Как всегда, луч кровавой диареи дорожникам и ГИБДД

07 апреля 2009 года
00
Сегодня, т.е уже вчера, ближе к 24-м часам, возвращаясь и альтернативной столицы, в нас. пункте Серебряницы были оставлены примерно 1.2 колеса. То есть полность переднее правое(с вмятиной и разрывом покрышки), и частично заднее правое (травило, было рихтонуто первым попавшимся тяжелым предметом, т.е. домкратом).
Двигался как овосч и дачнег, ок 70-80 кмч в правом крайнем ряду.
И ладно бы я один такой, так после набирания в течении часа около 10-ти таких счастливчиков, их подсчет был прекращен. Как сознательный автолюбитель, одалживал то домкрат, то балонник братьям по несчастью, в ответ предложили кувалду. Особенно очково когда фура с шаландой и пробитым колесом проносится в метре от твоего авто...
Вобщем, классически посылаю луч кровавой диареи дорожникам и их друзьям по заднице, ГИБДДшникам, ибо одномоментно таки выбоины не появляются, а безопастность дорожного движения на том участке дороги не обеспечена ни теми, ни другими. За зиму на дисках небыло ни одной вмятины, при том что практически весь пробег по нашему славному городу, так, пару раз в основную столицу катался.
И ещё я понял что изотермическая штамповка, как технология обработки материала при изготовлении колесных дисков - рулит, ибо человеки на 14-й остановившиеся после меня порвали только переднюю покрышку, диску было пофиг вообще.
ЗЫ: Умная мысля, такая как вызвать друзей дорожников по заднице, пришла как всегда невовремя, т.е. опосля.
ЗЗЫ: Похоже летний сезон откроется у меня раньше чем я планировал...
07 апреля 2009 года
00
так развели гомопроизвол на дорогах...не знаешь как и объехать...у меня летний сезон начался уже, тьфу тьфу тьфу зима без потерь! ;)

Цитировать — Сообщение №2
07 апреля 2009 года
00
Соболезную, что еще можно сказать...
Ну и немного сарказма - щас дороги упразднят и еще не так запоем... будем покупать б/у резину (чтобы было не жалко) и одевать ее на штамповку (в общем то тоже чтобы не жалко было)... а с собой будем возить три запаски, пару молотков, кувалду и кучу деревянных брусочков, чтобы править диски... Ура товарищщи! Я за...

Цитировать — Сообщение №3
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Const
Ну и немного сарказма - щас дороги упразднят и еще не так запоем... будем покупать б/у резину (чтобы было не жалко) и одевать ее на штамповку (в общем то тоже чтобы не жалко было)... а с собой будем возить три запаски, пару молотков, кувалду и кучу деревянных брусочков, чтобы править диски... Ура товарищщи! Я за...

:mad:

в вот половой орган им....я буду ездить на таких дисках и резине, которая мне нравится....а все что расколется, лопнет, взорвется, вздуется и подобное будут через суд отдавать мне бабло....я не для того налоги плачу....я не пожалею денег на юристов, но ответят за все по полной!

Цитировать — Сообщение №4
07 апреля 2009 года
00
а с собой будем возить три запаски, пару молотков, кувалду и кучу деревянных брусочков, чтобы править диски... Ура товарищщи! Я за...

После пары поездок мимо Крестец уже вожу огромный молоток, в первый раз ушатал правый передний диск и оказался на спущенном колесе, во второй раз левый передний. В обоих случаях колпаки привязанные 3-мя 30-сантимитровыми стяжками разлетелись в щепки. Как говорится в России две беды дороги и те кто их строит.

Цитата: Женя Гр.
а все что расколется, лопнет, взорвется, вздуется и подобное будут через суд отдавать мне бабло....

Я вам завидую, видимо у вас много свободного времени.

Цитировать — Сообщение №5
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Dmitry

Я вам завидую, видимо у вас много свободного времени.

времени свободного нет, но несмотря на это я все равно встану и буду стоять с аварийкой пока мне все не оформят как положено...а если яма будет под водой, будут черпать воду пока не зафиксируют какой глубины эта яма..

Цитировать — Сообщение №6
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
:mad:

в вот половой орган им....я буду ездить на таких дисках и резине, которая мне нравится....а все что расколется, лопнет, взорвется, вздуется и подобное будут через суд отдавать мне бабло....я не для того налоги плачу....я не пожалею денег на юристов, но ответят за все по полной!

