Диез - одним словом, непонятно
в 19.50 подходит девушка - в восемь мы закрываемся, если вы что нибудь выбрали, подойдите к кассе пожалуйста.
Вопросов нет, я подхожу к кассе, точное время 19.55.
У кассы две девушки, у меня на руках семь CD и два DVD.
- Одна с девушек - я уже деньги посчитала, ничего я вам не буду продавать !!
- Извините, меня только что сказали чтобы я подошёл к кассе, что вы закрываетесь
- Но вы опоздали, касса уже не работает
- Я могу рассчитаться по карте, чтобы вам не создавать проблем с наличными
- Терминал тоже отключённый, я сказала касса не работает, вы не понимаете
- Девушка, без пяти восемь, дайте мне заплатить
Здесь подключается вторая девушка, которая стояла у кассы.
- Что ты делаешь, дай человеку рассчитаться, принимайс наличные, мы ещё работаем, а внесём в бухгалтерские книги завтра
- Не буду я ничего принимать, не буду здесь сидеть до вечера и деньги считать, я кассу посчитала, всё !!
В это время в магазин пытаются войти молодые люди, несколько мальчиков и несколько девушк.
- Девушка, которая стояла у двери - молодые люди только быстро, мы закрываемся.
- Девушка у кассы - зачем ты их пропускаешь, всё равно я уже их не могу обслужить, я кассу закрыла !!!
- один с парней - мы только возьмем упаковку чистых дисков, больше ничего не надо, чистые диски у вас в кассе.
- Вы даже не подходите ко мне, я здесь ещё с человеком разбираюсь, магазин закрытый, вы выходите.
- Девушка ещё восьми нет, раз мы зашли в магазин, продайте диски
- Меня тоже надо дома ехать, чего так упёрлись сегодня все, КАССА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ !!!!
Люди ушли с магазина, я оставил свои диски и тоже ушёл, долго ещё на лестнице было слышно ссору у кассы :
- ты себе позволяешь, ещё было пять минуты работы, надо было их обслужить
- деньги посчитанные, касса закрытая, не надо ждать с покупками до последней минуты
... и так далее, и так далее ....
Магазин Диез на третьем этаже, у реки
Или я не прав и можно выгонять покупателей?
Кстити, как-то ходил в Диез на набережной. Целенаправленно, за одной книжкой. Нашёл, но покупать не стал, так как вид у неё был "почитанный" :(
На расшестие. Но таким же образом - извините, билеты кончились, касса посчитана и закрыта :smoker:
А тут даже в своей команде не смогли так сказать сработаться..
на субботник
Будем стараться чтоб такого не повторилось)))
Фотоотчёт будет???
Думаешь, после этого она будет работать круглосуточно?:)
тут уж извините)))
Сотрудникам Диеза, ждать пока народ прикупится в Купце(!!!)(круглосчуточном магазине..если кто не знал) чтобы закрыть дверь немного не логично, - не находите?
Сейчас, в условиях кризиса, любой повод депремировать работника будет приветствоваться :dn:
Нельзя так поступать.
Это же не наш метод, Шурик. (c)
Сотрудникам Диеза, ждать пока народ прикупится в Купце(!!!)(круглосчуточном магазине..если кто не знал) чтобы закрыть дверь немного не логично, - не находите?
Логично перекрыть вход на лестницу и в кафе оставив проход к двери, банкомату и туалетом свободным :)
Я еще раз дико извиняюсь, но вы назовите мне хоть одно заведение, которое закрыто, а туалет у них работает? Тем более что перекрыть лестницу и эсклатор таким образом чтоб никто на них не забрался, мягко говоря - затруднительно. Я пока, даже не могу представить как это можно сделать..
Мне как покупателю все равно кто там арендатор, кто собственник, вывеска на магазине диез, в нем на первом этаже круглосуточный магазин продуктов, значит имеет какое то отношение к диезу. Раз продуктовый отдел открыт, но и инфраструктура должна работать, туалеты к примеру :)
После воспитания в вип-клубе она забухает и воопще забьет на работу
И раз магазин работает круглосуточно то места общественного пользования тоже должны открыты круглосуточно. Или хотите поспорить?
Понятно, а если я живу в доме 2 корпус один, могу ли я пожить в любой квартире?
а под вывеской надпись:
режим работы Диез с 10,00 до 20,00 - дверь закрыта в 20,00, туалет перестает работать в 20,00, - в чем проблема-то?:)
а под вывеской надпись:
режим работы Диез с 10,00 до 20,00 - дверь закрыта в 20,00, туалет перестает работать в 20,00, - в чем проблема-то?:)
Кстати на двери при выходе на парковку никакой вывески)) Ни служебный вход, ни режима работы, ни юр лица. Думаю все равно вы в этой ситуации не правы и данный пример не является аргументом.
