в086мн
Дважды за 500 метров такое свинство.
Предлагаю заказывать шильды "зае...ли новгородские водители".
Видел-видел. Стояли там на повороте. Фокус таксопарковский вроде и ведёрко какое-то.
У него есть ВУ, у тебя нет, значит он круче.
Вот и вся логика (с)Const
А вы обучаетесь или инструктор (мысль такова, что если инструктор, то должны были предвидеть подобное развитие событий)? Немного непонятно, но сути дела не меняет - клоун на семёрине решил показать какой маладец ну и обкакался. Но это одна из причин. Наверняка на светофоре у Ленты вы стояли рядом, только вы в правом ряду, а он в левом. Стартовали одноременно, но ему надо было прямо. Видя учебную машину он решил, что круче него только горы и успеет обогнать до поворота. А тут на повороте встречные неслись стремительным домкратом. Классиковод очканул и рульнул вправо, а тут вы... Я когда мимо проезжал особых повреждений не заметил, стекол битых на дороге не было, слегка тиранулись?
А вот вечером, около 18 часов на Ленинградской у Волны машинка запрыгнула на бордюр (а со стороны Волны он высокий) и затормозила в столб. Самого ДТП не видел, но судя по характеру "запрыга" и потому, что это был первый или второй столб после поворота на стоянку Волны, делаю вывод, что девушку (вроде бы) на серебристой иномарке тоже подрезали. Там мордаха у машины разбита довольно сильно. А второго участника, естественно, нет. :(
есть и такие! им видите ли не нравится что ты ехать мешаешь! было пару случаев! особенно как я заметил я мешаю таксистам!:)