Вы это на что намекаете? На самосуд, что-ли? Всё-таки он человек, хоть и падонок, а не кот. За него наказание будет существенно строже. Не переживайте, что он легко отделался. Если он таким макаром и дальше будет себя вести, то тюрьмы ему не избежать в будущем. А там ему всё воздастся.
П.С. Вот если-бы кто обидел нашего КОТА, то мы бы за него все Сольцы разобрали по кирпичам.
никто не гарантирует вам и вашему КОТУ безопасность. Все с чего-то начинают и продолжают потом более жестко из-за осознания своей безнаказанности...
вспомнилась история...кароче у мужика знакомова жил съямский кот...так вот через 7 лет жития кота переклинило...набросился на мужика потом на внучку...исцарапал...тот его за шкирку и в форточку с пятова етажа...
он расцарапал так, что мужику палец после нескольких операций ампутировали...заражение...ну а патом он ваще умер от инфаркта...
так шо вот...я за животных...
каждое животное - точная копия своего хозяина... вы же не знаете почему кот на него накинулся?
Девушка, вы наверное не поняли. Прав он был или не прав-решать не нам. У нас есть суд и прочие инстанции. Как вы говорите"отх-чить", попадает под статью УК РФ. И ещё не известно, чем-бы закончилось это "отх-чить". А это уже более серьёзно. Не слишком ли большие жертвы за какого-то кота?
Ничего не попадает, мне недавно приложили хорошо, самое большее, что обещали сделать этому челу, так штраф выписать и пальчиком погразить: вот если бы он мне кровь пустил... Так что главное аккуратно!
а у мене все истории страшные...я понимаю, что парень садист и злодей...но откройте глаза...когда вокруг гибнут дети у пьяных и разных родителей...сгорают пожилые люди в домах престарелых...ураганы...смерчи...войны...
когда блин куча всево происходит и благодаря кризису еще усилиццо...то призывы приехать в провинциальный город и разобраццо с пацаном за замученнова кота звучат слегка странно...
повторюсь: все начинается с малого... убил кота - не наказали - избил пьяницу - не нашли, не наказали - убил пьяницу - наказали не сильно - маньяк...
да потому что Вы похожи на толстопузых америкосов из педерачи "животный патруль" или как то там по Анимал Планет. когда из-за того, что животное не накормлено, сажают хозяина в каталажку, приговаривают к N лет лишения свободы, и усыпляют животного. все довольны, справедливость рулит.
и всем абсолютно пофиг, почему, собссно, так произошло. главное - эффектные погони, спасения и наказания.
агрессия в любом виде - агрессия и не важно к кому она адресована, человеку или животному, все взаимозаменяемо...