Dumac, знаешь, как меня за****ли обсуждать мою манеру игры?
На нравится-не играй рядом. Объясните мне, пожалуста, что ТЫ и другие понимаешь под словом "кемперить"? По-вашему, купил AWP-значит уже кемпер. Если услышал, как за тобой топает противник, сел за угол, и на противоходе убил его-тоже кемпер. Сидишь бомбу караулишь-опять кемпер??? По вашим мнениям-именно так. Вам не кажется, что вы слишком привыкли играть дома с ботами, которые тупые как пробки и бегают по-прямой, никуда не заворачивая? К тому же, зачме тогда придумывают разные карты, с разным рельефом? Зачем всякие ниши, выступы, ящики? Просто так? Ребят, ну извините. Если б вас послали на настоящую войну, и вас кто-нибудь убил бы в спину, из-за того что вы куст какой-нибудь не проверили, то на небесах вы бы тоже ругались: "Вот кемпер, убил меня!" Рельеф местности на то и дан, чтобы им воспользоваться. Вы называете кемпером любого человека убившего вас из AWP, даже если он убил вас на вашем же респауне, и любого, убившего вас в спину. Но это ваши проблемы, ненадо бегать и забывать про разные углы. Опять же из-за вашей привычки дома ботов наяривать по ночам. У вас и мышление возникает такое же, как у ботов.
К тому же, Dumac, я что-то говорил про качество моей игры? Нет. Я только говорил про ники. Я начинал играть в КС, когда игроков было мало, и все знали друг-друга. Вот тогда становление моего ника и произошло. И мне не нравится, что какой-то мелкий баран, которых дофига во всех клубах и классах игровых, может взять мой ник и вести себя как ему захочется. А если ты сам перешел на обсуждение качества игры, значит ты один из тех, кто спокойно на попе сидеть не может при моем появлении.
Так что сначала придумай убедительные определения "кемпер" в твоем понимании, а потом поговорим об этом.