Почему многие недолюбливают американцев?
[Редактировано Margaritka число: 21-06-2003 время: 22:53]
lana, ты всегда на моей стороне, спасибо...я с тобой согласна
Деточка,это тя по пьяне на такую тему поперло?
Фига ты про соблазн залепил :lol: :lol: :lol:
типа мы у них такие любимые8Г8Г8Г...............
Нет, вот это как раз верно...
На этом форуме такой призыв звучит, по меньшей мере, пафосно...
А мне глубоко пох...твои речи не менее пафосны...
(((((((((-: чем-то мне это очень напоминает детсадовский ответ "сам дурак!" :gigi:
(((((((((-: чем-то мне это очень напоминает детсадовский ответ "сам дурак!" :gigi:
Ты бы парировал цитатой из умного произведения или специально оду сочинил...lol :)
Странно что я эту тему раньше не заметил , оддельно американцы прикольные люди , особенно те кто в россию приехал эти как правило облодают боллеешироким взглядом на жизнь. А америкнцы как страна всетаки сволочная , и призидент у них КОЗЕЛ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШ ДЖОРДЖ БУШ ТЫ КОЗЕЛ :) , Он вообше заявил на днях что хим. оружия в Ираке теперь ненайти потомцу чо ег украли мородеры :))
тебя жестоко обманули... пьют они водку, пьют...
Вот козлы!!
За то что они есть, и есть над кем посмеяться. Послушайте,как прикольно рассказыват Задорнов про "них"...ржачь да и только. Если бы не было их, нам бы стоило их придумать. А вообще, русские, особенная нация, у которых все не так как в цивилизованном мире. От этого нам кажется, что у других всё не так как у нас, вот мы над этим и ржом:)
:):lol: :lol: :lol:
Что ты имел ввиду?
В прямом ... и в кривом ! Не буду и всё ! =)
Батенька, американцы тут как раз непричем. Английский язык они не придумывали ;-))
Когда эти жадные уроды, жаждущие власти добираються до управления делами страны, тогда страна превращаеться в Америку. А вообще это уже гены играют, не первое поколение у нас с ними "неполадки".
Остальное комментировать не буду (всё равно херня), а вот это - чистая ложь. Гены отвращения к американцам (самому не смешно?) не сформировались бы даже со времени заселения Америки белыми людьми, а уж за 85 лет и подавно
Как всегда лаконичен до убогости :)
Аха, а еще послушац\й, как он про "нас" расказывает. Смешно, настолько, что плакать хочется....