Русич м-да, интересная у вас логика.
Аэто и не для вас писано.Уж здесь прошу извинить,с компом у меня напряг.Так,что сами разделяйте зерна от плевел.
Я не собираюсь разделять где мне, а где нет написано. Пишите одним постом, отвечаете мне, значит и все остальное относится ко мне.
Я не думаю, что копм может повлиять на обращение к людям и вежливость.
Мне не понятно ваше предвзятое отношение.Если гадости пишет Иудушка ,вы воспринимаете это как факт и не требуете ни доказательств ни объяснений.
Проблема в том, что зайдя на этот форум, вы начали с вранья, выдавая себя за другого человека (отставной военный с Украины, проживающий в Новгороде) и обливая грязью новгородских собак. Ну и как вам после этого можно верить? Я с Татьяной близко не общаюсь, но она ни о ком не говорила плохого. А о ком говорить? Кто такая Круглова для Новгорода?
По поводу собаки - ее достоинства и недостатки оцениваются на выставках, экспертами, которые учились и стажировались ни один год и имеют богатый стаж работы. И если с десяток экспертов отдают собаке высшую оценку, в том числе на монопородных выставках, то лично я поверю этим экспертам, а не вам!
Но у меня есть предложение.Возьмите ее к себе в питомник и пусть она у вас займется разведением.Что,слабо?Доверите вы ей эту работу?
Вы случайно не путаете заграницу и Россиию? У меня не настолько крупный питомник, чтобы брать к себе кого-нибудь на работу. Вот, если Татьяна возьмет цверга, тогда милости просим :) Будем работать вместе.
я не знаю откуда у вас сведения о подливе кровей немцев к востарям в былые времена.Но мягко сказать-это дезинформация.
Из Твери и Москвы :) . Это не дезинформация, это факт! Видимо так оправдывались, подливая крови немцев к восточникам в 90-е годы.
В Твери тоже практически не осталось чистокровок.Но это не факт ,что надо хватать все что подвернется под руку.А меня напрягает не сам факт присутствия немецких кровей
Тогда я не понимаю ваших криков по поводу полукровок, ну никак не понимаю. Вы уж определитесь, пожалуйста.
Кстати, а можно поинтересоваться вашей личностью? Кто вы? Какой ваш стаж? Как связаны с породой ВЕО? Есть ли у вас кинологическое образование? Вы извините, что задаю такие вопросы, но мне интересно с кем я имею дело и насколько вы профессиональны в породе. Отвечать можно в личку.
Да, представленные вами фотографии интереса не вызывают, они говорят о непрофессиональном подходе. Не обижайтесь, но если вы показываете собаку, то как минимум должны были указать кличку и титул собаки. Ведь я так понимаю, что вы представляете этих собак как наилучших представителей породы. А тогда лично мне было бы интересно знать и как минимум их отца и мать. Кроме того, я заметила, что некоторые фотографии-это скан с бумажных фоток. Значит ли это, что этих собак уже давно нет в живых? Тогда смысл их показывать? "Старых" восточников я помню и видела на различных выставках, в том числе и Твери. Помню Тверских, вернее не Тверских, а Осташковских восточников на выставках в Новгороде и Пскове. Мне интересно видеть современное поголовье и то что вы можете предложить на сегодняшний момент. И все таки хотелось бы увидеть тех собак, у которых нет крови немцев, а для этого ведь нужно знать и родословную.
Извините, если чем то обидела, но мне действително интересна эта порода и кое в чем я хочу разобраться именно для себя.