Давайте не будем придираться к тем кто создал. Главное что тема АКТУАЛЬНАЯ
Ничего страшного:) главное, что мы то знаем, что эту тему подняла не Вика, а Ярик:no:
Вот именно...я же сказала, что надо убрать *НЕ*:))))
Спасибо за корректировку. Главное чтоб ваше присутствие на этом не ограничилось!
Присутствие того, кто корректировал тему ограничится как раз только корректировкой:))
[COLOR="Navy"] Моё присутствие почти ничем не ограничивается, но только смотря присутствие где и для чего. В данной ситуации моё присутствие не требуется и без меня разберутся![/COLOR]
Фигасе... ты после вчерашнего пикника еще такие умные мысли в 3 ночи выражать в состоянии :D
Я вот пришел домой и сразу отрубился :)
PS. Кириллка тоже вроде живой :D
Я тоже хочу экономическую прибыль и не боюсь быть разоблачённым :no:
А наказывать кто меня будет? :confused: :maniac:
:dance:
Разберитесь со мной пожалста!
Сделайте мне больно! :moderator
Можно даже дважды =))) :maniac:
Пришлось провести сложный тест на "живость" :tech:
[COLOR="RoyalBlue"]Народ уже просто не знает, какой очередной повод придумать чтобы напиться =)) Вот вдруг придумали обсудить нас троих ведьм =)))
З.Ы. если что я всегда готова выслушать Вас по телефону :phone: приехать на это события возможности нет =( [/COLOR]
Я после пикника в чат зашла - а там меня Як подзарядил. Вот меня и поперло:))) кстати, он обвинил меня, что я тут со всеми уже перепила:))) (хорошо хоть не переспала:))))
Так что он в теме оказался:))) Вы то живые, а вот в живучести Мишки я глубоко сомневаюсь:)))
Ну ничего, утро в стиле :brash: и он как огурчик, зеленый и в пупырышках :gigi:
Антоха, я тебя обожаю :-*
+1 :)
Ну во-первых Марин я знаю что означает слово коррупция! Во-вторых какая разница кто создал тему, я думаю от этого ничего не поменялось бы...что Ярик бы создал, что я))))одно и тоже))
что то серьезно вы к этому отнеслись очень)):umnik:
ну тогда объясни ты, раз создала эту тему, в чем состоит наша коррупция? Она приносит нам какую то материальную выгоду?:)))
Мы просто отнеслись к этой теме - раз уж она создана, надо хоть чем то ее поддержать. Она делает нам пиар:smoker:
Сообщение до такой степени бредовое )) ты лучше бы вообще промолчал чем такую херь писать, ты ничего не делаешь вообще для чата , девчат повысел и они щас за всем чатом смотрят , ты вообще щас никто , тебе стукнули они сказали , что да как , ты зашел понизил или забанил и все тебя нету ) Да и если ты полковник ты бы хоть что нибудь делал для того чтобы народ входил в чат , а толку от твоего полковника как и от моего рядового...