Эх, беда, огорченье

Аноним
20 июня 2003 года
00
Народ, не юзайте, пожалуста чужие ники. :-( Берите ники y6uTb_JOXa, cTpE/|HyTb_B_JOXa, но не надо брать J0X, (1)JOX и т.д. Нехорошо использовать чужие "бренды".
К тому же, в 15.00 дня я физически никак не могу быть на сервере. Или рано утром или после 18.00. Раньше за таким делом дети из ИЭУ были замечены. Сейчас-не знаю. :-)
20 июня 2003 года
00
мда, были, есть и будут такие моральные уроды крадущие чужие ники ...

Цитировать — Сообщение №2
20 июня 2003 года
00
Ага видал такого урода, он игшрал под mafik (H-Bomb)
а я то $uper :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №3
20 июня 2003 года
00
я думаю эти дети все равно форум не читают

Цитировать — Сообщение №4
20 июня 2003 года
00
Эт точно.

Цитировать — Сообщение №5
20 июня 2003 года
00
...ты видимо очень популярен на местном сервере...так што терпи...

Цитировать — Сообщение №6
20 июня 2003 года
00
Это еще хорошо, что стало меньше на сервере личностей, нервно и не адекватно реагирующие на мое присутвтвие.

Цитировать — Сообщение №7
20 июня 2003 года
00
наверно ты играть немного похуже стал :)

Цитировать — Сообщение №8
20 июня 2003 года
00
Да нет, просто эти личности меньше стали на сервер заходить.

Цитировать — Сообщение №9
21 июня 2003 года
00
Пора тебе жениться, а не над такими никами париться... Не реализовывать твою звездную болезнь на серваке, на котором тока изики немерянные играют, которым ты раздаешь....
Забудь... hl.novgorod.ru сервак полных ламоботов. Что ты ты пытаешься доказать? Что ты лучший из ламоботов?:) Не знаю, зачем тебе это надо, будь умней...

Цитировать — Сообщение №10
21 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Да нет, просто эти личности меньше стали на сервер заходить.

скорее ты их реже стал встречать ;) я играю пару часиков в неделю и то иногда встречаю ...

Цитировать — Сообщение №11
21 июня 2003 года
00
Ладно, Виталя, исключительно из-за уважения к тебе, женюсь. ;-)

Цитировать — Сообщение №12
21 июня 2003 года
00
Цитата:

Это ты ему предложение так сделал ? =))

Цитировать — Сообщение №13
21 июня 2003 года
00
Я же сказал "женюсь". А Виталя не девушка. Тебе разве не видна разница между "жениться" и "выйти замуж"?

Цитировать — Сообщение №14
21 июня 2003 года
00
А Sereg@ в авторитете....у меня ник за 200$ хотели купить :D:D:D:lol:

Цитировать — Сообщение №15
21 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]
А Sereg@ в авторитете....у меня ник за 200$ хотели купить :D:D:D:lol:

Чё ж ты не продал? :)

Цитировать — Сообщение №16
21 июня 2003 года
00
Цитата:
Я же сказал "женюсь". А Виталя не девушка. Тебе разве не видна разница между "жениться" и "выйти замуж"?

см. смайлик в конце месаги...

зы: сори шутка плохая...

Цитировать — Сообщение №17
22 июня 2003 года
00
Цитата:

думаю те кто играет под твоим ником согласятся ;) *поддержка SG, не долго пришлось ждать когда он придёт сюда по флудить :lol: :D*

Цитировать — Сообщение №18
22 июня 2003 года
00
Сюда еще зачем то приходят ?

Цитировать — Сообщение №19
22 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - -SG-
Сюда еще зачем то приходят ?

такие как ты неа , :)
Ррррррррррр

Цитировать — Сообщение №20
23 июня 2003 года
00
2 VSM
Блин хоть одна умная мысль на форуме !!!! Респект !

2 JOX
Ну ей богу ты как будто вчера начал играть....со своим ником запарил уже....кому ты нужен-то ? ты думаешь кто-то заходит и смотрит статистику Джоха ?

2 Lucky
Мда...тут наверное тока два чела есть, которые за свои ники трясутся...это Lucky и JOX...ну блин, детский сад ваще...

Кстати ответтье мне, почему у вас больше прав использовать эти ники ? Это что где-то написано что JOX например или Lucky должен быть один ? Вроде как торговой маркой не являются или брэндом каким-нить, так что на самом деле-то у вас прав на эти ники не больше чем у тех же малышей, кто ими подписывается....

Цитировать — Сообщение №21
23 июня 2003 года
00
Ах да...Lucky...по поводу твоих понтов...кто тут самый ламобот все и так знают...сам догадаешься или подсказать ?

