Ура!!!Я Обеспеченый человек!!!! ТРИЖДЫ!!!!!!!!!
+полное отсутсвие мозга, ну и в дальнейшем ещё чего-нибудь, если поймают за руку..
Хренасе. Я перчатки в машине - и то боюсь оставлять.
хреново конечно, но сколько раз повторять: ни чего не оставляйте в машине, хоть и отходите всего на пару минут!!!!!!!!:umnik:
я так понял что ПТС от другой машины, или согласен с максом
чо за машина?
Елена, вы же примус собрались брать. Будте осторожней, а то вас тоже могут вырубить с такими деньжищами.
тама ешо сзади слово ненанашенском написюкано...
повторяй не повторяй, у некоторых и на третий раз не учит. ЛЮДИ!!! ЗАБИРАЙТЕ ВСЕ ИЗ МАШИНЫ, КАДА УХОДИТЕ!
Отсюда делаем вывод: хер с ней, с ПТСкой, пусть подавятся этой презренной портянкой. А вот талон ТО нужно держать дома, в сейфе. Это же самый главный документ!:)
А это то еще зачем? может сразу шлем гоночный, чтоб по чайнику не схватить +кастеты отбиваться,электрошокер в карман и прочее... :baby:
Наверное, чтобы не вломились к тебе в машину втроём, и не выкинули из неё.
я всегда закрываюсь, особенно когда одна еду, уже на автомате, как ближний свет включить:)
А я нет, и свет не включаю. Пинайте меня!
Так а чего пинать, я параноик, поэтому и закрываюсь, а насчет света, это выбор каждого:)
магнитолу, коврики, зеркала тоже лучше снять, да много чего.... только если вышел пописать, то неудобно, руки заняты
Тебе то зачем руки?
сверху можна наволочку накинуть
если интенсивно рулить, она спадывает:)
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от представь.
Стоишь ты такой в пробке с сигареткой, весь такой чоткый пацанчег. Музычку слушаешь, на солнышке расслабляешься. Тут подходит к тебе другой чоткый пацанчег и стучит тебе в стекло, мол чота хочет — ну малоли чего...
Ты преоткрываешь стекло, спрашиваешь:
— Чо надо?
Он тебе говорит, да у вот тут у... [договорить он не успевает] и ты надлюдаешь следующую картинку:
Пасажирскую дверь твоего пепелаца открывает ещё один (третий) чоткый пацанчег, хватает твою барсетку и валит. А теперь мы возвращаемся к тому моменту когда [договорить он не успевает], потому что тоже убегает. А ты и не знаешь чего делать, и машину в пробке не бросить и пацанчега третьего уже не догнать, потому что он уже километра два маршбросок успел дать.
Для предупреждения вот такой — банальной ситуации и надо всегда закрывать замки дверей, когда ты садишься в свой пепелац.
А что, мало показывают таких случаев, когда просто, подьехав сбоку на мотоцикле, банально высаживают стекло, хватают ту же барсетку и сваливают?