Почему многие недолюбливают американцев?
[Редактировано Margaritka число: 21-06-2003 время: 22:53]
Не стОит обобщать..........везде разные люди бывают!!!!!!!!!
lana, ты всегда на моей стороне, спасибо...я с тобой согласна
Проще говоря: психология толпы
Почему многие недолюбливают американцев?....никак не могу понять.....они вроде такие же люди как мы: две руки, две ноги....и, несмотря на расспростронённое мнение, такие же умные, некоторые даже умнее.... НУ ПОЧЕМУ???? :war::weep:
Деточка,это тя по пьяне на такую тему поперло?
да их не долюбливают потому4то у них ещё и 3акону тупые...типо нель3я пить пиво если оно не в упоковке собла3няешь 4то другие не пьют а ты пьёшь и им хо4ется а в пакете типо не видно 4то ты пьёшь пиво....ну тупые эти американцы
Фига ты про соблазн залепил :lol: :lol: :lol:
Почему многие недолюбливают американцев?....никак не могу понять.....они вроде такие же люди как мы: две руки, две ноги....и, несмотря на расспростронённое мнение, такие же умные, некоторые даже умнее.... НУ ПОЧЕМУ???? :war::weep:
типа мы у них такие любимые8Г8Г8Г...............
Нет, вот это как раз верно...
Мне кажется,что наша не любовь к этой по сути Великой стране идет от нашей зависти:к уровню жизни,к внешней мощи(Вспомним Великий и могучий Советский Союз),старшее поколение не может простить Америке наш пройгрыш в "холодной войне".
Одна моя знакомая-Русская живущая в Америке призналась,что в России уже жить бы не смогла,аргумент-к хорошему привыкаешь быстро...и она в чем то права..........
зы: давайте ровнятся на забытый девиз из Советских времен гласивший:Догоним и перегоним Америку!!!:)
зы: давайте ровнятся на забытый девиз из Советских времен гласивший:Догоним и перегоним Америку!!!:)
На этом форуме такой призыв звучит, по меньшей мере, пафосно...
А мне глубоко пох...твои речи не менее пафосны...
(((((((((-: чем-то мне это очень напоминает детсадовский ответ "сам дурак!" :gigi:
(((((((((-: чем-то мне это очень напоминает детсадовский ответ "сам дурак!" :gigi:
Ты бы парировал цитатой из умного произведения или специально оду сочинил...lol :)
Странно что я эту тему раньше не заметил , оддельно американцы прикольные люди , особенно те кто в россию приехал эти как правило облодают боллеешироким взглядом на жизнь. А америкнцы как страна всетаки сволочная , и призидент у них КОЗЕЛ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШ ДЖОРДЖ БУШ ТЫ КОЗЕЛ :) , Он вообше заявил на днях что хим. оружия в Ираке теперь ненайти потомцу чо ег украли мородеры :))
тебя жестоко обманули... пьют они водку, пьют...
Вот козлы!!
За то что они есть, и есть над кем посмеяться. Послушайте,как прикольно рассказыват Задорнов про "них"...ржачь да и только. Если бы не было их, нам бы стоило их придумать. А вообще, русские, особенная нация, у которых все не так как в цивилизованном мире. От этого нам кажется, что у других всё не так как у нас, вот мы над этим и ржом:)
:):lol: :lol: :lol:
Что ты имел ввиду?
В прямом ... и в кривом ! Не буду и всё ! =)
Почему многие недолюбливают американцев?...
Я их не то что недолюбливаваю, я их вообще не лублю...
ПОчему?-потому, что мне завтра по Англискому экзамен здовать.. а это они этот кривой язык придумали....
[QUOTE]Автор оригинальной версии - Margaritka
Почему многие недолюбливают американцев?...
Я их не то что недолюбливаваю, я их вообще не лублю...
ПОчему?-потому, что мне завтра по Англискому экзамен здовать.. а это они этот кривой язык придумали....
Батенька, американцы тут как раз непричем. Английский язык они не придумывали ;-))
так что это просто зависть и не более просто сказать нечего !!!!!!
Все люди разные ! Не надо смотреть на нацию ! В каждой стране есть уроды и есть хорошие люди ...
Когда эти жадные уроды, жаждущие власти добираються до управления делами страны, тогда страна превращаеться в Америку. А вообще это уже гены играют, не первое поколение у нас с ними "неполадки".
А вообще это уже гены играют, не первое поколение у нас с ними "неполадки".
Остальное комментировать не буду (всё равно херня), а вот это - чистая ложь. Гены отвращения к американцам (самому не смешно?) не сформировались бы даже со времени заселения Америки белыми людьми, а уж за 85 лет и подавно
каждый может кому-то дать пи%ды,
каждый может и в рожу получит
а мне пох...я продолжаю жить...
(c) brrбой:)
все равны,
каждый может кому-то дать пи%ды,
каждый может и в рожу получит
а мне пох...я продолжаю жить...
(c) brrбой:)
Как всегда лаконичен до убогости :)
Послушайте,как прикольно рассказыват Задорнов про "них"...ржачь да и только.
Аха, а еще послушац\й, как он про "нас" расказывает. Смешно, настолько, что плакать хочется....