очередная жесть у вокзала

20 февраля 2009 года
00
только что у вокзала ,напротив школы, сбили пацана на глушняк,запечатлеть не удалось т.к. менты всех подгоняли
но виновник дтп на ваз 2109 до боли знакомая машина(стрит-сракер)
не повезло ни одному ни другому
20 февраля 2009 года
00
Ппц...
Догонялся.
Соболезную...

Цитировать — Сообщение №2
20 февраля 2009 года
00
я тоже щас проезжал мимо и все это видел!!!жалко парня!!!!только там стока народу было!!!серебристая2109???

Цитировать — Сообщение №3
20 февраля 2009 года
00
а не*** бегать вне перехода!!! бля буду, побежит кто перед моей машиной вне зебры, даже не приторможу!!!

Цитировать — Сообщение №4
20 февраля 2009 года
00
Цитата: PACKOJlBACEHb
а не*** бегать вне перехода!!! бля буду, побежит кто перед моей машиной вне зебры, даже не приторможу!!!

Не советую...

Цитировать — Сообщение №5
20 февраля 2009 года
00

мудак потому что

Цитировать — Сообщение №6
20 февраля 2009 года
00
Бля, чего им не спалось-то? Придурки, одни бегают по ночам где попало, другие гоняют, как угорелые.

Цитировать — Сообщение №7
20 февраля 2009 года
00

:moderator:moderator:moderator

Цитировать — Сообщение №8
20 февраля 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
мудак потому что

+1 чо

Цитировать — Сообщение №9
20 февраля 2009 года
00
это он на форуме такой принципиальный. а в жизни могу спорить если перед ним будет стоять человек не на переходе - не осилит давить не сбавляя скорость.

так что
Цитата: MobilExpert
мудак потому что

+100 ибо за слова отвечать надо.

Цитировать — Сообщение №10
20 февраля 2009 года
00

Сам то вне зебры не бегаешь?
Уважать друг друга недо...

Цитировать — Сообщение №11
20 февраля 2009 года
00
бля буду, побежит кто перед моей машиной вне зебры, даже не приторможу!!!

мля буду педаль тормоза нажмешь! посему не кидайся словами!
реят номера 9ко не 555?

Цитировать — Сообщение №12
20 февраля 2009 года
00

[COLOR="Red"]М[/COLOR]аксималистский подход тут неуместен. На одной чаше весов твой принцип, на другой — жизнь человека. Это разве равноценно? Автомобиль, повышенный источник опасности, пешеход (какой бы он дурной не был) всегда будет прав.

Цитировать — Сообщение №13
20 февраля 2009 года
00
[QUOTE=лента новостей]Сегодня, 20 февраля, в 00.30 мск на Октябрьской, 26, возле вокзала водитель ВАЗ 14 модели сбил мужчину (на вид 30 лет, личность устанавливается), переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм мужчина скончался на месте.[/QUOTE]
не девятка получаеца

Цитировать — Сообщение №14
20 февраля 2009 года
00
[COLOR="Red"]и[/COLOR] получается на пешеходном. мля, аккуратнее мы обязаны ездить, аккуратнее.

Цитировать — Сообщение №15
20 февраля 2009 года
00
значит не девятко...
цвет помоему темно-зеленый..
а пешеход-это опасная привелегия
как бы то ни было ,но полюбасу-обоих жалко и страшно..
страшно попасть в такую ситуевину

Цитировать — Сообщение №16
20 февраля 2009 года
00

Нуну:)

Цитировать — Сообщение №17
20 февраля 2009 года
00
Реально страшно, блин... Едешь-едешь себе в темное время суток, а тут БАЦ - и человек выскакивает.... не важно на пешеходном или нет, просто если это неожиданно происходит, тем более в гололед... :( И хорошо, если человек окажется трезвым и с хорошей реакцией! А то по дороге домой регулярно пьяных вижу на проезжей части, то в населенном пункте, то вне... И каждый раз я просто не нарадуюсь удачному стечению обстоятельств и хорошей устойчивости машины.
Соболезную водителю и родственникам пешехода...

