Гопоте всякой просто понравилось, типа модно. Теперь дай лишь повод. Стадо баранов блин.
ага Гопота! :lol: на pajero-ах, lexus-ах и toyota-х! хоть бы посмотрели кто в колонах ездят. Скажите что еще и болельщики на стадионе тоже гопота которым делать нечего. НА вчерашний матч билет стоил 200 $ не много, но туда нодо доехать где то пожить и на что то покушать.
А вот это быблы дворовые!
Товарищ несмотря на убытки юморит... Говорит, наверняка это были фины, наши бы не стали, у меня же самая сто ни на есть русская машина..
з.ы. У него пятерка начачала 80-х...)
Дело в том, что в понятие "гопота" я вкладываю смысл несколько более глубокий, нежели образ молодчика в кепке, спортивном костюме и лакированных туфлях. Потому, на мой взгляд, класс машины в данном случае не показатель. Вот съездить на матч поболеть за свою команду это хороший вариант.
а вы видели что начали творить наши на стадионе?
Я вообще все это к тому, что у нас в большинстве своем не столько радуются достижениям нашей сборной, сколько устраивают модную показуху. Мое мнение, хочешь поддержать команду, выплеснуть свои эмоции, дуй на матч. К сожалению, у Русских в принципе с чувством меры плохо, отсюда и поведение такое.
я вот например не могу поехать на матч болеть. Для меня это роскошь. и что мне делать? МОжет и телик тепеь нельзя смотреть?
Простите, но вы не совсем правильно меня понимаете. Я не считаю, что болеть за свою команду, в том числе и разъезжая на авто с флагами, плохо. Просто это нужно делать, тогда когда на это есть повод. Победа сборной России над командой Финляндии в отборочном матче к чемпионату мира 2010 это не повод.
я считаю, что повод! есле бы не выиграли то бы не прошли в чемпионат мира. так что это достижение.