове приедут, на факт поджега то же. Но машина это ваша собственность,и вы ее сами должны охранять, квартиру-то поди закрываете на замок когда уходите.Вот открытая дверь в вашу квартиру когда вас нет=брошенной на ночь машине во дворе. Вашу машину ни кто не обязан охранять.Так что ваше ослоумие не уместно.
У нас машина на стоянке стоит, и пфиг, че поджигают, кому поджигают.. спим спокойно.
А вы продолжайте хаять всех кроме себя, думая какой вы хороший и поборник справедливости.

Цитировать — Сообщение №12
25 августа 2009 года
00
прочтите, что написали.
На факт удара по вашей голове приедут, на факт поджега то же. Но машина это ваша собственность,и вы ее сами должны охранять, квартиру-то поди закрываете на замок когда уходите.Вот открытая дверь в вашу квартиру когда вас нет=брошенной на ночь машине во дворе. Вашу машину ни кто не обязан охранять.Так что ваше ослоумие не уместно.

я так понимаю, вы связаны с поджогами машин?

повторю для тупых. основной и самый действенный метод снижения правонарушений - их профилактика.
наша милиция предпочитает заниматься не профилактикой, а охраной и регистрацией свершенных правонарушений, так как в отчетах г-ну Нургалиеву надо указывать цифры, а профилактика цифры может выдать только через несколько лет.

Скажите, Вы знаете своего участкового в лицо?

Цитировать — Сообщение №13
25 августа 2009 года
00
я так понимаю, вы связаны с поджогами машин?

повторю для тупых. основной и самый действенный метод снижения правонарушений - их профилактика.
наша милиция предпочитает заниматься не профилактикой, а охраной и регистрацией свершенных правонарушений, так как в отчетах г-ну Нургалиеву надо указывать цифры, а профилактика цифры может выдать только через несколько лет.

Скажите, Вы знаете своего участкового в лицо?

Ага,видел разок.
а КАК?? Прошел патруль,все..машину поджечь секунд 30. Я лично незнаю никакой иной другой методы профилактики, да и нет их кроме , как убрать кинутые машины из дворов. Вам русским языком сказано, С СЕБЯ НАЧАТЬ НАДО.
Ваши предложения:phone: ?

Цитировать — Сообщение №14
25 августа 2009 года
00
...из них выдут люди с битами и владельцу стоянки придется продать квартиру и все, что есть.

Сейчас, в наш кредитный век, не обязательно, что в Х5-ом ездят братки с битами :umnik:

Цитировать — Сообщение №15
25 августа 2009 года
00
Ага,видел разок.
а КАК?? Прошел патруль,все..машину поджечь секунд 30. Я лично незнаю никакой иной другой методы профилактики, да и нет их кроме , как убрать кинутые машины из дворов. Вам русским языком сказано, С СЕБЯ НАЧАТЬ НАДО.
Ваши предложения:phone: ?

предложения?

кружки для молодежи - бесплатно и много. алкоголь не продавать после 21-00 - вообще никак и никому.
быстрое и четкое реагирование на вызовы граждан по поводу хулиганства и нарушения общественного порядка.

для начала.

а хамить не надо. я машины не жгу, пьяным под окнами песни не ору, беспорядки не нарушаю (с). правоохранительные органы регулярно спонсирую. а подстраиваться под упырей - я считаю неправильным. ибо если на улицах убивают - надо не телохранителей нанимать, а наводить порядок на улицах.

Цитировать — Сообщение №16
25 августа 2009 года
00
предложения?

кружки для молодежи - бесплатно и много. алкоголь не продавать после 21-00 - вообще никак и никому.
быстрое и четкое реагирование на вызовы граждан по поводу хулиганства и нарушения общественного порядка.

для начала.

а хамить не надо. я машины не жгу, пьяным под окнами песни не ору, беспорядки не нарушаю (с). правоохранительные органы регулярно спонсирую. а подстраиваться под упырей - я считаю неправильным. ибо если на улицах убивают - надо не телохранителей нанимать, а наводить порядок на улицах.

строитель светлого будущего...... это вы нашему правительству скажите, которому на нас начхать, а не мне.:phone:

Цитировать — Сообщение №17
25 августа 2009 года
00
строитель светлого будущего...... это вы нашему правительству скажите, которому на нас начхать, а не мне.:phone:

ВЫ меня попросили сказать свои предложения, а не правительство... ВЫ предлагаете проблему правительства и правоохранительных структур свалить на головы автовладельцев. ВЫ тут размахиваете лозунгами в стиле "Наших". теперь не уж не уходите в сторону.

Цитировать — Сообщение №18
25 августа 2009 года
00
В каком дворе-то? Где поджигают?

Цитировать — Сообщение №19
25 августа 2009 года
00
А чего вы возмущаетесь? Ставте машину на стоянку и все, спите спокойно. А нет денег, или добираться не удобно..ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.. дежурте в машине.
И что вы предлагаете? У каждой брошенной машине во дворе, мента поставить?)), вы сами подумайте какой бред написали?Патрули ходят, сам видел. А за каждым идиотом(у нас 60-70% народа оных) не уследишь.

Вы будете спать спокойно, до первого вскрытия вашей машины на платной стоянке. После него вы узнаете, что стоянка за имущество в машине ответственности не несет, "а была ли у вас там магнитола?", и воймете что 1000-1500 руб/мес вы выкидывали на ветер.

преценденты были. Не у меня.

Цитировать — Сообщение №20
25 августа 2009 года
00
убрать кинутые машины из дворов

Все отнять и поделить...

Ничего не напоминает?

Цитировать — Сообщение №21
25 августа 2009 года
00

Во дворе специально оборудованы места для бесплатной стоянки автомобилей. Врядли стоящие там машины можно назвать брошенными.

По вашей логике вероятно и охранять мы себя будем сами, и машины, и квартиры, и суд будем сами устраивать, и наказание сами приводить в исполнение??

Цитировать — Сообщение №22
25 августа 2009 года
00
Так что ваше ослоумие не уместно.

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е уместно тут так выражаться. Соблюдайте хоть какие то приличия по отношению к другим участникам этого форума, не грубите. Спасибо.

Цитировать — Сообщение №23
25 августа 2009 года
00
А чего вы возмущаетесь? ......ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.. ..........
А за каждым идиотом (нас 60-70% народа оных) не уследишь.

[FONT=Verdana][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Да, есть мнение, что вас не мало, и уследить за всеми трудно.[/COLOR][/FONT]
[COLOR=indigo]Но к этому нужно стремиться.[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.