Диез - одним словом, непонятно

05 июня 2009 года
00
Зашёл я вчера вечером в магазин Диез, время где то 19.30, я хотел купить несколько CD с музыкой, несколько DVD с фильмами и какое-то мультики для дочки.
в 19.50 подходит девушка - в восемь мы закрываемся, если вы что нибудь выбрали, подойдите к кассе пожалуйста.
Вопросов нет, я подхожу к кассе, точное время 19.55.
У кассы две девушки, у меня на руках семь CD и два DVD.
- Одна с девушек - я уже деньги посчитала, ничего я вам не буду продавать !!
- Извините, меня только что сказали чтобы я подошёл к кассе, что вы закрываетесь
- Но вы опоздали, касса уже не работает
- Я могу рассчитаться по карте, чтобы вам не создавать проблем с наличными
- Терминал тоже отключённый, я сказала касса не работает, вы не понимаете
- Девушка, без пяти восемь, дайте мне заплатить
Здесь подключается вторая девушка, которая стояла у кассы.
- Что ты делаешь, дай человеку рассчитаться, принимайс наличные, мы ещё работаем, а внесём в бухгалтерские книги завтра
- Не буду я ничего принимать, не буду здесь сидеть до вечера и деньги считать, я кассу посчитала, всё !!
В это время в магазин пытаются войти молодые люди, несколько мальчиков и несколько девушк.
- Девушка, которая стояла у двери - молодые люди только быстро, мы закрываемся.
- Девушка у кассы - зачем ты их пропускаешь, всё равно я уже их не могу обслужить, я кассу закрыла !!!
- один с парней - мы только возьмем упаковку чистых дисков, больше ничего не надо, чистые диски у вас в кассе.
- Вы даже не подходите ко мне, я здесь ещё с человеком разбираюсь, магазин закрытый, вы выходите.
- Девушка ещё восьми нет, раз мы зашли в магазин, продайте диски
- Меня тоже надо дома ехать, чего так упёрлись сегодня все, КАССА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ !!!!
Люди ушли с магазина, я оставил свои диски и тоже ушёл, долго ещё на лестнице было слышно ссору у кассы :
- ты себе позволяешь, ещё было пять минуты работы, надо было их обслужить
- деньги посчитанные, касса закрытая, не надо ждать с покупками до последней минуты
... и так далее, и так далее ....

Магазин Диез на третьем этаже, у реки
05 июня 2009 года
00
Извините, сделаем внушение))
Будем стараться чтоб такого не повторилось)))

Цитировать — Сообщение №2
05 июня 2009 года
00
Считаю этой девочке надо вломить и на воспитание в випклуб

Цитировать — Сообщение №3
05 июня 2009 года
00
неслыханная дерзость

Цитировать — Сообщение №4
05 июня 2009 года
00
на распятие билеты будут продавать?

Цитировать — Сообщение №5
05 июня 2009 года
00
Так низя.. Сочувствую.

Цитировать — Сообщение №6
05 июня 2009 года
00
примите наши извинения,виновные уже наказаны.

Цитировать — Сообщение №7
05 июня 2009 года
00
По-идее, по окончании рабочего дня дверь закрывается "на вход". На "на выход" должна работать до последнего клиента.
Или я не прав и можно выгонять покупателей?

Кстити, как-то ходил в Диез на набережной. Целенаправленно, за одной книжкой. Нашёл, но покупать не стал, так как вид у неё был "почитанный" :(

Цитировать — Сообщение №8
05 июня 2009 года
00
Цитата: RVS

На расшестие. Но таким же образом - извините, билеты кончились, касса посчитана и закрыта :smoker:

Цитировать — Сообщение №9
05 июня 2009 года
00
Продавец должен обслужить покупателей которые успели войти в магазин до закрытия. Тем более продавцы видели што будет покупка. Мы вот бывало задерживались и на полчаса и на час. Но это был ведь НАШ КЛИЕНТ который вернется еще и еще раз !
А тут даже в своей команде не смогли так сказать сработаться..

