это не серьезно) меня папа тоже на коленки сажал и давал рулём покрутить года в 3. Лет в 9-10 я тоже ездил на 52-м "газоне". Но опять же, это приравнивается к тому, что нам давали "порулить".
На сколько я понимаю вопрос стоит о том, со скольки лет товарищи опрашиваемые начали ездить без присутствия назидателей и контролеров. (с правами)
У меня было предположение, что далеко не все, получив права, сразу начинают водить. То есть фактический и юридический стаж ой как расходятся.
+1, до сих пор помню как очковал. Ещё погода была супер - весна, все стёкла в мелкой гряземороси, какие клёвые зеркала у оки сами знаете - экстрим, да и только !
еще один кому права подарили)))))
Ещё и пьяный сел за руль после ДР:) Атата
Как вы утомили своими опросами.
Женя, я думаю нас таких здесь немного кто ездил на ОКЕ с их осколочками (это родные зеркала на 2104,2105,2107) - там нужно вертеть головой на 360°, благо обзор там как в аквариуме.
сам сел за руль еще у бати на коленях, потом в автошколе, вспоминаю 20 апреля 2002 года, когда пошел в ГАИ за правами - вышел весь счастливый, и собственно встретил отца в машине сидящего с бутылочкой пива на пассажирском сидении, со словами " я тебя 18 лет катал - теперь моя очередь" )))) по первой было страшно обгонять, и быстро разгоняться.
тссс ,вот зачем рассказал ? теперь все будут меня бояться и объезжать стороной.
потому что завтро будет дороже