Цитировать — Сообщение №22
23 июня 2003 года
00
Dumac, а при чем тут статистика? Ты думаешь, я сам ее смотрю?

Цитировать — Сообщение №23
23 июня 2003 года
00
А насчет ника. Ну тебе-то трудно будет понять, т.к. тебе пофигу, если зайдет какой-нить Dumac, в то время, как ты сам будешь где-нибудь гулять. Вобщем, о таких вещах со мной спорить не надо, т.к. мнения у нас расходятся. И спор получится безрезультатный.

Цитировать — Сообщение №24
23 июня 2003 года
00
Просто Jox очень распространённый ник, и даже когда просто не идёт игра многие подписываются всякими лохами, сука*и, дролями и т.д.
З.ы Никого не хотел обидить!!

Цитировать — Сообщение №25
23 июня 2003 года
00
Dumac, эмбицил этакий... в нике суть такая, что кто нить другой заходит на сервак и видит там "JOX", "LuckY" или ещё кто, он естественно подумает что играют конкретно эти люди, кого все знают под такими никами, а если кто нить левый будет играть под обще известными никами могут возникнуть не интересные ситуации ...
Если кто нить по не знанию юзает "чужой" ник - это нормально ... но суть проблемы что всякие придурки как ты спецом хотят поднасрать тем, кто их делает ...

Цитировать — Сообщение №26
24 июня 2003 года
00
Ответье плиз на следующий вопрос "зачем вы играете на серваке hl.novgorod.ru ?"

отдохнуть?развлечься? дак зачем вам ник JOX там или Lucky ?
играйте под . , ; Lamer, Lamka =) и т.д. Зачем вам ник ?

а если не развлечья то цель игры в чем ? доказать что ты лучший из ламоботов ? (c) by VSM =)

много раз видел на новлине например играют челы с никами VSM nobody и с минусовым счетом..ну и что ? проблемы нет никакой

Кстати прочитайте повнимательнее пост ВСМа...в принципе там все написано...добавить нечего

Цитировать — Сообщение №27
24 июня 2003 года
00
Вот кому-то делать то нефиг юзать чужие ники.....понимаю раньше было - статистика была, JOX был кемпером #1 в стате и тогда по ночам на сервачке бегали JOX-ы и тимкилили и заложников убивали.....это я помню....а щас то - кому надо и зачем? чтобы подставить? JOX я думаю не "молодняк" и явно дело серьездный человек, ему поверить проще чем играющему нику на сервере....

LuckY, под твоим ником только и играть :lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №28
24 июня 2003 года
00
ну млин я скоро так попугаем стану... дело не в статистике.
потом если LuckY или JOX будет бегать с минусовым счётом то почти все поймут что это не тот игрок. далее, лично я играю на hl потому что иногда хожу в универ учиться и не прочь чуток побегать в CS, может конечно мне стоит там создавать сервак по локалке и бегать одному или с ботами, но тупо получится, ведь я могу так же играть дома ... И потом, у меня куча знакомых есть на hl, и чтобы меня узнавали и я их узнавал логичнее использовать постоянный ник ...

Цитировать — Сообщение №29
24 июня 2003 года
00
Хотел бы поспорить с Димасом, правда печатать придётся пол страницы :(
Лень замучала...

Цитировать — Сообщение №30
24 июня 2003 года
00
Туфтой занялись, каждый играет, где ему хочется и под своим или хотя бы под левым(токо что придуманным) ником, но никак не под чужими, мне лично было не приятно когда на новлайне 7 Fighterов бегало.

Цитировать — Сообщение №31
24 июня 2003 года
00
субж

Заходите на сервак zone.ru И cs.zone.ru ,в Москве :).Всегда рады гостям :)

Цитировать — Сообщение №32
24 июня 2003 года
00
Дело здесь не в том как jox и lucky играют, не в том чтобы быть лучшим среди худших, и не в статистике...
Вот к примеру:
Я зашел на сервак hl.novgorod.ru под ником jox
и на респе в первом раунде покоцал половину свояков.
Естественно свояки рассердились и написали мне (joxу) что я типа мудак( к примеру) на что я ответил что они сами мудаки и я их всех е#ал в жопу.
Допустим на серваке сидит ...эээ... GIV который играет под ником lamka - гив знает joxа, где он обычно играет в кс......
и дело вовсе не втом что гив поднимется из 1111 к joxу и превратит его в баскетбольный мяч. Он просто обидится на него и при следующей встрече спросит зачем он так грубо поступил... jox скажет что это не он, но с какой стати гиву верить в это... он видел ник jox видел как он материл весь сервак и пр...
Можно привести ещё с десяток таких примеров.

Господа - вы просто забыли что кс в нашем городе является не только развлечением, а способом самовыражения.

ps: бони когда мы с тобой водку пить пойдем???

