горизонтальные карбы

03 марта 2009 года
00
Может кто знает, где у нас горизонтальные карбы типа DELLORTO WEBER SOLEX можно купить.

И сколько это будет примерно стоить???
03 марта 2009 года
00
Цитата: Mister_ukc
Может кто знает, где у нас горизонтальные карбы типа DELLORTO WEBER SOLEX.

"где у нас карбы" что? Продают? Ремонтируют? Регулируют? Если по регулировке, то кроме как за круглым гаражом, никого не знаю, там ребята вполне и даже весьма способные и добросовестные. Подобные темы здесь уже появлялись, с телефонами, паролями, явками.

Цитировать — Сообщение №2
03 марта 2009 года
00
для начала их бы купить а регулеровке потом думать надо будет

Цитировать — Сообщение №3
03 марта 2009 года
00
Купить вряд ли получится, всё-таки зверьки довольно редкие, Автомир & Ко вряд ли возьмутся везти. Надо искать в Питере, Москве, по сети...
Извините, если что не так.

upd: Почитал про эти карбы, серьезные штучки. :):up:

Цитировать — Сообщение №4
03 марта 2009 года
00
карбогидраты вредны для здоровья

Цитировать — Сообщение №5
04 марта 2009 года
00
Цитата: Gonzo
карбогидраты вредны для здоровья

Да ладно наезжать на человека. Надеюсь, что он товарищ серьезный и не будет ездить на подобных штуках в мирной жизни. А на погоняться - в самый раз.

Цитировать — Сообщение №6
04 марта 2009 года
00
прокачка клячетти

Цитировать — Сообщение №7
04 марта 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
прокачка клячетти

во чо поиск по сабжу дал!
вова твоя?

Цитировать — Сообщение №8
04 марта 2009 года
00
Цитата: YukkineN
во чо поиск по сабжу дал!
вова твоя?

да, я в шаверме купил диск с видеоуроками и по нему все прокачал, настроил и задышал

будешь себя вести хорошо, дам ссылку на ссылку на видеоуроки

Цитировать — Сообщение №9
04 марта 2009 года
00
спасибо друг, но я думаю без малярного скточа "МегаФон" не получица, надыбаешь для меня рулончег?!

Цитировать — Сообщение №10
04 марта 2009 года
00
пока видеоуроки изучай
[COLOR=#800080]http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=186151[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №11
04 марта 2009 года
00
Опять только флуд,

Я пока что все еще в надежде что кто-то что-то знает и поделится информацией.

PS Вова, можно конечно и клячетки попробывать прокачать :))))

Цитировать — Сообщение №12
04 марта 2009 года
00
Цитата: Trokov
"где у нас карбы" что? Продают? Ремонтируют? Регулируют? Если по регулировке, то кроме как за круглым гаражом, никого не знаю, там ребята вполне и даже весьма способные и добросовестные. Подобные темы здесь уже появлялись, с телефонами, паролями, явками.

Регулируют в пределах существующих регулировочных диапазонов карбы, которые изначально от этой машины/двигателя.

Я так понял - это другой случай. В горизонтальном карбе как минимум пять рег. единиц (колодец распылителя, дозирующая игла, основной жиклер, холостой жиклер, заслонка). Регулировочный комплект обычно в разы дороже самих карбов, и сама регулировка нереально трудоемка. По этому бессмысленно покупать карбюраторы без найденных кем то ранше настроек под конкретный двигатель:umnik:

Цитировать — Сообщение №13
05 марта 2009 года
00

Я пока что все еще в надежде что кто-то что-то знает и поделится информацией.

:))))

Забей в Нашем городе такие карбы есть ток у злЮки и были у Капылова (хотя мож и еще есть у когонить).

Настройка и синхронизация реально работа хлопотная, но если все настроить на 5+, то многие чипованые инжы сосать будут за обе щеки.

