Ярославна 2009 - конкурс красоты. Смотрим и голосуем.
Голосование до 15 мая. Обсуждение в этой теме.
Ага, понятно...
А вот про мисс ИМО не осилил :small:
Список всех номинаций можно?
Гальцева :-) реклама Хондацентра! Да и вообще хондоводка))
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а, наилучший вариант. Не в моем вкусе, но по фотке, лучше её — нету.
спасибо))
Надо быть спокойней, нежнЕй чтоли. Важно какой человек в жизни, а не на фото и не тем более какая фимилия! И ходить лучше по культурным форумам а не по злачным местам, как в приведённой ссылке
мсье объелся каки-то суперсложных щщей с лягушатами, что ассоциирует обыкновенные почеркушки с "злачными местами"? бугога
Хайрлогин Чайхболсар его фамилия
Лучше фотку в аватарку :) Тогда точно вопросов не будет.
Ты, прости, если обижу.. Но я реально боюсь, что ты натворишь, если проиграешь. Просто загрызешь жэри что ли?
Если уж участвуешь в подобном мероприятии, то хотя бы сделай вид, что ты такая вся миролюбивая и благодетельная. Улыбайся и со слезкой милой говори: Пису пис!
А так нервничать ни к чему.. к победе не приведет. :)
Дак в том то и дело что я понятными буквами заполняла все=) ну не суть....ошибку в универе исправили уже, а остальное не так важно!)))
На самом деле Чапаев не был таким каким он был. Он был гораааааааздоооо красивее. (с)
Обалдеть - вы даже меня достали со своими пастельными цветами...
ООО, узнаю цитаты :)
маладетс
Вооот. А если бы умела аватарку загружать, тогда бы точно выйграла конкурс :gigi:
Я???? Вас???? А оно мне нужно?!!! :)
дак а на что еще откликаться будующим актрисам-женам бизнессмЕнов:)))бггг
Ты погоди. Сейчас будет ещё ответ в стиле "Ойй, какия вы все тут тупыя, вы просто завидуятееееее" :)
Саш так есессьно, куда мне там убогой, вообще пора уже и от зависти помереть и не вякать:))))))
мда, симпОтичной даже мне быть не хочется.
ну вот началось.:):):):)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Денег ресурсу заплатите – будет вам и ссылка баннер. А подобные дешёвые попытки пропиарить свой конкурс нахаляву закончится тем, что вас зачморят вместе с вашим конкурсом.[/COLOR][/FONT]
Сергей, будьте любезны. не надо хамить, не разобравшись. Я не пиарить пришел. Да и вообще я не из Новгорода. А всего лишь задал вопрос на форуме. Не мой это конкурс.
да,да безусловно ты права ....,выходные сказываются :)