Ярославна 2009 - конкурс красоты. Смотрим и голосуем.
Голосование до 15 мая. Обсуждение в этой теме.
Ага, понятно...
А вот про мисс ИМО не осилил :small:
Список всех номинаций можно?
и если участница выигрывает тут то она сможет и выиграть мисс Ярославну???
или как во многих конкурсах каждой девушке дадут по одной номинации???
2 Григорьева Мария - как-то очень агрессивно... я после того как тут начиталась и голосовать-то расхотелось. Нежнее надо быть, нежнее (с). :)
2 Гальцева Мария - ИМХО, я вот анкеты печатными буковками заполняю всегда, чтоб кто угодно, даже первоклассник прочитать смог...
Сам нашёл, такие как: пастельно-розовый, пастельно-синий и т.д. :)
Хочу извиниться перед конкурсанткой... Век живи, век учись :umnik:
Гальцева :-) реклама Хондацентра! Да и вообще хондоводка))
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а, наилучший вариант. Не в моем вкусе, но по фотке, лучше её — нету.
спасибо))
======
Люди вы животные...Блять вы чо ***нулись совсем? сидите и рассуждаете как какие то блять знающие людей персоны прям...а судить человека по фамилии - показатель вашего наинизшего интеллекта и воспитания и вабще дебилизма полнейшего...можете мне ничего не отвечать бараны) я серано больше сюда не зайду) тратить время на ублюдков это не по мне знаете ли)завись штука сложная)) сидите и пускайте слюни ведь того что есть у нее у вас точно не будет ) зы; Аривидерчи СТАДО
======
http://zhidovin.livejournal.com/142806.html?thread=397014#t397014
Пастельный, пастелевый - (разг) 1. см. пастель. 2. О цвете, тоне: неяркий, мягкий.
и не мучаемся... :)
======
Люди вы животные...Блять вы чо ***нулись совсем? сидите и рассуждаете как какие то блять знающие .....
http://zhidovin.livejournal.com/142806.html?thread=397014#t397014
Надо быть спокойней, нежнЕй чтоли. Важно какой человек в жизни, а не на фото и не тем более какая фимилия! И ходить лучше по культурным форумам а не по злачным местам, как в приведённой ссылке
Мерзавец чо.
мсье объелся каки-то суперсложных щщей с лягушатами, что ассоциирует обыкновенные почеркушки с "злачными местами"? бугога
Мерзавец чо.
Хайрлогин Чайхболсар его фамилия
Ещё раз пишу:я -Григорьева Мария:)
Лучше фотку в аватарку :) Тогда точно вопросов не будет.
Ты, прости, если обижу.. Но я реально боюсь, что ты натворишь, если проиграешь. Просто загрызешь жэри что ли?
Если уж участвуешь в подобном мероприятии, то хотя бы сделай вид, что ты такая вся миролюбивая и благодетельная. Улыбайся и со слезкой милой говори: Пису пис!
А так нервничать ни к чему.. к победе не приведет. :)
2 Гальцева Мария - ИМХО, я вот анкеты печатными буковками заполняю всегда, чтоб кто угодно, даже первоклассник прочитать смог...
Дак в том то и дело что я понятными буквами заполняла все=) ну не суть....ошибку в универе исправили уже, а остальное не так важно!)))
На самом деле Чапаев не был таким каким он был. Он был гораааааааздоооо красивее. (с)
Обалдеть - вы даже меня достали со своими пастельными цветами...
Jill, я не добрая и не злая, я - нормальная. Какая уж есть, ноль притворства.
Mickey, :no::)
ООО, узнаю цитаты :)
маладетс
Вооот. А если бы умела аватарку загружать, тогда бы точно выйграла конкурс :gigi:
Я???? Вас???? А оно мне нужно?!!! :)
дак а на что еще откликаться будующим актрисам-женам бизнессмЕнов:)))бггг
Ты погоди. Сейчас будет ещё ответ в стиле "Ойй, какия вы все тут тупыя, вы просто завидуятееееее" :)
Саш так есессьно, куда мне там убогой, вообще пора уже и от зависти помереть и не вякать:))))))
мда, симпОтичной даже мне быть не хочется.
ну вот началось.:):):):)
А никто не знает, что за конкурс (отбор) городской проходит сегодня 12 мая? Приз - поездка в москву на фотосессию. Мне сказали что учавствуют девчонки из модельных агенств. А никак не найду информацию или ссылку по этому событию/
А никто не знает, что за конкурс (отбор) городской проходит сегодня 12 мая? Приз - поездка в москву на фотосессию. Мне сказали что учавствуют девчонки из модельных агенств. А никак не найду информацию или ссылку по этому событию/
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Денег ресурсу заплатите – будет вам и ссылка баннер. А подобные дешёвые попытки пропиарить свой конкурс нахаляву закончится тем, что вас зачморят вместе с вашим конкурсом.[/COLOR][/FONT]
Сергей, будьте любезны. не надо хамить, не разобравшись. Я не пиарить пришел. Да и вообще я не из Новгорода. А всего лишь задал вопрос на форуме. Не мой это конкурс.
да,да безусловно ты права ....,выходные сказываются :)