Опрос о "желтом квадрате"

03 февраля 2009 года
00
Спустя какое время после получения прав Вы стали водить машину?

Суть опроса: многие получают права заранее, на будущее. А уже позже, сев за руль, имеют некоторый формальный стаж владения правами.
03 февраля 2009 года
00
сразу,чо
сел на здыбское белое восьмерго и поууячил

Цитировать — Сообщение №2
03 февраля 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
сразу,чо
сел на здыбское красное фордо и поууячил

++1

Цитировать — Сообщение №3
03 февраля 2009 года
00
минус полгода

Цитировать — Сообщение №4
03 февраля 2009 года
00
Сразу прыг на новую ацкую ОКУ цвета "мурена" и полетел ! Полёт, правда, продолжался недолго, до первой ацкой пьянки за рулём :)

Цитировать — Сообщение №5
03 февраля 2009 года
00
После учебного УРАЛа четыре года не мог очухаться. Периодически в командировках на служебных по неделе, по две, но это я за опыт не считаю. Зато потом сразу уселся на зеленую Вольву и покатил. Может и чайник, и офощ, и дачнег, но езжу каждый день и ни одного штрафа, ни одного "договоримся". Не штрафуют меня. :D

Цитировать — Сообщение №6
03 февраля 2009 года
00
Цитата: whef
минус полгода

ачкавал штоле?

Цитировать — Сообщение №7
03 февраля 2009 года
00
честно говоря начал ездить на батянином запорожце еще месяцев за 5-6 до того, как получил права) Небыло ни прав, ни техосмотра, ни доверенности, ничего) В аварии не попадал, т.к. ездил сугубо по правилам, чтобы не останавливали)

Цитировать — Сообщение №8
03 февраля 2009 года
00
с децтва

Цитировать — Сообщение №9
03 февраля 2009 года
00
Успели лишить прав, до их выдачи:small: Езжу лет с 13 наверно:nnn: Сначала на оке дедовской, потом москвич убивал:)

Цитировать — Сообщение №10
03 февраля 2009 года
00
[COLOR="Red"]П[/COLOR]олучил права в школе ещё, а вот сел за руль основательно тока лет через пять наверное. Дилетант куле.

Цитировать — Сообщение №11
03 февраля 2009 года
00
закрытый опроц - моветон в свободном государстве!

а по ответу - права есть, но ездить боюсь.

Цитировать — Сообщение №12
03 февраля 2009 года
00
Цитата: bogomerzkiy
с децтва

+1
с 9 лет

Цитировать — Сообщение №13
03 февраля 2009 года
00
Цитата: maximus
права есть, но ездить боюсь.

трезвый ездить боисся? ;)

Цитировать — Сообщение №14
03 февраля 2009 года
00
[SIZE=5]Малевич в АУТЕ!!!![/SIZE]

Цитировать — Сообщение №15
03 февраля 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
+1
с 9 лет

это не серьезно) меня папа тоже на коленки сажал и давал рулём покрутить года в 3. Лет в 9-10 я тоже ездил на 52-м "газоне". Но опять же, это приравнивается к тому, что нам давали "порулить".
На сколько я понимаю вопрос стоит о том, со скольки лет товарищи опрашиваемые начали ездить без присутствия назидателей и контролеров. (с правами)

Цитировать — Сообщение №16
03 февраля 2009 года
00
Сережа, какие результаты ты хотел получить по этому опросу на форуме АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ?

Я имею в виду, что сюда пишут в основном те, кто водит. Процент тех, кто сдает на права и не водит будет гораздо больше за пределами этого форума.

Цитировать — Сообщение №17
03 февраля 2009 года
00
Цитата: Волчара
Сережа, какие результаты ты хотел получить по этому опросу на форуме АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ?

Я имею в виду, что сюда пишут в основном те, кто водит. Процент тех, кто сдает на права и не водит будет гораздо больше за пределами этого форума.

У меня было предположение, что далеко не все, получив права, сразу начинают водить. То есть фактический и юридический стаж ой как расходятся.

Цитировать — Сообщение №18
03 февраля 2009 года
00
Угу, причем за пределами форума он расходится еще больше.

Цитировать — Сообщение №19
03 февраля 2009 года
00
Я сразу начала ездить. Разок выехала до получения прав :) В автошколе уже отучились, осталось только экзамены сдать. Я решила что уже можно и самостоятельно попробовать (типо научили ведь уже), выехала из гаража на Нехинскую, перетрусила, вспотела, с трудом вернулась обратно и помчалась к инструктору договариваться что бы после сдачи со мной на моем авто поездил :)

Цитировать — Сообщение №20
03 февраля 2009 года
00
Цитата: Natusia
перетрусила, вспотела, с трудом вернулась обратно

+1, до сих пор помню как очковал. Ещё погода была супер - весна, все стёкла в мелкой гряземороси, какие клёвые зеркала у оки сами знаете - экстрим, да и только !

