"где у нас карбы" что? Продают? Ремонтируют? Регулируют? Если по регулировке, то кроме как за круглым гаражом, никого не знаю, там ребята вполне и даже весьма способные и добросовестные. Подобные темы здесь уже появлялись, с телефонами, паролями, явками.
Да ладно наезжать на человека. Надеюсь, что он товарищ серьезный и не будет ездить на подобных штуках в мирной жизни. А на погоняться - в самый раз.
да, я в шаверме купил диск с видеоуроками и по нему все прокачал, настроил и задышал
будешь себя вести хорошо, дам ссылку на ссылку на видеоуроки
Регулируют в пределах существующих регулировочных диапазонов карбы, которые изначально от этой машины/двигателя.
Я так понял - это другой случай. В горизонтальном карбе как минимум пять рег. единиц (колодец распылителя, дозирующая игла, основной жиклер, холостой жиклер, заслонка). Регулировочный комплект обычно в разы дороже самих карбов, и сама регулировка нереально трудоемка. По этому бессмысленно покупать карбюраторы без найденных кем то ранше настроек под конкретный двигатель:umnik:
Забей в Нашем городе такие карбы есть ток у злЮки и были у Капылова (хотя мож и еще есть у когонить).
Настройка и синхронизация реально работа хлопотная, но если все настроить на 5+, то многие чипованые инжы сосать будут за обе щеки.
Поиск рулит, в столице есть конторы которые их из за бугра таскають, новые и востановленные.
Мона еще поискать у ралистов и ранних сракеров.
Ценник кусучий, за пару может откусит до 1,5 кг вечнозеленых, хотя мона и по 400 за пару нарыть.
Поюзай еще свалки - на каких то Альфах ставили Делорто. Но лучше юзать Вебер - на него список и доступность ништяков выше, что то и от обычных карбов подходит.
Удачи...
ПыСы: а на кой оно те?
Авто, я так понял, из ВАЗов? А чего назад не хочешь тоже диски поставить? Выпускаются сертифицированные и разрешенные к установке комплекты задних дисковых тормозов. Крутотень ваще буит. :cool:
ага только вот не понятно дисковые или барабанные!
А вот теперь - понятно. :) :up:
он и деллорто покупал, но так и не юзал, забарыжил кажись.