Правильно!:umnik:
Судить сволочей!:umnik:
Посудите сами на железной дороге такие-же дорожные мастера, но если у них с дорогой что-то не в порядке то им грозит уголовная ответственность а дорожным в лучшем случае штраф и то если в суде удастся доказать, а это сложно у них на всё ответ "Не учёл дорожные условия"...:help:

Цитировать — Сообщение №7
07 апреля 2009 года
00
Цитата: gutmax
Правильно!:umnik:
Судить сволочей!:umnik:
Посудите сами на железной дороге такие-же дорожные мастера, но если у них с дорогой что-то не в порядке то им грозит уголовная ответственность а дорожным в лучшем случае штраф и то если в суде удастся доказать, а это сложно у них на всё ответ "Не учёл дорожные условия"...:help:

хороший пример! +1

Цитировать — Сообщение №8
07 апреля 2009 года
00

Не надо, должен же был произойти в этот день какой-то негатив, ибо позитива было слишком много было. Ближе к вечеру отбрехался от друзей по заднице из новгородского ГИБДД, пытались продать встречку. Потом купил комплект правильной штамповки по цене обычно.
Это я так, других предупредить.

Цитата: Dmitry
После пары поездок мимо Крестец уже вожу огромный молоток, в первый раз ушатал правый передний диск и оказался на спущенном колесе, во второй раз левый передний. В обоих случаях колпаки привязанные 3-мя 30-сантимитровыми стяжками разлетелись в щепки.

Димончег, я знаю что это ты накаркал падонаг. :)

Цитата: gutmax
"Не учёл дорожные условия"...:help:

Я не знаю как там можно было соблюсти дорожные условия, ибо было темно, этот участок неосвещен, скорость адекватная, авто двигалось с ближним светом, яма была замеченав последний момент. Даже если бы я как предписывает пдд тормоить вплоть до остановки, хрена лысого я бы там ничего не повредил. Так что дело 100% выйгрышное, просто прочухались поздно.

Цитировать — Сообщение №9
07 апреля 2009 года
00
Чой то не верится что ехал как овощ! Ту ямину, в начале , Сябренец трудно не заметить. Вызвал бы гайцов сфотал эту канаву и предьяву дорожникам!
В прошлом году между Бабино и Трубниковым бором я тоже влетел в ямину- в левом ряду! Итог диск и резина в г..... Сфотал и на постуГИББД составили справку. Все это в страх. и возместили! Чем больше будет исков к дорожникам тем лучше.

Цитировать — Сообщение №10
08 апреля 2009 года
00
Приложил фото самой пострадавшей детали.
Цитата: Filin
Чой то не верится что ехал как овощ! Ту ямину, в начале , Сябренец трудно не заметить. Вызвал бы гайцов сфотал эту канаву и предьяву дорожникам!
В прошлом году между Бабино и Трубниковым бором я тоже влетел в ямину- в левом ряду! Итог диск и резина в г..... Сфотал и на постуГИББД составили справку. Все это в страх. и возместили! Чем больше будет исков к дорожникам тем лучше.

Читать умеешь? Или просто череп жмет?
Я же написал что это было незадолго до 24-х часов, т.е. было темно.
И 06 апреля 2009г., можешь запросить справку гидромедцентра о погоде в это время и в той местности, но я тебе так скажу что шел дождь.
Если ты думашь что при таких условиях можно вовремя заметить эту яму, предлагаю забится на ящик пива, и повторить маневр. Т.е. ты едешь со стороны питера ночью и в дождь 70-80 кмч по крайнему правому ряду, и отворачиваешь от этой ямы только когда её увидишь. Машина естественно с тебя :)
Про "вызвал гибдд" я тоже написал.

Цитировать — Сообщение №11
08 апреля 2009 года
00
Не ты молоток что поправил-на счет внимания! упс.
А вот на счет магнума ты энто зря, никогда не знаешь чо встречный за пазухой прячет.:eek:

Цитировать — Сообщение №12
08 апреля 2009 года
00
сколько раз говорить что в россии нет дорог! а Москва енто отдельное государство!:up:

Цитировать — Сообщение №13
20 мая 2009 года
00
Какая сейчас ситуация с ямами на трассе до Петербурга?

Цитировать — Сообщение №14
20 мая 2009 года
00
все там сейчас хорошо. в новгородской области где разделительная - картами заделаны особо волнительные места.

немного на тосненской объездной трясет.

Цитировать — Сообщение №15
20 мая 2009 года
00
Цитата: kri

Впринципе плюсуюсь к максимусу, ещё в каких-то деревнях полосы асфальта сняты, по крайней мере в пятницу было так. Если где-нить опять бои месного значения не прошли.

Цитировать — Сообщение №16
21 мая 2009 года
00
Цитата: kri

Если создать карту дорожных ям Новгородской области, она будет похожа на карту зоны покрытия оператора сотовой связи!

Цитировать — Сообщение №17
21 мая 2009 года
00
с 3 недели назад влетел в яму чуть подальше деревянного зодчества по направлению в город... как итог: покрышку пробило в 2 местах по боковине и она просто слетела с погнутого диска, слава губернатору, что подвеска не развалилась...

Цитировать — Сообщение №18
21 мая 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.