Flood
Внимание ! я всех предупреждаю, что если я вижу как кто-то заходит по 10 раз или выходит из чата - то это называеть FLOOD, и, за это я буду банить на 3 дня !
Мочи:)
Где же только ВЕЛИКИЕ МОДЕРЫ выяснялки...Раньше хоть сообщения Манерной удяляли, когда она к ним обращалась :rolleyes: ню и иногда других мирных и добрых людей, типа Аты-Хбу, потому что не нравилось это рыжим :rolleyes:
ШТУЛКЕР! ты почему на форуме флуд не удаляешь?? Я что, просто так за тебя раз 20 голосовал?:D
Достали! Особенно bumer, Dune 2003, Пира и некоторые другие личности!
Прально, прально....я тож согласна с этим...тож терь по возможности буду банить:D));)
Хватит парить !! Я уже по-нормальному сижу...могу вам такие логи показать..тошно станет...воть так!
Парить да?=)))Заходи!!!=))))Я те парилку устрою+))!!!)))
Внимание ! я всех предупреждаю, что если я вижу как кто-то заходит по 10 раз или выходит из чата - то это называеть FLOOD, и, за это я буду банить на 3 дня !
Да тут не столько фо флуде дело сколько в том,что чел в нескольких окнах висит и время у него бежит в несколько раз быстрее...А банить за эту наглость необходимо-тут чел один(не буду ника называть) только только в чат явился...а у него через неделю 300 часов уже и он в старших..Разве ж это справедливо??
Я терь тоже бананить буду, чтоб повадно не было
Да тут не столько фо флуде дело сколько в том,что чел в нескольких окнах висит и время у него бежит в несколько раз быстрее...А банить за эту наглость необходимо-тут чел один(не буду ника называть) только только в чат явился...а у него через неделю 300 часов уже и он в старших..Разве ж это справедливо??
1)Прально..дело обстоит именно так...
2)Согласен с кульвертом...
3)Сталкер и вправду "расслабился"...а я ведь именно за тебя голосовал...видимо я ошибся (и не только я)...
ну а вам что всем завидно????
сами так делаете если хотите...........
кто вам мешает???
кто вам мешает???
Не ты думаешь это халява которой грех не воспользоваться? нет, это наглость за которую нада наказывать.....
А я еще буду Тупые темы на форуме удалять и закрывать назойливые, а то Спаммеры зае***пи.......
ага молодца cepera так и надо !!!
плохой папачка:)))))) а если у кого модем и надо срочняк госиться...а он с первого раза не хочет????:)))))))))))
А я еще буду Тупые темы на форуме удалять и закрывать назойливые, а то Спаммеры зае***пи.......
хех :) Это как это ты собрался их удалять ? :)
3)Сталкер и вправду "расслабился"...а я ведь именно за тебя голосовал...видимо я ошибся (и не только я)...
Все бы ничего если бы мня разбанили.. а то у нас тоже гордость есть знаетели ;)
Все бы ничего если бы мня разбанили.. а то у нас тоже гордость есть знаетели ;)
Получается, что модер на "Выяснялке" только Лютик? Тогда понятно почему такая анархия.
Нет, ещё есть Mike;)
угу типа того... Хотя по-моему вышестояшим покс... не думаю что разбанить это так сложно :)
кто вам мешает???
Совесть нам мешает.... да и зачем? Просто неприяно, когда ты год в чате сидишь, у тебя 500 часов, а у когото теже самые 500 часов за неделю набегли
Согласен:)
СО МНОЙ ЧТОЛИ???? :lol::lol:
:D:D:D:D:D