Как всегда, луч кровавой диареи дорожникам и ГИБДД
Двигался как овосч и дачнег, ок 70-80 кмч в правом крайнем ряду.
И ладно бы я один такой, так после набирания в течении часа около 10-ти таких счастливчиков, их подсчет был прекращен. Как сознательный автолюбитель, одалживал то домкрат, то балонник братьям по несчастью, в ответ предложили кувалду. Особенно очково когда фура с шаландой и пробитым колесом проносится в метре от твоего авто...
Вобщем, классически посылаю луч кровавой диареи дорожникам и их друзьям по заднице, ГИБДДшникам, ибо одномоментно таки выбоины не появляются, а безопастность дорожного движения на том участке дороги не обеспечена ни теми, ни другими. За зиму на дисках небыло ни одной вмятины, при том что практически весь пробег по нашему славному городу, так, пару раз в основную столицу катался.
И ещё я понял что изотермическая штамповка, как технология обработки материала при изготовлении колесных дисков - рулит, ибо человеки на 14-й остановившиеся после меня порвали только переднюю покрышку, диску было пофиг вообще.
ЗЫ: Умная мысля, такая как вызвать друзей дорожников по заднице, пришла как всегда невовремя, т.е. опосля.
ЗЗЫ: Похоже летний сезон откроется у меня раньше чем я планировал...