У Политеха не слышно, крадут или нет?
Вообще, думаю начать кататься, но как-то у нас всегда страшно оставлять без присмотра.
на скока помню там камеры направлены прямо на велостоянку, да еще и выбор большой... так, что процент , что украдут имено твои меньше в разы
Вроде когда-то у них проходила операция типа "вихрь-антитеррор". Тормозили велосипедистов и сверяли номера со списками украденных. Но думаю толку от этого было немного :(
А вообще, нефиг оставлять велосипеды без присмотра. Я свой никогда не бросаю. И тросик не покупаю, чтоб соблазна бросить не было :)
Ну а как же там в магазин забежать? Я вот ездила на нем до работы, с работы, в магазин по пути заезжала... И везде пристегивала по пути. ТОлько вот домой затаскивала, чтоб нигде не оставлять в подъезде.
А не надо по пути по магазинам шастать :)
В магазин надо целенаправленно идти. Или лень-матушка? ;)
Да таких вагоны - ищи-свищи.
Ты ваще не на тот форум пишешь: http://www.veloveliky.ru
:confused:
Если магазин далеко от дома и нужно туда попасть без машины, на автобусе не удобно, то я на велик села и поехала... целенаправленно. Или для чего тогда велик? Прокатиться вокруг дома?
Где ж это Вы живёте? :)
Сейчас магазины на каждом шагу натыканы.
Выходишь из дома, идёшь в любую сторону и обязательно уткнёшься в магазин :D
Во-первых, я живу не в городе уже... но это не имеет отношения к делу. До этого жили и в Западном и в Дереках. Особенно ощутимо было, когда запчасти надо купить (не в каждом еще были в наличии... вот поездить иногда приходилось)... или что-то другое. Магазины они не только продуктовые бывают... Вот и приходится добираться до них, кто как может. И вообще, велик - это транспорт, который иногда приходится где-то парковать :)
Вот в Колмово, на кольце уже нет:)
Только не в нашей стране. Ну или хотя бы не в нашем городе. У нас это пока средство для "паганЯть" (ИМХО).
В Коломово некоторое время назад жил, дык там вообще туева хуча магазинов. Проблем с этим никогда не возникало.
надо колесо сьемное делать ,снял колесо и в магазин, а ащё мона гравировку на раме сделать ,чтоб видно было и тогда твой велик не кто не купит но есть шанс найти его в пункте металоприёма.
понимашь.дело в том что колесо то у тя не кто и не украдёт, утащат весь велик ,а без колеса то трудней ехать то
О том и речь :) Они утащат и без колеса, какие проблемы. Наши люди прут и потяжелее и неудобнее вещи... Если честно, то мой велик он просто средство для передвижения - недорогой, удобный. Красть его - особой выгоды нет. Но, к сожалению, очень часто крадут и конфетку, лишь бы украсть...
ну не знаю,я пас.ну ещё можна купить велик охраннику пусть следом везде катаетси и сторожит.
вспомнил тут) приезжал за наклейками в универ, за новгорорд ру) иду значит смотрю))) велики стоят... все пристегнуты.... Ну думаю и нестрашно им тут их оставлять... Пока ходил .. выхожу смотрю замок обкушенный валяется... и велика одного нету ... от такая история...
бгг.
тогда велик будет стоить в 2а, а то и больше раза дороже
проще сразу на Вора поставить.
а никак . У меня в прошлом году так же сперли ,паспорт от велосипеда у них до сих пор . И никто этим не занимается в серьез
Ну если в таких количествах воруют, то надо заниматься этим, за прошли год полторы сотни украдено и это только те кто заявили...