Цитировать — Сообщение №18
20 февраля 2009 года
00
Так то все верно, но мне кажется, что в том районе деревья вдоль дороги не растут, в такое время людей не много. Тумана и снегопада вчера не было. Видимость была отличная, сам ездил в районе 0:00.

Это надо просто не смотреть на дорогу, ни водителю, ни пешеходу, чтобы вот так встретиться. Отвлечься на телефон, или еще какую-нибудь херню.

Да и как ездят наши сракеры - все знают и так.

Цитировать — Сообщение №19
20 февраля 2009 года
00
В этом плане надо брать пример с зарубежных соседей - у них часто пешеходный переход просто приподнят над поверхностью дороги. Как большой, невысокий и плоский лежачий полицейский. Покрашен в другой цвет, и освещен ярче, и, как правило, тоже слегка другим цветом.

Через такие не полетаешь, хотя на 40 кмч проезжаются очень комфортно. И поток сильно не тормозят, и пешехода сбить шансов меньше.

Я знаю, что это фантастика, и у нас такого никогда не будет. Просто помечтал в слух.

Цитировать — Сообщение №20
20 февраля 2009 года
00

Это ты, алень, тут такой смелый или действительно дибил?

Цитировать — Сообщение №21
20 февраля 2009 года
00
Цитата: Дэн
В этом плане надо брать пример с зарубежных соседей - у них часто пешеходный переход просто приподнят над поверхностью дороги.
...
...
Я знаю, что это фантастика, и у нас такого никогда не будет. Просто помечтал в слух.

Это ни разу не фантастика и даже, в какой-то мере, не зарубежные соседи. В подмосковном Пушкине (если, конечно, память не изменяет) такое дело организовано. Это всё зависит ТОЛЬКО и ТОЛЬКО от воли властей. Захотят - сделают.

Цитировать — Сообщение №22
20 февраля 2009 года
00
Больных на голову становиться все больше и больше, даже боюсь весны, одни куда-то необоснованно спешат, выжимая все из своих болидов, другие пытаться под колеса кинутся на красный свет для пешеходов, прут напролом не смотря по сторонам. В Старой Руссе еще добавляются трезвые и нетрезвые велосипедисты, прямо как летом катаются по гололеду, а вчера даже шустрого камикадзе на скутере видел.

Цитировать — Сообщение №23
20 февраля 2009 года
00
Я как-то на этом участке напротив вокзала еле успел оттормозиться перед двумя девушками, метнувшимися перебегать дорогу от вокзала к школе, причем одна продолжила движение напролом после того, как ей посигналили, а другая в смятении заметалась по полосе.

Цитировать — Сообщение №24
20 февраля 2009 года
00
ребят не судите строго, с горяча чел говорит... а перед пешеходом остановится, выматерится, но остановится, кому в тюрьму охота.

Цитировать — Сообщение №25
20 февраля 2009 года
00
Цитата: Дэн
В этом плане надо брать пример с зарубежных соседей - у них часто пешеходный переход просто приподнят над поверхностью дороги. Как большой, невысокий и плоский лежачий полицейский. Покрашен в другой цвет, и освещен ярче, и, как правило, тоже слегка другим цветом.

Через такие не полетаешь, хотя на 40 кмч проезжаются очень комфортно. И поток сильно не тормозят, и пешехода сбить шансов меньше.

Даже во Пскове кое-где на второстепенных улицах так и сделано.

Цитировать — Сообщение №26
20 февраля 2009 года
00
Да,фиговая ситуация! Человек - не белка,просто так теперь это дело не закончится! Жалко парня пешехода, и жалко водителя! Судить его не берусь,ибо не видел как все произошло.

Цитировать — Сообщение №27
20 февраля 2009 года
00
Цитата: maximus
это он на форуме такой принципиальный. а в жизни могу спорить если перед ним будет стоять человек не на переходе - не осилит давить не сбавляя скорость.

так что

+100 ибо за слова отвечать надо.