Поиск рулит, в столице есть конторы которые их из за бугра таскають, новые и востановленные.
Мона еще поискать у ралистов и ранних сракеров.
Ценник кусучий, за пару может откусит до 1,5 кг вечнозеленых, хотя мона и по 400 за пару нарыть.
Поюзай еще свалки - на каких то Альфах ставили Делорто. Но лучше юзать Вебер - на него список и доступность ништяков выше, что то и от обычных карбов подходит.

Удачи...

ПыСы: а на кой оно те?

Цитировать — Сообщение №14
05 марта 2009 года
00
Тупо пользуясь яндексом можно найти кто их продает но вот проблема обычно это очень далеко, а покупать просто так в темную очень стремно. Цена Делорто гуляет от 15 до 30 вечно русских рублев.

PS Виталя: Просто у меня есть чудо русский автоиндустрии, хочется чтобы оно поехало хотябы на уровне зубилы :))))))

Цитировать — Сообщение №15
05 марта 2009 года
00
[QUOTE=zluka;863892]Забей в Нашем городе такие карбы есть ток у злЮки и были у Капылова (хотя мож и еще есть у когонить).

"Такая только у меня и у Майкла Джексона" (С) :)
А у Копылова К-65 фирмы "Петербургскийкарбюратор" от иж планета с дыркой на 32.
Хотя со слов того же Копылова наилучший результат получен на карбах постоянного разряжения типа СV с диффузором 34-36.
Такие стоят на японских литрспортбайках. Весь битый моц можно купить за 1000 зеленых.

Цитировать — Сообщение №16
05 марта 2009 года
00
Во! У меня на Volvo тоже стоял Pierburg горизонтальный с постоянным разрежением. :D

Цитировать — Сообщение №17
06 марта 2009 года
00
ну не найдутся такие карбы к лету поставлю два обычных :))))

Цитировать — Сообщение №18
06 марта 2009 года
00
это зло ты хочешь на синий демон адреналина примутить?:helloween

Цитировать — Сообщение №19
09 марта 2009 года
00
А то :)))) Еще не все планы на это лето :)))))

Вот потом и посмотрим кто захочется прокатиться :))))

Цитировать — Сообщение №20
10 марта 2009 года
00
решил начать с того что машину нужно сначло научить правильно тормозить. Заказаны проставки, спереди убдут стоять 14" вентилируемые от двенашки, сзади 13 от восмерочги.

Цитировать — Сообщение №21
10 марта 2009 года
00
решил начать с того что машину нужно сначло научить правильно тормозить. Заказаны проставки, спереди убдут стоять 14" вентилируемые от двенашки, сзади 13 от восмерочги.

Авто, я так понял, из ВАЗов? А чего назад не хочешь тоже диски поставить? Выпускаются сертифицированные и разрешенные к установке комплекты задних дисковых тормозов. Крутотень ваще буит. :cool:

Цитировать — Сообщение №22
10 марта 2009 года
00
Авто ВАЗ 2103.

Дисковые тормоза будут по кругу.

Я же выше писал что спереди встанут 14" от двенашки, а сзади обычные 13" от переднеприводных.

Цитировать — Сообщение №23
10 марта 2009 года
00
Авто ВАЗ 2103.

Я же выше писал что спереди встанут 14" от двенашки, а сзади обычные 13" от переднеприводных.

ага только вот не понятно дисковые или барабанные!

Цитировать — Сообщение №24
11 марта 2009 года
00
...
...

А вот теперь - понятно. :) :up:

Цитировать — Сообщение №25
12 марта 2009 года
00
[QUOTE=zluka;863892]Забей в Нашем городе такие карбы есть ток у злЮки и были у Капылова (хотя мож и еще есть у когонить).

"Такая только у меня и у Майкла Джексона" (С) :)
А у Копылова К-65 фирмы "Петербургскийкарбюратор" от иж планета с дыркой на 32.
Хотя со слов того же Копылова наилучший результат получен на карбах постоянного разряжения типа СV с диффузором 34-36.
Такие стоят на японских литрспортбайках. Весь битый моц можно купить за 1000 зеленых.

он и деллорто покупал, но так и не юзал, забарыжил кажись.

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.