Мочи:)
Где же только ВЕЛИКИЕ МОДЕРЫ выяснялки...Раньше хоть сообщения Манерной удяляли, когда она к ним обращалась :rolleyes: ню и иногда других мирных и добрых людей, типа Аты-Хбу, потому что не нравилось это рыжим :rolleyes:
Прально, прально....я тож согласна с этим...тож терь по возможности буду банить:D));)
Парить да?=)))Заходи!!!=))))Я те парилку устрою+))!!!)))
Да тут не столько фо флуде дело сколько в том,что чел в нескольких окнах висит и время у него бежит в несколько раз быстрее...А банить за эту наглость необходимо-тут чел один(не буду ника называть) только только в чат явился...а у него через неделю 300 часов уже и он в старших..Разве ж это справедливо??
Да тут не столько фо флуде дело сколько в том,что чел в нескольких окнах висит и время у него бежит в несколько раз быстрее...А банить за эту наглость необходимо-тут чел один(не буду ника называть) только только в чат явился...а у него через неделю 300 часов уже и он в старших..Разве ж это справедливо??
1)Прально..дело обстоит именно так...
2)Согласен с кульвертом...
3)Сталкер и вправду "расслабился"...а я ведь именно за тебя голосовал...видимо я ошибся (и не только я)...
ну а вам что всем завидно????
сами так делаете если хотите...........
кто вам мешает???
Не ты думаешь это халява которой грех не воспользоваться? нет, это наглость за которую нада наказывать.....
ага молодца cepera так и надо !!!
плохой папачка:)))))) а если у кого модем и надо срочняк госиться...а он с первого раза не хочет????:)))))))))))
хех :) Это как это ты собрался их удалять ? :)
Все бы ничего если бы мня разбанили.. а то у нас тоже гордость есть знаетели ;)
Получается, что модер на "Выяснялке" только Лютик? Тогда понятно почему такая анархия.
Нет, ещё есть Mike;)
угу типа того... Хотя по-моему вышестояшим покс... не думаю что разбанить это так сложно :)
ну а вам что всем завидно????
сами так делаете если хотите...........
кто вам мешает???
Совесть нам мешает.... да и зачем? Просто неприяно, когда ты год в чате сидишь, у тебя 500 часов, а у когото теже самые 500 часов за неделю набегли
Согласен:)
СО МНОЙ ЧТОЛИ???? :lol::lol:
:D:D:D:D:D