Несмотря на негативные отзывы форумчан, и спросив совета у знакомых из паралельного салона Альянса, все же рискнул привез сегодня на ТО 12 месяцев Опель Астра GTS. :small: Сразу скажу знакомых там у меня нет. Но в Питер честно ехать нехтелось.
Да и дороже там.
Отзыв по теме: В принципе салон сам по себе хорош -просторный, машинок много, запах правда не айс - фенольный и полирольный да и жарковато все же. Нет совсем внедорожников и минивенов - хотелось посидеть :confused:
Приняли авто без проблем за пять минут до окончания обеда (до 14:00) появилась девушка и принялась за работу - мастер-приемщик Юрий был доброжелателен. Правда никаких бумаг на руки не дал - забыл наверное.
Кстати, по телефону озвучили стоимость ТО 15 тыс или 1 год примерно в 7 500 руб. несмотря на то, что
на сайте до сих пор висит цена в 5 087,00 На что девушка при записи сообщила что цены на сайте устаревшие. При том что стоимость нормочаса и на сайте и на информационном табло в салоне одинаковая - 1000 рублей. Может быть временные нормы на выполнение работ изменились? Или работ прибавилось? :wow:
Забегая вперед скажу, что в акте выполненых работ значилась сумма 6449 руб. :confused: Как мне кажется стоимость ТО 5087 + смена салонного фильтра (по информации с сайта в ТО15 не входит) + мойка + с/у защиты так и получается, а не цены устарели:glasses:
По поводу комплексной мойки за 300 рублей - пылесос видимо в нее не входит.:no:
К работам претензий нет - масло свежее, масляный фильтр (у меня вставка без корпуса) - снимался - маслом облили и пыль стерта:) Старый фильтр салона в багажник положили - почти чистый (пробег меньше 4000 км.) Клемы аккумулятора - почистили и спреем облили. Даже ступицы под колесными дисками смазали, правда болты я лично сильнее затягиваю. Колеса вечером менял на летние и был приятно удивлен этим фактом. Вцелом сервисом остался доволен.
Посему, поскольку практически ежедневно сталкиваюсь с сервисом делаю вывод - огульно хаять нельзя :umnik: На любой станции есть - Иван который работает хорошо и честно делает свое дело и есть Фома, который сцуко форшмачит. И я думаю руководство заинтересовано все же в Иванах. И работает над качеством. Жалуйтесь.
Я все сказал...