Цитировать — Сообщение №10
05 июня 2009 года
00
Цитата: Lost_man

на субботник

Цитировать — Сообщение №11
05 июня 2009 года
00
Цитата: Mickey
Извините, сделаем внушение))
Будем стараться чтоб такого не повторилось)))

Фотоотчёт будет???

Цитировать — Сообщение №12
05 июня 2009 года
00

Думаешь, после этого она будет работать круглосуточно?:)

Цитировать — Сообщение №13
05 июня 2009 года
00
И дверь во внутренний двор с выходом на парковку не закрывайте в 20.00)) а то припаркуешься, в купце закупишься и топай потом по дождю с сумками в обход.

Цитировать — Сообщение №14
05 июня 2009 года
00
Цитата: mata-dor
И дверь во внутренний двор с выходом на парковку не закрывайте в 20.00)) а то припаркуешься, в купце закупишься и топай потом по дождю с сумками в обход.

тут уж извините)))
Сотрудникам Диеза, ждать пока народ прикупится в Купце(!!!)(круглосчуточном магазине..если кто не знал) чтобы закрыть дверь немного не логично, - не находите?

Цитировать — Сообщение №15
05 июня 2009 года
00
Цитата: Osama
пишите в книгу жалоб.сейчас в некоторых магазинах жалоба на продавца , например , может стоить ему премии.

Сейчас, в условиях кризиса, любой повод депремировать работника будет приветствоваться :dn:
Нельзя так поступать.

Это же не наш метод, Шурик. (c)

Цитировать — Сообщение №16
05 июня 2009 года
00
тут уж извините)))
Сотрудникам Диеза, ждать пока народ прикупится в Купце(!!!)(круглосчуточном магазине..если кто не знал) чтобы закрыть дверь немного не логично, - не находите?

Логично перекрыть вход на лестницу и в кафе оставив проход к двери, банкомату и туалетом свободным :)

Цитировать — Сообщение №17
05 июня 2009 года
00
Логично перекрыть вход на лестницу и в кафе оставив проход к двери, банкомату и туалетом свободным :)

Я еще раз дико извиняюсь, но вы назовите мне хоть одно заведение, которое закрыто, а туалет у них работает? Тем более что перекрыть лестницу и эсклатор таким образом чтоб никто на них не забрался, мягко говоря - затруднительно. Я пока, даже не могу представить как это можно сделать..

Цитировать — Сообщение №18
05 июня 2009 года
00
Я еще раз дико извиняюсь, но вы назовите мне хоть одно заведение, которое закрыто, а туалет у них работает? Тем более что перекрыть лестницу и эсклатор таким образом чтоб никто на них не забрался, мягко говоря - затруднительно. Я пока, даже не могу представить как это можно сделать..

Мне как покупателю все равно кто там арендатор, кто собственник, вывеска на магазине диез, в нем на первом этаже круглосуточный магазин продуктов, значит имеет какое то отношение к диезу. Раз продуктовый отдел открыт, но и инфраструктура должна работать, туалеты к примеру :)

Цитировать — Сообщение №19
05 июня 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Думаешь, после этого она будет работать круглосуточно?:)

После воспитания в вип-клубе она забухает и воопще забьет на работу

Цитировать — Сообщение №20
05 июня 2009 года
00
Организации торговли торговой площадью более одной тысячи квадратных метров согласно СП 2.3.6. 1066-01 оборудуются туалетами для посетителей.
И раз магазин работает круглосуточно то места общественного пользования тоже должны открыты круглосуточно. Или хотите поспорить?

Цитировать — Сообщение №21
05 июня 2009 года
00
Мне как покупателю все равно кто там арендатор, кто собственник, вывеска на магазине диез, в нем на первом этаже круглосуточный магазин продуктов, значит имеет какое то отношение к диезу. Раз продуктовый отдел открыт, но и инфраструктура должна работать, туалеты к примеру :)

Понятно, а если я живу в доме 2 корпус один, могу ли я пожить в любой квартире?
а под вывеской надпись:
режим работы Диез с 10,00 до 20,00 - дверь закрыта в 20,00, туалет перестает работать в 20,00, - в чем проблема-то?:)

Цитировать — Сообщение №22
05 июня 2009 года
00
Понятно, а если я живу в доме 2 корпус один, могу ли я пожить в любой квартире?
а под вывеской надпись:
режим работы Диез с 10,00 до 20,00 - дверь закрыта в 20,00, туалет перестает работать в 20,00, - в чем проблема-то?:)

Кстати на двери при выходе на парковку никакой вывески)) Ни служебный вход, ни режима работы, ни юр лица. Думаю все равно вы в этой ситуации не правы и данный пример не является аргументом.

