Мля, Ира, ты любую тему в чмоки-чпоки привратишь. Целуйтесь вы во всячине сколько хотите.
Вова, да я б с удовольствием, но Кост туда не заходит, и вообще мы исключительно про страховку:)
Ну-ну. Щас про канистру напомню.:)
а где ето???? мож я по дресткоду не пройду???
как же, как же...Костя в телескопе отметился
я и не нарушаю...
Если только по дрест.:lol::lol::lol:
вячеслав387, вы бот?
А занимается кросспостингом...
Да уж. На машину стоимостью 300 тыс рублей КАСКО больше 50к это жэсть.
Поговорку:"не гонялся бы ты поп за дешевизной" никто не отменял:) Только не затягивайте с процессом, если машина не застрахована:) а то у меня знакомый тут выбирал-выбирал, думал-думал, считал-считал, правила везде перечитывал, а потом ему в попу приехали, а застраховаться он еще не успел....
А условия какие?
Машина хранится НЕ на стоянке, при страх. случае либо деньги либо ремонт, про франшизу непомню. Водитель старше 25, опыт 4 года.
а какая страховая сумма, агрегатная или не агрегатная?
выплата по ущербу с учетом износа или без?
деньги или ремонт до события или после?
имхо не агрегатных стр. сумм сейчас нет.
насчет износа неуверен.
3й вопрос непонял
я бы не стал столь уверенно говорить.
как нет. у нас не агрегатная.
износ это важно.
как будут платить, калькуляция или ремонт, будет определено во время заключения договора или после события (к примеру ДТП)?
50 к я заплатил за машину стоимостью 900 тысяч.
правда, я не знаю, какие тарифы сейчас.
Возможно, больше.
Узнаю на след. неделе, когда буду страховаться.
пенсионерам и льготникам скидки всегда в наличии...))
Сейчас у них обострение амфибиоасфиксии. В прошлом году страховал (не скажу где) за мойшину в 330 с водятлом без стажа за 26. В этом году у водятла стаж доехал, но попросили 50 (без обращений в предыдущий год). Ну и цинично рассудив, что жадность порождает бедность я им ручкой помахал.
это по божески) мне за мою е6алайку 80 попросили..
аналогичная история.
я толком и не понял, типа чего то скидки в первый год .. бла-бла. тоже помахал.
а чем плохо то Рома? гораздо хуже когда 60%
Да Рома и Костя, не есть хорошо, как про РГС высказываетесь, я конечно понимаю, что надо себе клиентов зазвать правдами и неправдами (к косту это тож косвенно относиться), но где факты?
Вопрос поднят про КАСКО, так что неустраивает в вопросе возмещения?
Всем советуется ремонтируется на СТО, список СТО по направлению страховщика (направление туда возможно при любых условиях) содержит больше 10 СТО, в т.ч. все официальные. (с ним можно в офисе ознакомиться). Ну те кто получает деньгами - на свой страх и риск, об этом предупреждается.
Тех кого не устраивают новгородские СТО, могут заключить договор с условием вашего выбора СТО. Агрегатность/неагрегатность, износ, франшизы, - это все оговариваемые условия, а не по умолчанию. Есть 50/50, правда не для всех!
Не все СК могут предложить такие условия.
Скажи Костя про геморой по КАСКО, например начиная с этой осени? (машинку которую ты считаешь лучше не трогай, а то я могу мазу те испортить!!!)
Вопросы есть только в цене, но да и то, невсегда она дороже. Пример знакомый страховал Ланцера 9-го, РГС (были выплаты по прошлому договору) - что то около 42-43т.р, Ингосстрах (по договору примерно равные условия) - 45 т.р., ушел в Согласие - там запросили 30 с копейками, но через пару недель и у них цена стала за 40.
В том-то и дело, что если все делать правильно, как раз такая ситуация и оптимальна в случае таких серьезных повреждений.
Видимо, деньги очень нужны. А в какой страховой так делают? Можно в пм.