+1, трепло

Цитировать — Сообщение №28
20 февраля 2009 года
00

Большей тупости и безмозглости и не придумать. Жаль, репутация в минус не уходит....

Цитировать — Сообщение №29
20 февраля 2009 года
00
прискорбно....

я когда вижу бигунов, которые перед машиной перебегают, вне пешеходного, все побаивась, что он сейчас подскользьнется и распластается на дороге.... :confused:

Цитировать — Сообщение №30
20 февраля 2009 года
00
Соболезную.. А таких сракеров казнить нада!

Цитировать — Сообщение №31
20 февраля 2009 года
00
Говорят, что водила был накуренный в сопли...

Цитировать — Сообщение №32
21 февраля 2009 года
00
Цитата: Strike
Говорят, что водила был накуренный в сопли...

Да ваще у людей есть такая особенность - говорить. Только выяснить что да как было на самом деле было - лень. А надо-бы.

Цитировать — Сообщение №33
21 февраля 2009 года
00
Говорят, кризиса у нас не будет :rolleyes:

З.Ы. Жалко чела :(

Цитировать — Сообщение №34
21 февраля 2009 года
00
Цитата: Sauron
Да ваще у людей есть такая особенность - говорить. Только выяснить что да как было на самом деле было - лень. А надо-бы.

Хорошо. Водила был 100% накуренный.

Цитировать — Сообщение №35
22 февраля 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]М[/COLOR]аксималистский подход тут неуместен. На одной чаше весов твой принцип, на другой — жизнь человека. Это разве равноценно? Автомобиль, повышенный источник опасности, пешеход (какой бы он дурной не был) всегда будет прав.

В том то и дело что пешеход в виде бабушки с внуком переходящие дорогу в неположеном месте, будет прав даже после смерти. но для кого тогда пдд и пешеходные переходы.

Цитировать — Сообщение №36
22 февраля 2009 года
00
парнишку жалко, конечно
Но! с такими пешеходами мы ВСЕ ходим под Богом..
N лет назад, стоя в очереди за квасом у магазина на Рахманинова я видел своими глазами как мужик на шыстерке сбил ребенка.. девчонка маленькая, лет 7 резко ломанулась через дорогу на остановку и выскочила из-за припаркованного грузовика..
Причем мужичок был в нормальных летах, тошнил себе 40 кмч по Ленина, он даже тормознуть не успел вообще, на всем ходу девчонку и словил.. Он еще вылез не сразу, а несколько секунд сидел в машине, я думал его там удар хватил, а он потом вылез весь белый, ходил как робот в ауении..
Дак вот, чем дятел-то виноват? просто не повезло, случайность, а виноват - пешеход!
При должной изобретательности и стечении обстоятельств можно переехать пешехода даже на 10км/ч..
не помню, я уже писал об этом или нет.. давненько выезжал на своей копейке из дворов на октябрьскую, ну какая там скорость, максимум 10км/ч, а там дом стоит совсем близко к дорожке, так вот я приближаюсь уже к углу дома и вижу как из-за него на всех парах выбегает мелкий пацан, увидел меня хоть и с трудом но замедлился и свернул в стророну, потом сразу за ним второй, он позже отреагировал, но тоже свернул, ну я уже на измене практически остановился, мало ли сколько их там за углом бежит.. так вот, третий пацан вылетел из-за угла, увидел мою уже стоящую тачку, шуганулся, споткнулся на всем ходу, упал прямо передо мной и ЗАКАТИЛСЯ МНЕ ПОД БАМПЕР! Я мяу не успел сказать.. Т.е. я стоял уже на месте, а пешеход сам закатился ко мне под машину. о как бываит. А потом доказывай что ты не верблюд..