Цитировать — Сообщение №23
05 июня 2009 года
00
а мне диез нравиццо...правда я редка туда хожу...

Цитировать — Сообщение №24
05 июня 2009 года
00
Организации торговли торговой площадью более одной тысячи квадратных метров согласно СП 2.3.6. 1066-01 оборудуются туалетами для посетителей.
И раз магазин работает круглосуточно то места общественного пользования тоже должны открыты круглосуточно. Или хотите поспорить?

Диез работает с 10 до 20.
Есть вывеска с режимом работы.
Или хотите поспорить?

Цитировать — Сообщение №25
05 июня 2009 года
00
Цитата: Албанетс
После воспитания в вип-клубе она забухает и воопще забьет на работу

вот думаю, что то ты совсем перестал в клубе появляццо

Цитировать — Сообщение №26
05 июня 2009 года
00

+1

Цитата: RVS

(гнусаво так) "На места в первых рядах уже закончились и касса посчитана." А так заходите посмотреть, чо... :)

Я вот тоже хочу про Диез пожалиться. Немного. И без матюгов. А может и не на Диез. :) В обчем как-то совершал покупку на небольшую сумму, порядка 100-150 руб., настроение было хорошее и я в порядке эксперимента предъявил скидошную карточку Novgorod.ru и закинул удочку насчет пивка на сдачу скидочки. А продавец мне ответил, что не знает что это такое и как эту скидочку проводить. Но настроение было настолько хорошее, что я не стал портить его и другим. :)

Цитировать — Сообщение №27
05 июня 2009 года
00
Диез работает с 10 до 20.
Есть вывеска с режимом работы.
Или хотите поспорить?

Что спорить, на двери со стороны внутренней парковки ее нет)) или так зяпрятана что не видно)) можете сфоткать и выложить , буду знать куда смотреть :)

Цитировать — Сообщение №28
05 июня 2009 года
00
Цитата: Mazurkas007
Зашёл я вчера вечером в магазин Диез, время где то 19.30, я хотел купить несколько CD с музыкой, несколько DVD с фильмами и какое-то мультики для дочки.
в 19.50 подходит девушка - в восемь мы закрываемся, если вы что нибудь выбрали, подойдите к кассе пожалуйста.
Вопросов нет, я подхожу к кассе, точное время 19.55.
У кассы две девушки, у меня на руках семь CD и два DVD.
- Одна с девушек - я уже деньги посчитала, ничего я вам не буду продавать !!
- Извините, меня только что сказали чтобы я подошёл к кассе, что вы закрываетесь
- Но вы опоздали, касса уже не работает
- Я могу рассчитаться по карте, чтобы вам не создавать проблем с наличными
- Терминал тоже отключённый, я сказала касса не работает, вы не понимаете
- Девушка, без пяти восемь, дайте мне заплатить
Здесь подключается вторая девушка, которая стояла у кассы.
- Что ты делаешь, дай человеку рассчитаться, принимайс наличные, мы ещё работаем, а внесём в бухгалтерские книги завтра
- Не буду я ничего принимать, не буду здесь сидеть до вечера и деньги считать, я кассу посчитала, всё !!
В это время в магазин пытаются войти молодые люди, несколько мальчиков и несколько девушк.
- Девушка, которая стояла у двери - молодые люди только быстро, мы закрываемся.
- Девушка у кассы - зачем ты их пропускаешь, всё равно я уже их не могу обслужить, я кассу закрыла !!!
- один с парней - мы только возьмем упаковку чистых дисков, больше ничего не надо, чистые диски у вас в кассе.
- Вы даже не подходите ко мне, я здесь ещё с человеком разбираюсь, магазин закрытый, вы выходите.
- Девушка ещё восьми нет, раз мы зашли в магазин, продайте диски
- Меня тоже надо дома ехать, чего так упёрлись сегодня все, КАССА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ !!!!
Люди ушли с магазина, я оставил свои диски и тоже ушёл, долго ещё на лестнице было слышно ссору у кассы :
- ты себе позволяешь, ещё было пять минуты работы, надо было их обслужить
- деньги посчитанные, касса закрытая, не надо ждать с покупками до последней минуты
... и так далее, и так далее ....

