"я клетку открыл, а они кааак ломанууулиииись! "(с) :)
ежжу как магу окала 80ти
Давно хотел узнать, вот насчет устала сигналить, все хотят прижать - это вы так преувеличиваете для красоты или и в правду так и есть?? Просто часто читаю такие посты, а у меня за 1.5 года вождения таких ситуаций было раз два и обсчелся, никто вроде особо не мешает кроме сильно тормозов.
Вам везет:) Завидую:)
Это точно везет! Катаясь по городу каждый день! Обычно ночь, не говорю уже что днем творится, ситуаций пять за ночь точно случается что оттормаживаешься или сигналишь, уворачиваешься! Была бы у меня машина по хуже и каско, разбогател бы!
а причом тут скорость?
Ага, иногда целуются.:yes:
Это не поцелуи, это извращения какие то, мне так целоваться не нравится:)
А вы к каком городе живёте? Мы про В. Новгород.
В пятницу особо понравилось. Ездил пол дня, дико устал уворачиваться от разных не самых умных людей...
Я не езжу посередине, практически не езжу 40-50, машина элантра:) надеюсь я ответила на все Ваши вопросы:)
Именно в нём!) Незнаю может я конечно отношусь спокойно ко всему.... Седня вот например ехал по нехинской км 80 в час, когда до поворота на кочетова оставалось уже немнго то притопил еще чтоб 2 машины обогнать, ну обогнал, притормаживаю, и тут вижу в зеркале что чтото приближается ко мне быстро и будет обгонять меня прямо в повороте...ну я сопротивляться нестал - вобщем лансер10й по внешней траектории в заносе(на сухом то асфальте!!!) с соответствующим визгом и дымом меня обходит, его немного выносит на встречку - там автобус, но он молодец вытянул авто и улетел очень очень бытро дальше..... Водила конечно неадекват....но надо сказать это было так красивооо, похлеще НФСа)))
О какой скорости вы говорите? Максимум что можно выжать в нашем городе это 80 км., ну по мосту максимум 100 км., это Новгород, а не мегаполис!
Если для вас это слишком большая скорость, то ездите в правом ряду!:confused:
А что овощить то?
Больше скорость - меньше ям, и подвеска вся к уям! :)
А если бы не вытянул??? Таких молодцов надо на кол!!!
140 у волны, 170 щусева, по остальным центральным - 100 легко (вечером, ночью). Об этом убедился покатавши с одним человеком :) Но это писец, на такой скорости любое "если" и пипец
Определённо всадник без головы:yogi:
А мы тока 60 в городе и 90 на трассе ездим:)