Мне кажется, что это, скоре, акции отчаявшихся кредиторов, типа: "Верни бабло, а то и самого спалим!" ;-)
Скорее это акция владельцев платных автостоянок :umnik:
Вы полагаете, что они зарабатывают себе на спокойную старость поджигая все Х5 без разбора?
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Который двор, что за район?[/COLOR][/FONT]
Одного Х5 подожгут, две другие пригонят к ним на охраняемую стоянку :)
...из них выдут люди с битами и владельцу стоянки придется продать квартиру и все, что есть.
и то верно. если вам дали по черепу в вашем подьезде - нехрен ходить по подьездам, сидите в своей ванне. к каждому же по милиционеру не поставишь. у них и так дел до хрена - фонтан охранять, чтоб деньги с него не вытаскивали.
прочтите, что написали.
На факт удара по вашей голове приедут, на факт поджега то же. Но машина это ваша собственность,и вы ее сами должны охранять, квартиру-то поди закрываете на замок когда уходите.Вот открытая дверь в вашу квартиру когда вас нет=брошенной на ночь машине во дворе. Вашу машину ни кто не обязан охранять.Так что ваше ослоумие не уместно.
У нас машина на стоянке стоит, и пфиг, че поджигают, кому поджигают.. спим спокойно.
А вы продолжайте хаять всех кроме себя, думая какой вы хороший и поборник справедливости.
я так понимаю, вы связаны с поджогами машин?
повторю для тупых. основной и самый действенный метод снижения правонарушений - их профилактика.
наша милиция предпочитает заниматься не профилактикой, а охраной и регистрацией свершенных правонарушений, так как в отчетах г-ну Нургалиеву надо указывать цифры, а профилактика цифры может выдать только через несколько лет.
Скажите, Вы знаете своего участкового в лицо?
Ага,видел разок.
а КАК?? Прошел патруль,все..машину поджечь секунд 30. Я лично незнаю никакой иной другой методы профилактики, да и нет их кроме , как убрать кинутые машины из дворов. Вам русским языком сказано, С СЕБЯ НАЧАТЬ НАДО.
Ваши предложения:phone: ?
Сейчас, в наш кредитный век, не обязательно, что в Х5-ом ездят братки с битами :umnik:
предложения?
кружки для молодежи - бесплатно и много. алкоголь не продавать после 21-00 - вообще никак и никому.
быстрое и четкое реагирование на вызовы граждан по поводу хулиганства и нарушения общественного порядка.
для начала.
а хамить не надо. я машины не жгу, пьяным под окнами песни не ору, беспорядки не нарушаю (с). правоохранительные органы регулярно спонсирую. а подстраиваться под упырей - я считаю неправильным. ибо если на улицах убивают - надо не телохранителей нанимать, а наводить порядок на улицах.
строитель светлого будущего...... это вы нашему правительству скажите, которому на нас начхать, а не мне.:phone:
ВЫ меня попросили сказать свои предложения, а не правительство... ВЫ предлагаете проблему правительства и правоохранительных структур свалить на головы автовладельцев. ВЫ тут размахиваете лозунгами в стиле "Наших". теперь не уж не уходите в сторону.
Вы будете спать спокойно, до первого вскрытия вашей машины на платной стоянке. После него вы узнаете, что стоянка за имущество в машине ответственности не несет, "а была ли у вас там магнитола?", и воймете что 1000-1500 руб/мес вы выкидывали на ветер.
преценденты были. Не у меня.
Все отнять и поделить...
Ничего не напоминает?
Во дворе специально оборудованы места для бесплатной стоянки автомобилей. Врядли стоящие там машины можно назвать брошенными.
По вашей логике вероятно и охранять мы себя будем сами, и машины, и квартиры, и суд будем сами устраивать, и наказание сами приводить в исполнение??
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е уместно тут так выражаться. Соблюдайте хоть какие то приличия по отношению к другим участникам этого форума, не грубите. Спасибо.
[FONT=Verdana][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Да, есть мнение, что вас не мало, и уследить за всеми трудно.[/COLOR][/FONT]
[COLOR=indigo]Но к этому нужно стремиться.[/COLOR][/FONT]