Магазин Диез на третьем этаже, у реки

Да уроды , есле магазин и работает до 20 часов , то и кассу они должны снимать после этого времени

Цитировать — Сообщение №29
05 июня 2009 года
00
Сотрудники Диеза наверное не одобрят, а так надо было повскрывать упаковку выбранных дисков...налажив на себя таким образом обязанность по оплате вскрытого товара.

Цитировать — Сообщение №30
05 июня 2009 года
00
Цитата: Demon of Earth

Кстити, как-то ходил в Диез на набережной. Целенаправленно, за одной книжкой. Нашёл, но покупать не стал, так как вид у неё был "почитанный" :(

книги на набережной не диезовские,так што претензии к хозяевам

пысы:девачка лешилась части з/п,надеюсь научица впредь...

Цитата:
предъявил скидошную карточку Novgorod.ru

не действует

Цитировать — Сообщение №31
05 июня 2009 года
00
Цитата: Valera
Сотрудники Диеза наверное не одобрят, а так надо было повскрывать упаковку выбранных дисков...налажив на себя таким образом обязанность по оплате вскрытого товара.

За вредительство ещё бы в милицию сдали :D

Цитировать — Сообщение №32
05 июня 2009 года
00
Цитата: L.Flynt

пысы:девачка лешилась части з/п,надеюсь научица впредь...не действует

Оперативно :)

Цитировать — Сообщение №33
05 июня 2009 года
00
Цитата:
предъявил скидошную карточку Novgorod.ru

не действует

пасиба. бум знать

Цитировать — Сообщение №34
05 июня 2009 года
00
Я там часто диски покупаю, я надеюсь, что если зайду следующий раз то y меня горла не порежут ;)

Цитировать — Сообщение №35
05 июня 2009 года
00
Цитата: Mazurkas007
Я там часто диски покупаю, я надеюсь, что если зайду следующий раз то меня горла не порежут ;)

зови меня,персональный подход обеспечу:gigi:

Цитировать — Сообщение №36
05 июня 2009 года
00
За вредительство ещё бы в милицию сдали :D

Ну это если оплачивать отказаться. А тут вскрыть выбранный товар и оплатить! Не хотят принимать оплату - пусть оплачивают из своего кармана или впаривают другим вскрытый.

Цитировать — Сообщение №37
05 июня 2009 года
00
книги на набережной не диезовские,так што претензии к хозяевам

Предъявы к Диезу снимаю :)

пысы:девачка лешилась части з/п,надеюсь научица впредь...

нельзя же так. Девушка голодать будет в условиях кризиса :(

Цитировать — Сообщение №38
05 июня 2009 года
00

нельзя же так. Девушка голодать будет в условиях кризиса :(

в условиях кризиса проблем с заменой кадров не возникает.

пысы: по туалетам! в КУПЦЕ сортир есть,так што ипать моск нада им! а если открыть наши сортиры буит песдес,песдес который творица на аллее перед магазом после вечерних поседелок быдлонарода(((

Цитировать — Сообщение №39
05 июня 2009 года
00
был ща в диезе. чо-та телеки дорогие... примите меры по снижению цен.
а то кошмар какой-та! наболело!

Цитировать — Сообщение №40
05 июня 2009 года
00
Я не знаю, диезовские игрушки на набережной, или нет, но спасибо большое мальчикам, их проверяющим:) всегда все проверят, все объяснят, не поленятся показать как что работает, особенно всякие штуки на радиуправлении:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.