Цитировать — Сообщение №33
24 июня 2003 года
00
Не могу сказать, что коротко , но во всяком случае поняно

Цитировать — Сообщение №34
24 июня 2003 года
00
Север давай поспорим....токо с приведением конкретных аргументов...

по поводу ников...ну ей богу ну скока можно ?
ну тимкиллит JOX на базе своих, ну неужели непонятно что это не он ? неужели вы игроков на сервере только по никам отличаете ?

2 Lucky
ты не ответил на вопрос...для чего ты играешь на hl ?
на самом деле от ответа много зависит.. если ты играешь для удоволсьтвия то тогда тебе пофиг на ник...написал Name 1 и в атаку...увидел кого-то из знакомых, написал ему что это ты и все...проблемы нет никакой
ну а если ты играешь для того чтобы показать всем как ты раздаешь, то да...чтобы все видели как Lucky убил какого-то иза хедом..чтобы все видели что это был именно Lucky а не JOX например...

Кстати JOX и Lucky...неужели вы думаете что вы для кого-то авторитеты ? Ну не знаю...кому нравится такая кемперская игра как у JOXа или такая кривизна как у Lucky....это мое ИМХО

Цитировать — Сообщение №35
25 июня 2003 года
00
Дело именно в том что JOX и Lucky хотят доказать что они лучшие из ламоботов...именно в этом..

я уже говорил что раньше много раз видел челов на новлине играющих под известными никами....однако нету такой проблемы у тех чьи ники они используют...почему ? потому что у Lucky а особенно у JOXа большое самолюбие...они пытаются всем что-то доказать...не так ?
тогда скажи мне почему JOX так много кемперит ? а чтобы наверняка убить...играл бы ради удовольствия такого бы не делал....просто пошел бы и отдался...так что не путайте понятия

Цитировать — Сообщение №36
25 июня 2003 года
00
По моему это вечная тема. Всё равно практически все играют ради спортивного интереса, и если этот интрерс кто нибудь портит , то уже становиться не по себе!!!

Цитировать — Сообщение №37
25 июня 2003 года
00
Dumac скилованный парень ! =))

Цитировать — Сообщение №38
25 июня 2003 года
00
Dumac, знаешь, как меня за****ли обсуждать мою манеру игры?
На нравится-не играй рядом. Объясните мне, пожалуста, что ТЫ и другие понимаешь под словом "кемперить"? По-вашему, купил AWP-значит уже кемпер. Если услышал, как за тобой топает противник, сел за угол, и на противоходе убил его-тоже кемпер. Сидишь бомбу караулишь-опять кемпер??? По вашим мнениям-именно так. Вам не кажется, что вы слишком привыкли играть дома с ботами, которые тупые как пробки и бегают по-прямой, никуда не заворачивая? К тому же, зачме тогда придумывают разные карты, с разным рельефом? Зачем всякие ниши, выступы, ящики? Просто так? Ребят, ну извините. Если б вас послали на настоящую войну, и вас кто-нибудь убил бы в спину, из-за того что вы куст какой-нибудь не проверили, то на небесах вы бы тоже ругались: "Вот кемпер, убил меня!" Рельеф местности на то и дан, чтобы им воспользоваться. Вы называете кемпером любого человека убившего вас из AWP, даже если он убил вас на вашем же респауне, и любого, убившего вас в спину. Но это ваши проблемы, ненадо бегать и забывать про разные углы. Опять же из-за вашей привычки дома ботов наяривать по ночам. У вас и мышление возникает такое же, как у ботов.
К тому же, Dumac, я что-то говорил про качество моей игры? Нет. Я только говорил про ники. Я начинал играть в КС, когда игроков было мало, и все знали друг-друга. Вот тогда становление моего ника и произошло. И мне не нравится, что какой-то мелкий баран, которых дофига во всех клубах и классах игровых, может взять мой ник и вести себя как ему захочется. А если ты сам перешел на обсуждение качества игры, значит ты один из тех, кто спокойно на попе сидеть не может при моем появлении.
Так что сначала придумай убедительные определения "кемпер" в твоем понимании, а потом поговорим об этом.

Цитировать — Сообщение №39
25 июня 2003 года
00
К тому же, почему ты так уверен, что играют на сервер только ламеры? Ты уверен что играешь лучше них? Не думаешь, что скилл у многих все же растет. И многие из этих "лемеров" могут тебе хедшутов понапихать пачку. Хоть мифами, хоть перемифами.

Цитировать — Сообщение №40
25 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Bony
субж

Заходите на сервак zone.ru И cs.zone.ru ,в Москве :).Всегда рады гостям :)

Боня, а ты-то там как оказался?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.