Сам себе-то не ври.
Активности нет и не будет. Она была лет 6-7 назад. На скрине видно что активность тут только от пользователей одного класса - спамеров.
А я вообще не для вас написал :gigi:
ахренеть чё твориться .. 8Г :sneeze:
Нигде.
на форуме как раз то отписывают многие, но не в этой ветке...
по сему Сашка прав, пора тему удавить и сделать на ее месте что-то более нужное.
бгггг, все кому надо, давно уже в реале решают все свои проблемы и о всех встречах договариваются.
Дорогой друХ, вот накуя сейчас выяснялка нужна? поздравлялка...ладно, актуально и все такое...а вот выяснялка сдохла очень давно уже
пы.сы: вот читала тут на днях темя 3-4летней давности...аж за душу от страстей брало...а сейчас...тишина, только мертвые с косами вдоль дорог стоят(С).
по крайней мере все, кто мне нужны уже во всячине и я там же...здесь же только спамеры и тупые опсосы:gigi:
вот и топайте во всячину и нечего к тупым опсосам суваться со своими советами . Вы же умные , мы не поймём ))
Я скрин не просто так выложил. Ветка стала чисто для спамеров. На одну тему пользователей чата спамеры создают десять. Читать спам меня как-то не прёт. Да и остальных тоже.
В подфорумах пишется один пост раз в неделю. Единственное место где ещё хоть что-то живет - ветка "Поздравления".
Вот её только и нужно оставить.
[COLOR="DarkOrchid"] если Выяснялку закроют,то тупые опсосы распространятся в другие места)))А если, Саша, тебе наскучило модерировать эту ветку - отдай её другому модератору:)[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]ну у вас в ветке может и так:) а у нас либо в чате,либо здесь:)[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Закрыть нахрен к еб....ней матери[/COLOR] :lol:
Херня - Потому что создают бояны. =)
[COLOR="RoyalBlue"]
не всегда, Саш:) Иногда создаются нормальные темы, но некоторые личности их засирают:) Да и кстати, что боян для тебя, для некоторых может быть что-то новое, не все нынешние участники форума сидят на нем давно, а когда они создают интересующую их тему, а "старички" начинают орать: "тема боян" "такая тема была года два назад мы ее обсуждали" и все в таком духе как-то желание отпадает наверное, что-то создавать ведь ВСЁ здесь уже обсуждали :)[/COLOR]
Полностью согласна! К тому же мнение по той или иной теме может с годами меняться. Так что тема никогда не может быть бояном! Но после того, как твою тему засрали - писать на форуме не хочется. По моему надо просто строже относиться к тем, кто флудит по темам...Именно они отбивают желание заходить на форум
Создавайте темы. Интересные. Посмотрим как форум оживиться.
Про чат тоже на 5 Сказал;) :Р
Вот скажи, какие темы для тема в этой ветке считаются интересными?
все интересное давно уже тысячу раз переслюнявлено
новое поколение....хм.
это новое поколение ни одной интересной темы еще не создало, все по большей части флуд(даже не обсуждение). надо ли еще о чем то говорить?
Для нас, а для них видимо нет.
Хотя скрин не впечатляет. Если мне уже не интересны эти слюнявые темы, то я и не захожу сюда, а кто-то из старичков до сих пор учавствует в обсуждениях и их это не напрягает. Хотелось бы сначало услышать "имя" замены, а потом уже решать.