еще раз обастраться , тему в топку нах...:smoker:
С этим согласен.
А с этим не согласен.
Ден, ты себе противоречишь =)
Смысл делать что-то для 5 человек ? Плюс неважно кто будет модератор, его в любом случае кто-то будет обсерать и им будет кто-то недоволен. Обыкновенная зависть.
Это уже не 90 годы и даже не начало 2000. Сейчас жить стало намного легче и спокойнее. И выйти на улицу можно со смыслом.
Я например с этой прекрасной спортивной площадки, которую построили москвичи, не вылезаю.
Забейте вы уже на то, что творится в чате. И подумайте: стоит ли сраться с людьми из-за картинок весом 55 байт ?
Ден, выбери что-нибудь одно, хватит себе противоречить =)
у мну такая же площадка во дворе ))) чё ты тут фигурничаешь ))
Это площадка за магазином "Тройка". До тебя идти далеко :P
Ну если ты сидишь редко , почему тогда ты подполковник? :smoker:
Понимаешь если бы не было коалиции,все бы корешки Дини не сидели бы в подполах, да и дружба дружбой а чат чатом , не должно быть такого что бы в подполах сидели только те люди которые с ним хорошо и тесно общаются, хаму он держал 7 месяцев в подполах, а тот за это время часа 3 отсидел в сумме ))) Короче глупо общаться на эту тему !
Сложно говорить о какой либо дружбе, если я человека даже в глаза не видела:))) Так что корешками нас считать преждевременно:)))Хорошо общаюсь я с каждым, кто не хамит мне... А ты не задумывался о том, что Денис назначает в подполковники теХ. кто более менее адекватно может разрулить ту или иную ситуацию?
Ален...мы вроде никому не мешаем:))) Наверное не стоит осуждать интересы конкретных людей:))) Не суди и судим не будешь:))
И этот человек пару постов назад писал, что ему пофигу до чата и что там происходит. :lol: :lol: :lol:
ппц:help: Благодаря тебе у меня репутация ноль:dezl: что же теперь делать????:confused: ты решила меня убить:ill::brash::war:
Ален...для меня репутация важна в реале, а не здесь:) Ты зря старалась:4u:
дак а что типо нет? я просто сказал как считаю:smoker: а что там щас насрано , просто обидно что такие дела там творятся
Мда... например кто такие люди кто трезво там все разруливает? типо ты сама не знаешь как там все разруливается. ниже стоящий позвания приколося над офицером все в бан , а как кто нибудь из офицеров это делает , ему хрен кто что сделает, так что щас разруливают больше из-за личного , чем за правила :smoker:
Все претензии к Яку:))) Это он открыл тему:))) А мы тут отписываемчя, чтобы тема не затухла:))) Тут по большому счету и обсуждать то нечего. Но мне лично нравится, когда сюда заглядывают чужие и оставляют свои автографы:))) ну...или почти чужие....или уже чужие...:)))))