линейку убирай..бггг
нет мой не тестили, я бы и не дал тестить, для этого есть тест драйв в соответствующем салоне, сам бы покатал немного
хотя когда я был на Северной, тестил Лансера 1.8 CVT менеджер не дал даже до 90 разогнатся, все ныл машина новая главное не убить, больше 80 нельзя, млин я не убивать пришел а потестить,
а как я проверю подходить мне это авто или нет если буду ехать со скоростью 60, больше туда не пойду и не понесу им свои деньги, пусть сами на своих авто катаются.
вот так салон теряет потенциальных клиентов в кризис, к тому же продажи у Дюк авто далеко не рекордные.
Мои поздравления, теперь главное сделать оптимальный выбор!
:) У автовладельца два самых счастливых дня:
1. День покупки машины.
2. День продажи машины.
что посоветушь взять? Приору не предлагать:)
Потому как я езжу в среднем по 40000км в год,то выбирал бы из:
Nissan Almera Classic
Kia Spectra
Chevrolet Lacetti
Lada Priora :)
Если бы я ездил по 10000км в год, то выбор был бы шире.
не не пайдет, мне предлагали Логан на Спектру, Приору(ахтунг),Джили МК(кетай-полный ахтунг кто сидел знает) махнуть, но имхо шило на мыло, только время терять
Toyota Corolla 1.6 МКП Comfort, FF2 седан 1.8 2.0 МКП Ghia но лучше Titanium
Авенсиса 2008 по акции вот не успел взять,они были по 620 к 1.8 129 л.с. правда комплектация не богата на опции, сейчас остались в наличии машины от 710к да и тех очень мало
Kia Hyundai Renault Peugeout-както не прет
может лансер 10, хотя его больше ругают чем хвалят
может есть какие акции на фафаген джетта, хотя там вроде как особо ничего такого нету
вот еще надо узнать может есть скидки на новую октавию
Astra седан-в питере площадки салоны ей завалены как и вектрой,к тому могут привезти из Москвы любую почти комплектацию особо ажиотажа не наблюдается
Мазда 3 седан ( в старом кузове) как вариант, но только 2.0 150 л.с., а не 1.6
еще можно Импрезу седан 1.6 106 л.с. вроде, но вариант не очень
зря. я почти два года отъездил на сырой(2007 года) и не почувствовал проблем больших! И продал почти за те деньги что купил!
Сейчас они стали немного лучше...НЕМНОГО!
НО. знакомые до сих пор продают свои ланосы/логаны/акценты ......понял?
Кажется,кто то умный однажды сказал...."При покупке машины,думай,как ты её продашь!"
согласен,
была 2114 и 21104 продал без проблем, в цене потерял мало
сейчас на чем ездишь?
Приора универсал может и хорошая машинко, не ездил на такой, но у меня уже были 2 машины Автоваза, проблем особых с ними не было, но за чем покупать Автоваз снова, если есть деньги на более комфортабельную иномарку гольф класса.
правильно, у каждого очучения от той или иной машинки разные, а вот когда уже наметишь себе пару авто, которые понравятся после тест-драйвов и т.д., можешь уже и профильные форумы почитать и сравнить машинки по их болячкам, если таковые будут ;)
согласен
единственное, если все же найду Авенсиса 2008 года по приемлемой цене то возьму не думая:)
FF2 нормальный выбор если ездишь немного, подвоха возможно и нет, время сейчас такое.
менеджер - лопух!
пусть читает руководство по эксплуатации!
если будут вопросы по митсубиси - готов помочь, т.к. продавал их с 2005 по 2009г)))
ps
есть и телефончик адекватного манагера из Карлайна, если что)))
http://mitsubishi-motors.ru/services/mitsubishi-motors-finance/
есть еще такая программа