Цитировать — Сообщение №21
03 февраля 2009 года
00
Родился уже с правами. Ездить начал с 20-ти. До этого было страшно!

Цитировать — Сообщение №22
04 февраля 2009 года
00
учился водить лет с 10, за рулём лет с 15 (но не в городе), права получил в ДР 18 лет и сразу за руль;)

Цитировать — Сообщение №23
04 февраля 2009 года
00
Цитата: ЕГОРка
учился водить лет с 10, за рулём лет с 15 (но не в городе), права получил в ДР 18 лет и сразу за руль;)

еще один кому права подарили)))))

Цитировать — Сообщение №24
04 февраля 2009 года
00
Цитата: YukkineN

Ещё и пьяный сел за руль после ДР:) Атата

Цитировать — Сообщение №25
04 февраля 2009 года
00
купила машину, когда прав еще не было (но на них уже сдала). так что сразу поехала... приклеила две буковки У и до сих пор с ними катаюсь, хотя все говорят "оторви"... мне с ними спокойнее..
а вот зачем сдавать на права и не ездить, я не понимаю..но таких ОЧЕНЬ много..

Цитировать — Сообщение №26
04 февраля 2009 года
00
Я где-то через полгода сел за руль, после получения прав. Забыл все напрочь))) Саня_Step обучал меня поновой на девятке, которая щас уже моя... :)

Цитировать — Сообщение №27
04 февраля 2009 года
00
что за нецензурщина скрывается в последнем варианте ответа??? "КВЗСО."

Цитировать — Сообщение №28
04 февраля 2009 года
00
Цитата: fol
что за нецензурщина скрывается в последнем варианте ответа??? "КВЗСО."

Как вы утомили своими опросами.

Цитировать — Сообщение №29
04 февраля 2009 года
00
О, я почти угадал.. кроме слов "своими опросами"..
а я как правишки-то получил в годе в 89м, дак через пару месяцев сел на зыкого ЗИЛа самосвала - и уячил пару месяцев на практике в карьероуправлении, возил начальника.. Это вам не восьмерко-дивятко, реальная школа жызни..
а свою первую копейку 77г.в. тока через год купил, да еще год почти весь третий курс восстанавливал ее из куска гумна.. да.. и еще ленинским стипендиатом умудрялся быть о

Цитировать — Сообщение №30
04 февраля 2009 года
00
я ездил,езжу и буду ездить!

Цитировать — Сообщение №31
04 февраля 2009 года
00
Цитата: Rush
+1, до сих пор помню как очковал. Ещё погода была супер - весна, все стёкла в мелкой гряземороси, какие клёвые зеркала у оки сами знаете - экстрим, да и только !

Женя, я думаю нас таких здесь немного кто ездил на ОКЕ с их осколочками (это родные зеркала на 2104,2105,2107) - там нужно вертеть головой на 360°, благо обзор там как в аквариуме.

сам сел за руль еще у бати на коленях, потом в автошколе, вспоминаю 20 апреля 2002 года, когда пошел в ГАИ за правами - вышел весь счастливый, и собственно встретил отца в машине сидящего с бутылочкой пива на пассажирском сидении, со словами " я тебя 18 лет катал - теперь моя очередь" )))) по первой было страшно обгонять, и быстро разгоняться.

Цитировать — Сообщение №32
04 февраля 2009 года
00
Цитата: YukkineN

тссс ,вот зачем рассказал ? теперь все будут меня бояться и объезжать стороной.

Цитировать — Сообщение №33
04 февраля 2009 года
00
придумал.. надо жолтые брызговики делать с восклицательным знаком 11см..
есть еще модификация для девушек - восклицательный знак, а точек штобы две внизу..

Цитировать — Сообщение №34
04 февраля 2009 года
00
Цитата: lyolya

а вот зачем сдавать на права и не ездить, я не понимаю..но таких ОЧЕНЬ много..

потому что завтро будет дороже

Цитировать — Сообщение №35
05 февраля 2009 года
00
Вариант "прав нет и не было никогда в принципе" встречался мне. Лично аж двоих водителей таких знаю со стажем 15 -20 лет. Хорошо это или плохо? Представляете, как эти люди знают и соблюдают правила!!! Цена ошибки намного выше :)

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.