Не советую...
мудак потому что
:moderator:moderator:moderator
+100 ибо за слова отвечать надо.
Сам то вне зебры не бегаешь?
Уважать друг друга недо...
мля буду педаль тормоза нажмешь! посему не кидайся словами!
реят номера 9ко не 555?
[COLOR="Red"]М[/COLOR]аксималистский подход тут неуместен. На одной чаше весов твой принцип, на другой — жизнь человека. Это разве равноценно? Автомобиль, повышенный источник опасности, пешеход (какой бы он дурной не был) всегда будет прав.
Нуну:)
Это ты, алень, тут такой смелый или действительно дибил?
Это ни разу не фантастика и даже, в какой-то мере, не зарубежные соседи. В подмосковном Пушкине (если, конечно, память не изменяет) такое дело организовано. Это всё зависит ТОЛЬКО и ТОЛЬКО от воли властей. Захотят - сделают.
Даже во Пскове кое-где на второстепенных улицах так и сделано.
+1, трепло
Большей тупости и безмозглости и не придумать. Жаль, репутация в минус не уходит....
Да ваще у людей есть такая особенность - говорить. Только выяснить что да как было на самом деле было - лень. А надо-бы.
Хорошо. Водила был 100% накуренный.
В том то и дело что пешеход в виде бабушки с внуком переходящие дорогу в неположеном месте, будет прав даже после смерти. но для кого тогда пдд и пешеходные переходы.
У меня тоже была лажа. Поворачивал от гостиницы Акрон налево. Грубо говоря, с Некрасова на Советскую. Стойка передняя и так широкая, а у меня ещё и дефлекторы тёмные на стёклах. Так вот,поворачиваю и в х.й не дую, мне горит зелёный. Вдруг,раз-один человек в сторону метнулся , второй. Что за х.йня, думаю. Оказывается, я их сбоку не видел, но пропустить должен был. Чуть, бля, не переехал. Сейчас-бы мог сидеть на зоне из-за своей безолаберности! Тьфу, нах, теперь всех пропускаю.