Беспредел! Будьте осторожны!
Ура!!!Я Обеспеченый человек!!!! ТРИЖДЫ!!!!!!!!!
+полное отсутсвие мозга, ну и в дальнейшем ещё чего-нибудь, если поймают за руку..
Хренасе. Я перчатки в машине - и то боюсь оставлять.
И неважно, что все остальные будут косо смотреть, лучше остаться с вещами и машиной, чем показаться идиотом в глазах других. ИМХО.
хреново конечно, но сколько раз повторять: ни чего не оставляйте в машине, хоть и отходите всего на пару минут!!!!!!!!:umnik:
П.С. С названием топика согласен. Оставлять в машине ключи и ПТС - это беспредел. Впрочем, соболезную. Но думать-таки надо иногда.
я так понял что ПТС от другой машины, или согласен с максом
— Никогда не оставляйте в машине документы и ценные вещи, а если вы отходите от машины даже на 5 метров, используйте кнопочку [COLOR="Red"]Lock[/COLOR] (даже если ваши стекла тонированные);
— всегда запирайте замки, когда садитесь в автомобиль;
— будьте бдительны, не расслабляйте ваше внимание.
Простые же три правила, которым каждый обязан соответствовать, разве нет?
чо за машина?
Елена, вы же примус собрались брать. Будте осторожней, а то вас тоже могут вырубить с такими деньжищами.
а по сабжу - вероятно утянули сумку (барсетку) оставленную в авто со всем содержимым...
если и оставляю вещи в авто, то в багажнике, и то стремно, так ка если заметят - крышку фомкой разворотить как два пальца..
тама ешо сзади слово ненанашенском написюкано...
повторяй не повторяй, у некоторых и на третий раз не учит. ЛЮДИ!!! ЗАБИРАЙТЕ ВСЕ ИЗ МАШИНЫ, КАДА УХОДИТЕ!
Отсюда делаем вывод: хер с ней, с ПТСкой, пусть подавятся этой презренной портянкой. А вот талон ТО нужно держать дома, в сейфе. Это же самый главный документ!:)
— всегда запирайте замки, когда садитесь в автомобиль;
А это то еще зачем? может сразу шлем гоночный, чтоб по чайнику не схватить +кастеты отбиваться,электрошокер в карман и прочее... :baby:
Наверное, чтобы не вломились к тебе в машину втроём, и не выкинули из неё.
я всегда закрываюсь, особенно когда одна еду, уже на автомате, как ближний свет включить:)
А я нет, и свет не включаю. Пинайте меня!
Так а чего пинать, я параноик, поэтому и закрываюсь, а насчет света, это выбор каждого:)
повторяй не повторяй, у некоторых и на третий раз не учит. ЛЮДИ!!! ЗАБИРАЙТЕ ВСЕ ИЗ МАШИНЫ, КАДА УХОДИТЕ!
магнитолу, коврики, зеркала тоже лучше снять, да много чего.... только если вышел пописать, то неудобно, руки заняты
Тебе то зачем руки?
сверху можна наволочку накинуть
если интенсивно рулить, она спадывает:)
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от представь.
Стоишь ты такой в пробке с сигареткой, весь такой чоткый пацанчег. Музычку слушаешь, на солнышке расслабляешься. Тут подходит к тебе другой чоткый пацанчег и стучит тебе в стекло, мол чота хочет — ну малоли чего...
Ты преоткрываешь стекло, спрашиваешь:
— Чо надо?
Он тебе говорит, да у вот тут у... [договорить он не успевает] и ты надлюдаешь следующую картинку:
Пасажирскую дверь твоего пепелаца открывает ещё один (третий) чоткый пацанчег, хватает твою барсетку и валит. А теперь мы возвращаемся к тому моменту когда [договорить он не успевает], потому что тоже убегает. А ты и не знаешь чего делать, и машину в пробке не бросить и пацанчега третьего уже не догнать, потому что он уже километра два маршбросок успел дать.
Для предупреждения вот такой — банальной ситуации и надо всегда закрывать замки дверей, когда ты садишься в свой пепелац.
Стоишь ты такой в пробке с сигареткой, весь такой чоткый пацанчег. Музычку слушаешь, на солнышке расслабляешься. Тут подходит к тебе другой чоткый пацанчег и стучит тебе в стекло, мол чота хочет — ну малоли чего...
Ты преоткрываешь стекло, спрашиваешь:
— Чо надо?
Он тебе говорит, да у вот тут у... [договорить он не успевает] и ты надлюдаешь следующую картинку:
Пасажирскую дверь твоего пепелаца открывает ещё один (третий) чоткый пацанчег, хватает твою барсетку и валит. А теперь мы возвращаемся к тому моменту когда [договорить он не успевает], потому что тоже убегает. А ты и не знаешь чего делать, и машину в пробке не бросить и пацанчега третьего уже не догнать, потому что он уже километра два маршбросок успел дать.
Для предупреждения вот такой — банальной ситуации и надо всегда закрывать замки дверей, когда ты садишься в свой пепелац.
А что, мало показывают таких случаев, когда просто, подьехав сбоку на мотоцикле, банально высаживают стекло, хватают ту же барсетку и сваливают?