И раз магазин работает круглосуточно то места общественного пользования тоже должны открыты круглосуточно. Или хотите поспорить?
Диез работает с 10 до 20.
Есть вывеска с режимом работы.
Или хотите поспорить?
вот думаю, что то ты совсем перестал в клубе появляццо
+1
(гнусаво так) "На места в первых рядах уже закончились и касса посчитана." А так заходите посмотреть, чо... :)
Я вот тоже хочу про Диез пожалиться. Немного. И без матюгов. А может и не на Диез. :) В обчем как-то совершал покупку на небольшую сумму, порядка 100-150 руб., настроение было хорошее и я в порядке эксперимента предъявил скидошную карточку Novgorod.ru и закинул удочку насчет пивка на сдачу скидочки. А продавец мне ответил, что не знает что это такое и как эту скидочку проводить. Но настроение было настолько хорошее, что я не стал портить его и другим. :)
Есть вывеска с режимом работы.
Или хотите поспорить?
Что спорить, на двери со стороны внутренней парковки ее нет)) или так зяпрятана что не видно)) можете сфоткать и выложить , буду знать куда смотреть :)
в 19.50 подходит девушка - в восемь мы закрываемся, если вы что нибудь выбрали, подойдите к кассе пожалуйста.
Вопросов нет, я подхожу к кассе, точное время 19.55.
У кассы две девушки, у меня на руках семь CD и два DVD.
- Одна с девушек - я уже деньги посчитала, ничего я вам не буду продавать !!
- Извините, меня только что сказали чтобы я подошёл к кассе, что вы закрываетесь
- Но вы опоздали, касса уже не работает
- Я могу рассчитаться по карте, чтобы вам не создавать проблем с наличными
- Терминал тоже отключённый, я сказала касса не работает, вы не понимаете
- Девушка, без пяти восемь, дайте мне заплатить
Здесь подключается вторая девушка, которая стояла у кассы.
- Что ты делаешь, дай человеку рассчитаться, принимайс наличные, мы ещё работаем, а внесём в бухгалтерские книги завтра
- Не буду я ничего принимать, не буду здесь сидеть до вечера и деньги считать, я кассу посчитала, всё !!
В это время в магазин пытаются войти молодые люди, несколько мальчиков и несколько девушк.
- Девушка, которая стояла у двери - молодые люди только быстро, мы закрываемся.
- Девушка у кассы - зачем ты их пропускаешь, всё равно я уже их не могу обслужить, я кассу закрыла !!!
- один с парней - мы только возьмем упаковку чистых дисков, больше ничего не надо, чистые диски у вас в кассе.
- Вы даже не подходите ко мне, я здесь ещё с человеком разбираюсь, магазин закрытый, вы выходите.
- Девушка ещё восьми нет, раз мы зашли в магазин, продайте диски
- Меня тоже надо дома ехать, чего так упёрлись сегодня все, КАССА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ !!!!
Люди ушли с магазина, я оставил свои диски и тоже ушёл, долго ещё на лестнице было слышно ссору у кассы :
- ты себе позволяешь, ещё было пять минуты работы, надо было их обслужить
- деньги посчитанные, касса закрытая, не надо ждать с покупками до последней минуты
... и так далее, и так далее ....
Магазин Диез на третьем этаже, у реки
Да уроды , есле магазин и работает до 20 часов , то и кассу они должны снимать после этого времени
Кстити, как-то ходил в Диез на набережной. Целенаправленно, за одной книжкой. Нашёл, но покупать не стал, так как вид у неё был "почитанный" :(
книги на набережной не диезовские,так што претензии к хозяевам
пысы:девачка лешилась части з/п,надеюсь научица впредь...
не действует
За вредительство ещё бы в милицию сдали :D
пысы:девачка лешилась части з/п,надеюсь научица впредь...не действует
Оперативно :)
пасиба. бум знать
зови меня,персональный подход обеспечу:gigi:
Ну это если оплачивать отказаться. А тут вскрыть выбранный товар и оплатить! Не хотят принимать оплату - пусть оплачивают из своего кармана или впаривают другим вскрытый.
нельзя же так. Девушка голодать будет в условиях кризиса :(
в условиях кризиса проблем с заменой кадров не возникает.
пысы: по туалетам! в КУПЦЕ сортир есть,так што ипать моск нада им! а если открыть наши сортиры буит песдес,песдес который творица на аллее перед магазом после вечерних поседелок быдлонарода(((
а то кошмар какой-та! наболело!