Цитировать — Сообщение №37
22 февраля 2009 года
00
Цитата: Gonzo
парнишку жалко, конечно
Но! с такими пешеходами мы ВСЕ ходим под Богом..
N лет назад, стоя в очереди за квасом у магазина на Рахманинова я видел своими глазами как мужик на шыстерке сбил ребенка.. девчонка маленькая, лет 7 резко ломанулась через дорогу на остановку и выскочила из-за припаркованного грузовика..
Причем мужичок был в нормальных летах, тошнил себе 40 кмч по Ленина, он даже тормознуть не успел вообще, на всем ходу девчонку и словил.. Он еще вылез не сразу, а несколько секунд сидел в машине, я думал его там удар хватил, а он потом вылез весь белый, ходил как робот в ауении..
Дак вот, чем дятел-то виноват? просто не повезло, случайность, а виноват - пешеход!
При должной изобретательности и стечении обстоятельств можно переехать пешехода даже на 10км/ч..
не помню, я уже писал об этом или нет.. давненько выезжал на своей копейке из дворов на октябрьскую, ну какая там скорость, максимум 10км/ч, а там дом стоит совсем близко к дорожке, так вот я приближаюсь уже к углу дома и вижу как из-за него на всех парах выбегает мелкий пацан, увидел меня хоть и с трудом но замедлился и свернул в стророну, потом сразу за ним второй, он позже отреагировал, но тоже свернул, ну я уже на измене практически остановился, мало ли сколько их там за углом бежит.. так вот, третий пацан вылетел из-за угла, увидел мою уже стоящую тачку, шуганулся, споткнулся на всем ходу, упал прямо передо мной и ЗАКАТИЛСЯ МНЕ ПОД БАМПЕР! Я мяу не успел сказать.. Т.е. я стоял уже на месте, а пешеход сам закатился ко мне под машину. о как бываит. А потом доказывай что ты не верблюд..

У меня тоже была лажа. Поворачивал от гостиницы Акрон налево. Грубо говоря, с Некрасова на Советскую. Стойка передняя и так широкая, а у меня ещё и дефлекторы тёмные на стёклах. Так вот,поворачиваю и в х.й не дую, мне горит зелёный. Вдруг,раз-один человек в сторону метнулся , второй. Что за х.йня, думаю. Оказывается, я их сбоку не видел, но пропустить должен был. Чуть, бля, не переехал. Сейчас-бы мог сидеть на зоне из-за своей безолаберности! Тьфу, нах, теперь всех пропускаю.

Цитировать — Сообщение №38
23 февраля 2009 года
00
нет,ну я все понимаю-по не осторожности,глупая случайность...много может быть причин ,но они тоже не оправдание..
но как вбить в голову шальным стрит сракерам ,что улица не есть автодром или гоночная трасса,тем более в темное время суток-это я адресую одному из свидетелей этой трагедии-водятлу на серебристой 2109 номер 660 (да !я и сам иногда гоняю но в приделах разумного и стараюсь все-таки делать это в менее людных местах)

Цитировать — Сообщение №39
25 февраля 2009 года
00
Ездил в Питер на выходных и выдалось побыть пешеходом пару дней. Был приятно удивлен тем что на нерегулируемых пешеходных переходах машины останавливались уступая мне дорогу хотя я еще не ступил на проезжую часть. Мелочь а зато как приятно:tease:
А у нас чтобы Октябрьскую перейти на пешеходном переходе метаюсь 5 мин

Цитировать — Сообщение №40
25 февраля 2009 года
00
надо же как трагично.. ((
Почитала.. . Вот даже не хочется выяснять. .если честно.. .кто виноват. ..а кто нет...
К сожалению.. люди часто вообще не понимают, чем всё закончится может... пока вот такой ужас не случится...

Вообще пешеходыи водители чаще всего настолько непремиримы... всё пытаются что-то доказать...
Грустно.. Улицы то для всех.. .ровно ,как и дворы... всемнадо. ..и ехать ...и идти... ну не участники же движения виноваты, что наши дворы те же... совершенно не приспособлены для автомобилистов... в большинстве они не приспособлены и для пешеходов тоже.. а люди между собой ссорятся и понять друг друга не хотят..
Сорри.. .наболело...
Каждое утро выезжаем в школы -садики... каждый раз думаешь. ..как сегодня доедешь...

Уважать нужно друг друга... не зависит это от "крутости " ни мотора.. .ни того, кто этот мотор рулит...

Жалко обоих...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.