Если выиграем в футбол, как обычно автопробег по городу?

10 июня 2009 года
00
Ну что, я так понимаю в связи с сегодняшним футболом и показыванием его на главном экране города :lol: и не дай Бог нашей победы и выхода в финальную часть ЧМ-2010 ожидается автопробег по городу с флагами и сигналом?? :)
11 июня 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Или щас модно ночью по улице бегать и орать?:confused:

Гопоте всякой просто понравилось, типа модно. Теперь дай лишь повод. Стадо баранов блин.

Цитировать — Сообщение №42
11 июня 2009 года
00
ща встретил товарища,аказывацо не все гладко прошло!вчера по московской пьяная толпа ублюдков,по ходу движения,прыгала по припаркованным афто и била стекла...итог:товарищ без лобовухи

Цитировать — Сообщение №43
11 июня 2009 года
00
Цитата: S.kon
Гопоте всякой просто понравилось, типа модно. Теперь дай лишь повод. Стадо баранов блин.

ага Гопота! :lol: на pajero-ах, lexus-ах и toyota-х! хоть бы посмотрели кто в колонах ездят. Скажите что еще и болельщики на стадионе тоже гопота которым делать нечего. НА вчерашний матч билет стоил 200 $ не много, но туда нодо доехать где то пожить и на что то покушать.

Цитировать — Сообщение №44
11 июня 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
ща встретил товарища,аказывацо не все гладко прошло!вчера по московской пьяная толпа ублюдков,по ходу движения,прыгала по припаркованным афто и била стекла...итог:товарищ без лобовухи

А вот это быблы дворовые!

Цитировать — Сообщение №45
11 июня 2009 года
00
Цитата: F@n@t
А вот это быблы дворовые!

Товарищ несмотря на убытки юморит... Говорит, наверняка это были фины, наши бы не стали, у меня же самая сто ни на есть русская машина..

з.ы. У него пятерка начачала 80-х...)

Цитировать — Сообщение №46
11 июня 2009 года
00
ага Гопота! :lol: на pajero-ах, lexus-ах и toyota-х! хоть бы посмотрели кто в колонах ездят. Скажите что еще и болельщики на стадионе тоже гопота которым делать нечего. НА вчерашний матч билет стоил 200 $ не много, но туда нодо доехать где то пожить и на что то покушать.

Дело в том, что в понятие "гопота" я вкладываю смысл несколько более глубокий, нежели образ молодчика в кепке, спортивном костюме и лакированных туфлях. Потому, на мой взгляд, класс машины в данном случае не показатель. Вот съездить на матч поболеть за свою команду это хороший вариант.

Цитировать — Сообщение №47
12 июня 2009 года
00
Дело в том, что в понятие "гопота" я вкладываю смысл несколько более глубокий, нежели образ молодчика в кепке, спортивном костюме и лакированных туфлях. Потому, на мой взгляд, класс машины в данном случае не показатель. Вот съездить на матч поболеть за свою команду это хороший вариант.

а вы видели что начали творить наши на стадионе?

Цитировать — Сообщение №48
12 июня 2009 года
00
а вы видели что начали творить наши на стадионе?

Я вообще все это к тому, что у нас в большинстве своем не столько радуются достижениям нашей сборной, сколько устраивают модную показуху. Мое мнение, хочешь поддержать команду, выплеснуть свои эмоции, дуй на матч. К сожалению, у Русских в принципе с чувством меры плохо, отсюда и поведение такое.

Цитировать — Сообщение №49
13 июня 2009 года
00
Я вообще все это к тому, что у нас в большинстве своем не столько радуются достижениям нашей сборной, сколько устраивают модную показуху. Мое мнение, хочешь поддержать команду, выплеснуть свои эмоции, дуй на матч. К сожалению, у Русских в принципе с чувством меры плохо, отсюда и поведение такое.

я вот например не могу поехать на матч болеть. Для меня это роскошь. и что мне делать? МОжет и телик тепеь нельзя смотреть?

Цитировать — Сообщение №50
13 июня 2009 года
00
я вот например не могу поехать на матч болеть. Для меня это роскошь. и что мне делать? МОжет и телик тепеь нельзя смотреть?

Простите, но вы не совсем правильно меня понимаете. Я не считаю, что болеть за свою команду, в том числе и разъезжая на авто с флагами, плохо. Просто это нужно делать, тогда когда на это есть повод. Победа сборной России над командой Финляндии в отборочном матче к чемпионату мира 2010 это не повод.

Цитировать — Сообщение №51
14 июня 2009 года
00
Простите, но вы не совсем правильно меня понимаете. Я не считаю, что болеть за свою команду, в том числе и разъезжая на авто с флагами, плохо. Просто это нужно делать, тогда когда на это есть повод. Победа сборной России над командой Финляндии в отборочном матче к чемпионату мира 2010 это не повод.

я считаю, что повод! есле бы не выиграли то бы не прошли в чемпионат мира. так что это достижение.

Цитировать — Сообщение №52
14 июня 2009 года
00
Кстати пляжники в финале с Испанией резатса будут:) Где крики?:)

Цитировать — Сообщение №53
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.